tuktohuk Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Впервые играю на этом серве,у меня возникло несколько проблем: проблема 1 - не собирается лут с убитых перснонажей проблема 2 - не наводится курсор мыши на самую нижнюю часть панели( части экрана ) прошу сообщить пути решения данных проблем:rolleyes:
Vengeanse Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Либо куча аддонов у тебя, которые мешают друг другу и создаются глюки подобного рода, либо это беда с клиентом игры...
tuktohuk Posted April 12, 2013 Author Posted April 12, 2013 клиент взят с версии 4 3 с другого серва други эту папку тупо они копировали и у них все ок лан разберусь мб была проблема что у меня была 2ая папка wtf или в том что были не работающие аддоны как вкл серв разберусь
DramaQueen Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 клиент взят с версии 4 3 с другого серва други эту папку тупо они копировали и у них все ок лан разберусь мб была проблема что у меня была 2ая папка wtf или в том что были не работающие аддоны как вкл серв разберусь Ну очевидно, что версия 4.3 тут не подойдет, нужно 5.0.2 и выше. Я играю с 5.2, проблем нет.
Westbrook Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 клиент взят с версии 4 3 с другого серва други эту папку тупо они копировали и у них все ок лан разберусь мб была проблема что у меня была 2ая папка wtf или в том что были не работающие аддоны как вкл серв разберусь Т.е Вы пытаетесь играть с клиента версии 4.3??
ergen Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Доброго времени суток, у меня похожая проблем, только курсор вообще не двигается, при движении мышкой иконки в меню выделяются, но движения курсора нет. Клиент брал с этого сайта, ранее стоял оффициальный клиент, но он удален больше года назад. Что мне делать в такой ситуации, кто что может посоветовать? Заренее огромное спасибо)
Administrators Zeox Posted April 21, 2013 Administrators Posted April 21, 2013 Ничего и никто не сможет посоветовать, кроме как переустановить клиент. Тема закрыта.
Recommended Posts