Хикаро Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 (edited) Здравствуйте. Перейду сразу к делу. При приглашении в гильдию кого-нить крашится клиент. Думаю вы уже не раз слышали об этой проблеме, но не получали достаточно информации о ней. Сейчас я вам распишу все подробно и "по полочкам". Крашится клиент каждые 5-10 минут, когда подряд приглашаешь несколько персонажей. Приглашаю я из двумя способами: 1) Через список игроков во вкладке "Кто". 2) Через аддон SuperGuildInvite В начале, я заметил, что клиент в большинстве случаев крашит из за того, что когда приглашаешь подряд несколько людей из списка игроков. И если напишешь какое-нибудь имя с опечаткой, сразу выкидывает из игры с ошибкой. В начале было терпимо, и я по нескольку раз перечитывал имя перед тем как приглашать. Но, вскоре я стал замечать, что даже(!) если написать правильно ник, все равно крашит. Позже, я решил скачать аддон SuperGuildInvite (Ссылка на скачку и Описание аддона). Думал, что аддон будет приглашать без опечаток и крашей не будет, но нет. Клиент продолжает крашить в том же духе из-за приглашения, даже через аддон. Огромная и большая просьба сделать что-нибудь с этой ошибкой, или дать внятное объяснение - как её убрать (тролли лесом). Галерея: 1) [spoiler=Скрин самой ошибки:]http://s001.radikal.ru/i195/1306/9e/8d700ec73b1e.jpg 2) [spoiler=Скрин клиента]http://s002.radikal.ru/i200/1306/15/980b251e607a.jpg P.S. Что делал, но не помогало 1) Чистил Cache, Errors, WTF 2) Исправлял персонажа 3) Пробовал добавлять в ги в разных локациях P.S.S. Скачивал клиент отсюда Edited June 16, 2013 by Хикаро Link to comment
akew Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 и не только вылеты постоянно один модер дал ссылку где описано как чстранить проблему толку ноль как вылетало так и вылетает и такое с 1 дня обт и по сию минуту Link to comment
Хикаро Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Лог не смог загрузить в тему из-за ограничения в 20000 символов, поэтому скачать его можно отсюда Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Для начала уберите этот злосчастный аддон, аддоны имеют свойство быть причиной крашей. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 - почитайте это. Link to comment
Хикаро Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Для начала уберите этот злосчастный аддон, аддоны имеют свойство быть причиной крашей. Так и знал, что на аддон агро будет. Я писал, что крашило и до аддона (даже еще сильнее). http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 - почитайте это. Читал, делал - не помогло. Читайте внизу темы текст, который я написал под заголовком красного цвета. Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Я лично пользуюсь клиентом с офы и критические ошибки за 2 месяца прибывания здесь у меня вылетали пару раз. Link to comment
Хикаро Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Я лично пользуюсь клиентом с офы и критические ошибки за 2 месяца прибывания здесь у меня вылетали пару раз. Я тоже думал, что это из-за клиента, но такой краш возникает у большинства ги-мастеров. Совпадение, ли? Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Пробовали выставить "Приглашение в ГИ" другим рангам? Link to comment
Хикаро Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Пробовали выставить "Приглашение в ГИ" другим рангам? Приглашать у меня могут все со-гильдейцы. Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Ну и как у них обстоят дела? Тоже крашит? Link to comment
Хикаро Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Ну и как у них обстоят дела? Тоже крашит? Не спрашивал :) Ну вообще у меня майн и твинк в одной гильдии. Майном(ги-мастер) я не пользуюсь, а твинк у меня самый высший по рангу, после ги-мастера. У обоих краш происходит, при описанной выше проблеме. Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Попросите остальных членов которые могут приглашать в ГИ протестировать - результат мне. Link to comment
Хикаро Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Попросите остальных членов которые могут приглашать в ГИ протестировать - результат мне. Спрашивал троих людей (самое низкое звание и среднее). У всех троих краш, после длительного приглашения и после приглашения с опечаткой в нике (с открытым окном "Кто") Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Нужно быть точнее с ником. Ну и я полагаю тогда имеет смысл создать подробный баг-репорт. Link to comment
cf88 Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Краш с #132 эррором,так же как и в моей теме. Аддона такого у меня нету,в ги не приглашал никого.. Видимо,краш действительно по какой-то независящей от игроков причине. Link to comment
Титан Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Пока остается только ждать, так как причину краша выявить не получается. Link to comment
Truesqwya Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Я примерно знаю причину краша, если у человека(которому даете инвайт) в настройках стоит не показывать инвайты в гильдию, то у вас будет краш. Надо потестить, помню такое было. Link to comment
Lirris Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 делаю проще - добавляется ник в друзья - отправляется приглашение в гильдию - принимается - никогда не было крашей.. есть другой вопрос, немного не по теме - почему когда игрок УЖЕ в гильдии ему можно послать приглашение? и это проходит( выбивает из гильдии и приходиться делать лог как минимум.. Link to comment
Recommended Posts