lolius Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=129356 2. Остается на персонаже [ATTACH=CONFIG]48793[/ATTACH] 3. Не должен оставаться на персонаже обт 5.4.8 3.08.14 3/10 Баф берется в Восточных Чумных Землях возле Башни Королевской стражи. Там есть кучка мобов бьющихся между собой. Баф можно забрать собой воспользовавшись перелётчиком Edited August 6, 2014 by lolius
Administrators Buka Posted August 5, 2014 Administrators Posted August 5, 2014 P.s. Откуда берется баф и каким образом он остается на персонаже расскажу в личку администрации. Откуда берется баф, написано на вовхеде. Секретный секрет прям. Каждый, кто хоть раз был возле Ша, знает об этом. Ну, и, опять же, каждый, кто был на Ша, знает, как его взять.
lolius Posted August 6, 2014 Author Posted August 6, 2014 Откуда берется баф, написано на вовхеде. Секретный секрет прям. Каждый, кто хоть раз был возле Ша, знает об этом. Ну, и, опять же, каждый, кто был на Ша, знает, как его взять. В том то и дело что берется он не там... вообще не в пандарии :) Так что не стоит приуменьшать мой ум, я бы сразу написал что возле Ша.
ValdimirEL Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Возможно, берется он ещё и не в Пандарии, но на вершине Кунь - Лай наступив в лужу его тоже можно получить.
lolius Posted August 6, 2014 Author Posted August 6, 2014 (edited) Ладно, я напишу где брать, но если до конца ОБТ не починят, то весь сервер будет знать где багнуться. Edited August 6, 2014 by lolius
Royal Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Об этом писали, что где-то в восточных королевствах есть пятно это. Я каждый раз сталкиваюсь с ним на каче.
Recommended Posts