Jump to content

Recommended Posts

• Developers
Posted
Я к тому, что ни о каких 60к автоатакой и 100к вердиктом и молотком (лол, надо же такое Реамизу сказануть было), говорить не стоит. Скрины показывают реальную обстановку.

На 5.4.2 в фул арене под бурстом, выдавал такие цифры (молот 100к, вердикт 100к если в тряпку). Без левых бафов.

На 5.4.8 пока что на дамаг особо не смотрите, потому что:

1. Ресайленс от предметов завышен.

2. Пассивка у ретриков на +30% дамага багнута (дает два раза по +30%, репорт с серкла http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=358313). У варов кстате, тоже самое.

3. Пвп сила на двуручках занижена (на 5%).

4. Проки тринкетов занижены (дают как 522 илвл).

Posted
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=358958 ок да?

- - - Добавлено - - -

Серый минус прилетел, мог бы и не стараться :D

Писюнчик, ты никто, я батька. Мне на ваш форум как- то нейтрально.

А так, на резилиенс бонус с двух пвп тринь пока не пофиксят пве прок трини будет пох.

• Developers
Posted
Писюнчик, ты никто, я батька.

:rofl_mini: У тебя хорошая фантазия.

А так, на резилиенс бонус с двух пвп тринь пока не пофиксят пве прок трини будет пох.

Ну да, неубиваемые хилы это же нормально.

Posted
На 5.4.2 в фул арене под бурстом, выдавал такие цифры (молот 100к, вердикт 100к если в тряпку). Без левых бафов.

На 5.4.8 пока что на дамаг особо не смотрите, потому что:

1. Ресайленс от предметов завышен.

2. Пассивка у ретриков на +30% дамага багнута (дает два раза по +30%, репорт с серкла http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=358313). У варов кстате, тоже самое.

3. Пвп сила на двуручках занижена (на 5%).

4. Проки тринкетов занижены (дают как 522 илвл).

Ну мы посмотрим, что будет на момент релиза. Я конечно понимаю, что это только Бета, много недоработок, но сходство с офом в цифрах пока не заметил.

Posted
Кстати о мертвых спеках. Может мне скинуть список спеков которые были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мертвыми всю ванилу?
Posted
Может мне скинуть список спеков которые были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мертвыми всю ванилу?

ДыКа фростт- был ни ОК ДПС ажь да Котоклизма

Монахи атварами нихиляли!!1

Posted
Выпилить из игры ДК, понерфить мобильность и дамаг варов до уровня ТВС и вы увидите очень много новых и играбельных сетапов.
Posted
понерфить мобильность и дамаг варов

Да хотя бы просто мобильность. Это именно то, что мне доставляет больше всего неприятностей при игре против вара.

Posted
ДыКа фростт- был ни ОК ДПС ажь да Котоклизма

Монахи атварами нихиляли!!1

ибо до котоклизма фростт был танком .

Posted (edited)
ибо до котоклизма фростт был танком .

ВАТ? Ты упорот, иди домой.

Edited by RIKODOU
Posted
ВАТ? Ты упорот, иди домой.

... В личе фрост дк танчили если ты не знал . У них фрост был как у друида ферал в личе - может либо танчить , либо дамагать .

Posted
Ты чото путаешь парниша. Дк на вотлк мог танковать во всех 3 спеках но во фросте было меньше всех дефов и селфхила. Так же у него было больше всех проблем с агро в отличии от других спеков.
Posted
Ты чото путаешь парниша. Дк на вотлк мог танковать во всех 3 спеках но во фросте было меньше всех дефов и селфхила. Так же у него было больше всех проблем с агро в отличии от других спеков.

На Саурфанга всегда брали тока фроста .

Posted

Вы хотите поговорить о разнообразии?

Давайте тогда вспомним как Слепого в подводке танковали демонологи, а Иллидана роги.

Posted

Мёртвый спек демон на нашем серве фан из 5тыс. Игроков в одно и тоже время 1 демон (ну мб 3) если кто тестирует но так постоянный 1.

Так интересно смотреть как мой друг этим мёртвым спеком ложит всех и все так с раскрытым ртом сразу понимают что не батьки а нубы сливаться самому ущерюному спеку в игре...

Posted
Мёртвый спек демон на нашем серве фан из 5тыс. Игроков в одно и тоже время 1 демон (ну мб 3) если кто тестирует но так постоянный 1.

Так интересно смотреть как мой друг этим мёртвым спеком ложит всех и все так с раскрытым ртом сразу понимают что не батьки а нубы сливаться самому ущерюному спеку в игре...

Демон нормальный спек если уметь играть за него,я бывало за него 1 арену тащил.

Posted

Сегодня, 13:45 #47

чокнутый чокнутый на форуме

Местный

06.11.2013

967

Поблагодарил(а)

150

Получено благодарностей: 121 (сообщений: 57).

Цитата Сообщение от Sakra Посмотреть сообщение

Демон нормальный спек если уметь играть за него,я бывало за него 1 арену тащил.

Та ти щто???? Мы сегодня с другом фанились дестрик +демо я лёг он остался против мма и армс вара оттощил оба они в арене он их оттощил благодаря таланту тьма архимонда он бурстил когда я лёг неуспел добить ханта он тогда гн его так уложил кайтя вара после смерти ханта он откайтил вара и дошол до секонд винда тогда бурстанул вара под пето стан вар лёг.

Я знаю что при руках демон хорош ещё и как сам видел живые примеры но всё же все считаю что демон ущербный=(