Deathwalker Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Не проверял, как в остальных территориях борейской тундры, но в стартовой меня выкидывает. Вот ошибка: [ATTACH=CONFIG]4757[/ATTACH] Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Проблема известна - воздержитесь от прокачки в этой локации. Не крашит рядом с нексусом и в остальном Нордсколе. Link to comment
Lirris Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 (edited) крашит ТОЛЬКО в Крепости Отваги, вся остальная борейка, а не только рядом с Нексусом (Хладарра называется) совершенна играбельна, как и остальной Нордскол P.S. так а когда все-таки починят это? уже третий месяц пошел, а ответ один и тот же - не ходите детки в Африку гулять.. Edited June 16, 2013 by Lirris Link to comment
Хикаро Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Неужели так сложно найти причину краша? Лично я всегда привык качаться с 68 в Крепости Отваге, а тут "воздержитесь от прокачки в этой локации". Link to comment
antibot Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Хм... У орды тут + в каче. Нечестно) Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Вообще если честно - краш в Борейской Тундре не у всех выскакивает. Я качался там и 2 и 1 месяц назад - не было ничего. + знаю ещё ребят, которые тоже без проблем бывали в той локации. Link to comment
Титан Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Неужели так сложно найти причину краша? Лично я всегда привык качаться с 68 в Крепости Отваге, а тут "воздержитесь от прокачки в этой локации". Неужели так сложно понять, что на все нужно время. Просто ждите. Придет время Барейской тундры и там все починят. Тема закрыта. Link to comment
Recommended Posts