Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здесь вобще есть норм игроки купил после фана на х100 перса уже 2 день ищу напарника одни раки какието и говорят еще что на фане скилкап ниже чем тут
Posted

Ты никогда себе не найдёш нормального напарника на х100 =)

- - - Добавлено - - -

На х100 можно только со своим.

• Like 1
Posted
Ты никогда себе не найдёш нормального напарника на х100 =)

- - - Добавлено - - -

На х100 можно только со своим.

или пойди в ГИ, где набирают народ от 2.2 хотя бы.

Если ты конечно сам подходишь по данным критериям.

Posted
Здесь вобще есть норм игроки купил после фана на х100 перса уже 2 день ищу напарника одни раки какието и говорят еще что на фане скилкап ниже чем тут

го на хорд

Posted
Сам ищу напа уже 3 неделю, нормальных игроков нету совсем. В пвп вроде даже нормально, а на арене крабы, не контроля, не дамага, просто бегают и не понятно что делают...
Posted
ну,не сказал бы,многое зависит от тебя самого,у меня к примеру ретрик фул бг рейт 2к) апнул с крабо элемом,ну а вообще напа найти проблемка после 2,4 большая часть владельцев такого рейтинга его тупо переливает, мне сегодня кстати элем 520 написал мол я рак и аренить он со мной не будет) у элема был рейт 1,5))
Posted
ну,не сказал бы,многое зависит от тебя самого,у меня к примеру ретрик фул бг рейт 2к) апнул с крабо элемом,ну а вообще напа найти проблемка после 2,4 большая часть владельцев такого рейтинга его тупо переливает, мне сегодня кстати элем 520 написал мол я рак и аренить он со мной не будет) у элема был рейт 1,5))

лол я на фане когда играл с рандомами апнул 2.6 2с и 2.2 3с ок ?

Posted

лол я на фане когда играл с рандомами апнул 2.6 2с и 2.2 3с ок ?

Ахаах, аххаах, хахах!!1 А я ахах я вообще без шмота апнул 10к хахах лооол!!111!1

А если серьезно, то перед тем, как начать искать для себя толкового напа, стоит проверить, не рак ли ты случайно.))0

Posted
Ахаах, аххаах, хахах!!1 А я ахах я вообще без шмота апнул 10к хахах лооол!!111!1

А если серьезно, то перед тем, как начать искать для себя толкового напа, стоит проверить, не рак ли ты случайно.))0

заходи на х100 провериш

Posted
проверишЬ

- - - Добавлено - - -

Как же вы надоели.

Исправление орфографии - первый признак школосиндрома.

Posted (edited)
Исправление орфографии - первый признак школосиндрома.

Исправление орфографии - это первый признак знания орфографии, и желание того, чтобы какой-либо человек запомнил замечание и делал бы такие ошибки поменьше, а желательно вообще перестал.

Edited by FETISCHIST
Posted
да вы сами то руский выучити а патом других учити

Мы то его знаем )

P.S. Русский , Выучите , учите :pandaren:

Posted

ну канечна сразу нокинулись миня исправлять ахаха вы сами руский не знаити я его лучьше вас знаю вы школьники

руский с одной с патаму что от слова рус вот так то школьники

Posted
ну канечна сразу нокинулись миня исправлять ахаха вы сами руский не знаити я его лучьше вас знаю вы школьники

Затраллил :troll1: