lorici Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Ребята , у меня такая проблема , меняя сложность рейда , у меня не отображается в чате выбранная сложность , как можно проверить какая сложность рейда или это баг?! P.S. Зайти в инст и проверить не могу , т.к зашел в бт и меня от туда выпеннуло прямо в пандарию... Администрация помогите пожалуйста!!!
Astik Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Баг, который будет исправлен. Смотрите какая сложность выставлена, кликая на персонажа.
Ahs Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 ставь сложность 25об и будет тебе счастье:) а сложность можно еще поменять так:взять когонить в пати к себе,сменить сложность,дать ему лидера(при передачи лидера сложность поменяется сама собой) :3
Samaeli Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 я научился так назовём "видеть сложность" вот например: у вас стоит 25 об а вы хотите поставить 25 гер делаем следующее: ставим 25 гер кликаем рейд потом в конвертацию в группу вуаля и у вас он показывает что вы поставили 25 гер! помог с чем мог :)
Dienamiks Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Поставь нужную сложность=> Релог=> Отображается выбранная сложность
Recommended Posts