1mkA Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Куро жаль, а Пупка давно гнать надо было. ( с его бх ) Лост в разы лучше отыгрывал. Слышал о врыве М5 и релаксов. Как думаете, взлетят?
Astik Posted August 6, 2014 Author Posted August 6, 2014 Не достаточно,игра быстро надоедает из-за одной карты - одного режима. Там не один режим, несколько. А мне нравился Куроки хороший саппорт,а мне кажеться он и Funn1k лучше играли на The International 2014 чем осталные из команды. Хвост фидил, Пуппей делал непонятные пики, Дендимону просто не давали отыграть на том, на ком он бы тащил. Лост в разы лучше отыгрывал. Лост играл в те времена, когда баланс немного другой был. Всё меняется. Слышал о врыве М5 и релаксов. Как думаете, взлетят? Если в релаксе будут играть Артстайл, соло и дред, как говорили, то не то, что взлетят, а улетят высоко высоко. Старая школа - отличные игроки.
BERKUT Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Если в релаксе будут играть Артстайл, соло и дред, как говорили, то не то, что взлетят, а улетят высоко высоко. Старая школа - отличные игроки. C 9 девятой минуты про ArtStyle.
чокнутый Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Там не один режим, несколько. На сколько я знаю там один режим - уничтожить базу противника.
BERKUT Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 На сколько я знаю там один режим - уничтожить базу противника. :facepalm:
BERKUT Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Там есть ещё? Поведайте я слушаю. Ну про карту ты прав но я играю в доту год и она мне не надоела,а про режими там их куча я не буду тебе их обеснять, надо самаму зайти и увидеть.
Astik Posted August 6, 2014 Author Posted August 6, 2014 Там есть ещё? Поведайте я слушаю. Всё завязано на командной игре. У каждого игрока своя роль. Кто мидлайнер, кто офлайнер, кто кэрри, кто саппорт. Действительно - поиграйте, самому проще понять будет, чем спорить не имея понятия.
Принцесса Зла Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/62e100782e7fa0bb22e906decf9d481a.jpg 1
Astik Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/62e100782e7fa0bb22e906decf9d481a.jpg Баяян)
чокнутый Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Всё завязано на командной игре. У каждого игрока своя роль. Кто мидлайнер, кто офлайнер, кто кэрри, кто саппорт. Действительно - поиграйте, самому проще понять будет, чем спорить не имея понятия. Может оно так когда собирается 5 человек в рк и играют командой. Я зашел,включил рандом,выбрал самого эпичного по виду персонажа (который оказался говном в пвп) и сказал всем чтобы шли все на мид :crazy: В итоге 0-2 :c Игра быстро мне надоела,пошел на офу :3
NeroDemon Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 пошел на офу :3 Пришел на оффу, регнул альтерак, говоришь дефить башни - они блицем на Балинду и дрочат альянс на миде. Орда руофа, хуле. Так что, что в доте, что в вов - одинаковые уебаны в командном пвп. Только вот вов изначально под пвп не заточен.
Astik Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 выбрал самого эпичного по виду персонажа (который оказался говном в пвп) Тут нету гавно-персонажей - есть :crab: и есть роль, которая отведена персонажу. Хотя даже саппорта можно сварить в кэрри, если не :crab:
чокнутый Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Пришел на оффу, регнул альтерак, говоришь дефить башни - они блицем на Балинду и дрочат альянс на миде. Орда руофа, хуле. Так что, что в доте, что в вов - одинаковые уебаны в командном пвп. Только вот вов изначально под пвп не заточен. Согласен,именно за пве контентом ушел на месяц. - - - Добавлено - - - Тут нету гавно-персонажей - есть :crab: и есть роль, которая отведена персонажу. Хотя даже саппорта можно сварить в кэрри, если не :crab: Ни какие роли я не видел и в обучении нечего о ролях не говорилось.
BERKUT Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 (edited) Ни какие роли я не видел и в обучении нечего о ролях не говорилось. На первых лвлах, это не удивительно. Edited August 7, 2014 by BERKUT
Astik Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Ни какие роли я не видел и в обучении нечего о ролях не говорилось. http://dota2.gamepedia.com/Role/ru - почитайте на досуге 1
чокнутый Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 http://dota2.gamepedia.com/Role/ru - почитайте на досуге Интересно.
гладикофа Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Продам рарки доты 2 за Реал в лс продаю рарки за Реал
Diktor Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Dota2- игра для умственно отсталых....http://s018.radikal.ru/i505/1408/3c/14f009cd4b0f.png - - - Добавлено - - - Lol лучше:happy: 1
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Dota2- игра для умственно отсталых.... Бред.
maserati Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Lol лучше:happy: Лучше только тем, что там можно одной мышкой играть и не смотреть в монитор.
Diktor Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Сообщение от Diktor Dota2- игра для умственно отсталых.... Бред. У тебя мозгов не хватает это понять, извини за правду.
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 У тебя мозгов не хватает это понять, извини за правду. Зачем ты сам себе грубишь?...
Recommended Posts