Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так он за Орду был.А тут бабац за Альянс.А зная его чтобы поменять фракцию + продать,он так не сможет.

удачи в розыске где он ) :mocking:

- - - Добавлено - - -

тем более сам говоришь что он не сможет сменить фракцию

Posted

Лесопилка у меня в гильде был вроде если не ошибаюсь О_о

Да лан Фелмист ТТВ тогда попадали красиво согласись) а про то что соло вайпать рейд за балона это 3 кнопки(набрать затмение+астральная буря+звездопад ну как вариант макро на бурст) сам проверял 100% инфа

Posted

Да лан Фелмист ТТВ тогда попадали красиво согласись) а про то что соло вайпать рейд за балона это 3 кнопки(набрать затмение+астральная буря+звездопад ну как вариант макро на бурст) сам проверял 100% инфа

Без звездопада и бурста положу и без астральной

- - - Добавлено - - -

Я не прото что красиво и как мы попадали а про то что они балаболы))))говорят что их не сливали)))

Posted
эммм где ты увидел что они написали что их не сливали ?) да и кто 1 человек это ещё не показатель всей гильдии) Блин жаль Унфу на форуме забанили он бы скрины скинул)
Posted
СПК сливали ТТВ уже, так что не базарь.

Когда в дуротар пришли пошалить вы...2 раза слили вас.

вашему Друле-заливалко привет кстити.

И тебе привет

- - - Добавлено - - -

СПК сливали ТТВ уже, так что не базарь.

Когда в дуротар пришли пошалить вы...2 раза слили вас.

вашему Друле-заливалко привет кстити.

Первый

- - - Добавлено - - -

И в пм много строчат)))

• Like 1
Posted
Ребят,если вы такие умные,то назовите хоть одну гильдию Орды,которая хоть что-то делает(я про дефы,походы на стену и т.д.)!

Сердце потерянного краба.

Единственная гильдия которая не боится выйти на деф от нас и ттв, да и наши территории разнести.

А вообще у вас ГМ с деловым и правильным подходом красавчик просто :happy: Собрать ребят за 2 недели и так построить фундамент гильдии бест оф зе бест)

• Like 2
Posted

Единственная гильдия которая не боится выйти на деф от нас и ттв, да и наши территории разнести.

А вообще у вас ГМ с деловым и правильным подходом красавчик просто :happy: Собрать ребят за 2 недели и так построить фундамент гильдии бест оф зе бест)

да,ГМ у нас вобще мужик,даже я его иногда боюсь)

Posted

аве мне :crab:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 542 Guests (See full list)

• Create New...