Jump to content

Recommended Posts

Posted

если выше 2.7 на лайве только один ретрик - не значит, что спек мертвый

их море на 2.3-2.5 и чувствуют они себя нормально

Posted
если выше 2.7 на лайве только один ретрик - не значит, что спек мертвый

их море на 2.3-2.5 и чувствуют они себя нормально

А море варов чувствует себя прекрасно на 2700 + , баланс? Разве кому-то надо брать в тиму ретрика если вар сделает лучше?

Posted
Ты бы еще про аркан магов написал :facepalm:

Но у мага 3 дд спека а у пала 1. Да и к тому же те самые бедные шамы чувствуют себя получше. Оба дд спека.

Posted

Ретрики - изгои, и никто не пытается этого исправить. А вот холи паладины, если посмотреть, пользуются большим спросом и немало их них имеют рейт 2800+

Видимо многие игроки, как и Близзы, считают, что у палов лишь 1 спек - Холи. D:

• Like 1
Posted (edited)
А море варов чувствует себя прекрасно на 2700 + , баланс? Разве кому-то надо брать в тиму ретрика если вар сделает лучше?

KFC с любым хилом

ВМД или ВММ (рмонк)

ВЛШ

ГВЛШ

Вар перекрывает все актуальные кампы и все они фейсрольные))) Вот и чуют прекрасно

Шаман тоже с энхом в бисте,а элемом - в лсд. Тоже фейсрол.

У ретрика только 1 сетап ,один сетап который требует от него игры "бога" - ПХП через ресторшамана (или просто PHS)(с холипристом уже не так комфортно)

если понерфить бомбу и фаермагу,то он и в чейнконтроле не даст игры...

дип для проков,доты сбивают микроконтроль.

даже в рмд фаермагу тяжело за 2.2 уйти,но такие маги есть.

Edited by Marselian
Posted

даже в рмд фаермагу тяжело за 2.2 уйти,но такие маги есть.

Хех фаер маги. Уж не лучше бы было взять к примеру фрост мага? Как зачастую и поступают. Хотя соглашусь фаером на арене играть не сладко.

Posted
Хех фаер маги. Уж не лучше бы было взять к примеру фрост мага? Как зачастую и поступают. Хотя соглашусь фаером на арене играть не сладко.

Ну фаер вообще не для кампа тройки... А двойка - это на кап,за опен за серию проков забрать всегда можно.

тут дело житейское... для раскаста нужен дип,а дип нужен для грамотного сс. Продувать стан ради проков нелогично.

у фроста есть турелька,под грамотным дипом - можно и лечь.

рмд - дикий опен , вмд - за вародруидовский, варомонковский с добавлением станлока от мага отьезжает почти любой как гарантия.

У спеков,кто имеет долгий раскаст - аркан,да не пригоден

У спеков близких к непробиваемости - демонлок,тоже не пригоден,т.к нет урона когда нужно

У спеков ,у которых туннелить нечем - ретрик,тоже непригоден. Но ретрик если не будет долбиться,когда нет фулов,а начнет подхиливать ,чуять реакцию саппорта - достаточно может быть и неплохим. На 2.4 и на 2.7 есть двое таких ретриков

второй,играет на триксах саппорта(эвойды трапов от хантов(кидая боп - спасаешь своего хила от фуловой трапы,когда нет у твоего хила тринкета,т.к эффект срабатывания - физик))

По мнению многих игроков ретрик по прежнему имеет быдлодамаг как на кате,но они далеко ошибаются.

Posted
Анхоли дк мертвый спек. Их всего 20 в ладдере. А мутик, великий мутик. Один из самых сильных спеков в 3.3.5 вообще умер после 4.0. Что говорить бедным мутикам?
Posted
По мнению многих игроков ретрик по прежнему имеет быдлодамаг как на кате,но они далеко ошибаются.

Даладн. Чёт 60к автоатака в фуллах маловато бьёт. Да и вердикты по 100+ тоже чёто не комильфо. Да и молотки по 100 не нравятся. Убитый класс - ретропаладин.

Posted
Даладн. Чёт 60к автоатака в фуллах маловато бьёт. Да и вердикты по 100+ тоже чёто не комильфо. Да и молотки по 100 не нравятся. Убитый класс - ретропаладин.

Заврался тестер. 60к автоатакой. Чот смотрел в рекаунте не видел таких цифр я. ДА и к тому же у всех есть дефы. Или контроли.

Posted (edited)
Заврался тестер. 60к автоатакой. Чот смотрел в рекаунте не видел таких цифр я. ДА и к тому же у всех есть дефы. Или контроли.

Я про 548 на лайве. Они мне автоатакой вшибали 50+. У паладина то дефов не хватает, ага.

Да и тунелить рпал может неплохо. Не надо плаксивых: "вот, мой класс не работает" итд. Лично видел 2 рпалов с 2.4+ в дуротаре (ники не запомнил). И играли они в необычных сетапах.

Те же демолоки сидят на 2.6, так что не рпалам уж вайнить на близов.

К тому же, популярность рпалов упала из-за врыва вориоров.

Edited by Rhymezz
Posted
Я про 548 на лайве. Они мне автоатакой вшибали 50+. У паладина то дефов не хватает, ага.

Да и тунелить рпал может неплохо. Не надо плаксивых: "вот, мой класс не работает" итд. Лично видел 2 рпалов с 2.4+ в дуротаре (ники не запомнил). И играли они в необычных сетапах.

Те же демолоки сидят на 2.6, так что не рпалам уж вайнить на близов.

К тому же, популярность рпалов упала из-за врыва вориоров.

Ты какой-то тугой и немного буйный. Тут пока-что никто не говорил о работоспособности ретриков. Насчёт популярности, почти все ретрики стримеры забили на пала или стали холиками . Те же демолоки имеют ещё 2 дд ветки в своём классе , а уж они , поверь , достаточно востребованы. Сам был ( на пандашоше) на рейте выше 2.4к которые взял с совой. Мы тут вайним больше на близов , за то что некоторые классо-спеки не очень.

Posted
Ты какой-то тугой и немного буйный. Тут пока-что никто не говорил о работоспособности ретриков. Насчёт популярности, почти все ретрики стримеры забили на пала или стали холиками . Те же демолоки имеют ещё 2 дд ветки в своём классе , а уж они , поверь , достаточно востребованы. Сам был ( на пандашоше) на рейте выше 2.4к которые взял с совой. Мы тут вайним больше на близов , за то что некоторые классо-спеки не очень.

У близзарда дисбаланс считается нормой, начиная с 3.1.х.

При наличии разума и опыта, любая дд ветка сможет делать успехи.

Posted (edited)

Ретрики - мертвый спек, если судить по офу. Живут они хорошо, пока не попадутся на ханта/вара/рогу/ферала, список можно продолжить, но желания нет. Посмотрим, что будет на 5.4.8 тут, оценить не могу, ибо при тп в Пандарию крашится игра. И, если база с circle одна и та же (а судя по-всему так и есть), то не о каких 100к и даже 60к (хоть вердиктом под фулами, хоть молотком), речи идти не может.

Одно обстоятельство радует. Играя на Бете Дренора, могу сказать, что на данный момент, ретрики способны побороться с большинством спеков. Как будет на момент релиза - сказать не могу, но надеюсь, что их, как минимум, не занерфят.

Edited by Roflxq
Posted (edited)
Ретрики - мертвый спек, если судить по офу. Живут они хорошо, пока не попадутся на ханта/вара/рогу/ферала, список можно продолжить, но желания нет. Посмотрим, что будет на 5.4.8 тут, оценить не могу, ибо при тп в Пандарию крашится игра. И, если база с circle одна и та же (а судя по-всему так и есть), то не о каких 100к и даже 60к (хоть вердиктом под фулами, хоть молотком), речи идти не может.

На 542 был у меня здесь паладин в бг шмоте. Садил 100к молотком не напрягаясь в любой класс. Не знаю, с какой вы планеты. На 548 обт сейчас всё почти 1в1 как на 542, так что как убивали ретрики за стан, так и будут убивать. Уж кому-кому прибедняться, да вот точно не ретрикам.

Если их нет на 2.7+, это не означает, что их вообще нет в диапазоне 2.2-2.6

Edited by Rhymezz
Posted (edited)
На 542 был у меня здесь паладин в бг шмоте. Садил 100к молотком не напрягаясь в любой класс. Не знаю, с какой вы планеты. На 548 обт сейчас всё почти 1в1 как на 542, так что как убивали ретрики за стан, так и будут убивать. Уж кому-кому прибедняться, да вот точно не ретрикам.

Прошу заметить, что про 5.4.2 я ничего не говорил. А разница между 5.4.8 и 5.4.2 есть, причем немалая. Да, возможно 100к молотком можно было ударить, но до него довести еще надо. Дамаг у ретрика и отхил исключительно под бурстами, если сравнить с большинством других "нагиб спеков", то у этих спеков дамаг и без бурстов приличный. Не смотря на огромное количество деф абилок, выживать ретриком довольно сложно (на офе, тут не знаю).

Даже если они есть в диапазоне 2.2-2.6к, то других спеков еще больше, это понятно даже младенцу.

Edited by Roflxq
Posted

Смысл твоего высера?

Posted
Немножечко правды про дамаг паладинов на ОБТ 5.4.8 pandawow 05.08.14(удалось зайти и потестить)

http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/0805/eb/29aee01135a1ad0ff3c92380778e71eb.jpeg

http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/0805/0f/69b89b811d79b3e314598d366b66fe0f.jpeg

Дамаг шел под фулами, просто они уже откатили.

Ничего не изменилось,так же дамажу в старт шмоте на фане.

Posted
Ничего не изменилось,так же дамажу в старт шмоте на фане.

Я к тому, что ни о каких 60к автоатакой и 100к вердиктом и молотком (лол, надо же такое Реамизу сказануть было), говорить не стоит. Скрины показывают реальную обстановку.