Jump to content

Гильдия <Сердце потерянного Краба> ОРДА х100

Ясолнышко

Recommended Posts

СПК ушли дабы ТТВ вечно сосет у Админов...

З.Ы. Тортуга тоже переходит ток за Орду удачи баганые бичи(ТТВ) на уебищном сервере...)

З.Ы.Ы. Фелмист скажи честно скоко км отсосал ?

О пришёл балабол))))если что полистайте на скок давали бан за благо дождь локам потом говорите удачи некая Тортуга и крабы обе слиты:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

СПК ушли дабы ТТВ вечно сосет у Админов...

З.Ы. Тортуга тоже переходит ток за Орду удачи баганые бичи(ТТВ) на уебищном сервере...)

З.Ы.Ы. Фелмист скажи честно скоко км отсосал ?

Это говорит Тортуга которая багала цепную молнию оО

- - - Добавлено - - -

Ну и голосок у того мальчишки, который к нам в рк подсел.

У их у всех такой голос анхулик)

О пришёл балабол))))если что полистайте на скок давали бан за благо дождь локам потом говорите удачи некая Тортуга и крабы обе слиты:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Это говорит Тортуга которая багала цепную молнию оО

- - - Добавлено - - -

У их у всех такой голос анхулик)

Сколько км на рот взял дружок????:rofl_mini:

Сколько км на рот взял дружок????:rofl_mini:

Один сказал другой повторил прям как попугаи..))))))

Я буду скучать по вашим глупым шуткам:cry::bye::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Теперь дружно мне говорите "Авэ Фелмист"

ахаха народ вот вы тут щас расуждаете. вот крабы ушли .вот тортуга ушли. всё они слиты и всё такое. Ребят вам тоже недолго осталось они ушли не потому что ктото когото там уделал и всё такое. А потому чтобы нетерять время зря. Панда вов уже недолго осталось и когда он рухнет вы же сами побежите на циркл где щас крабы и тортуга и другие ги будут уже прокаченные и одетые.Поэтому прежде чем чтоли бо писать думайте наперёт.

P.s Фелмист я вот непонел когда Крабы были на серве ты молчал в тряпочку сидя в углу как только они свалили сразу голосок прорезался?

ахаха народ вот вы тут щас расуждаете. вот крабы ушли .вот тортуга ушли. всё они слиты и всё такое. Ребят вам тоже недолго осталось они ушли не потому что ктото когото там уделал и всё такое. А потому чтобы нетерять время зря. Панда вов уже недолго осталось и когда он рухнет вы же сами побежите на циркл где щас крабы и тортуга и другие ги будут уже прокаченные и одетые.Поэтому прежде чем чтоли бо писать думайте наперёт.

P.s Фелмист я вот непонел когда Крабы были на серве ты молчал в тряпочку сидя в углу как только они свалили сразу голосок прорезался?

Так же говорили все наши конкуренты. Нам осталось столько, сколько мы захотим. А вот вы не захотели и убежали.

Не ну правда,

Фсе Тортуги,Дарки,Нолимит,СПК ушли, теперть уж точно дефать оги никто не будет...( смысл вы же сами и убивайте ворлд пвп на панде своими багами(знаю будите жопу надрывать и кричать мы не багиры) Но так он и есть....

почему все щас между выбором панды вова и цирка идут на циркл? некогда незадумывался?да на панда вов тоже народ идёт но только иза одного.... потомучто здесь х100. Еслиб на циркле был бы х100 а не х1 щас бы от панда вова неосталось бы мокрового места.

Здесь почьти нечего непашет , нечего не чинеться (почьти) . За багоюз баны недают(а если дают то на 3 дня) хотя по правилам за это 30 но эта панда вов.. И самое главное и самое важное . Админам пофиг на серв и его живность!

- - - Добавлено - - -

Одни уйдут ,другие придут.

Мб .но Здесь как и в жизни куда народ будет приходить? В недавно построеный дом где его делают ещё удобнее и заботяться о своих жельцах .Либо в старую лачугу которая уже сгнила и даже её некто неначинает чинить и всем пох на своих жельцов..вот подумай!

Докторзойд, керкл для бомжей, типо вашей ги

- - - Добавлено - - -

а керкл выбрал народ, потому что там 5.4.8 вышло. вот и все.

а сравнение твое это просто пизд

Докторзойд, керкл для бомжей, типо вашей ги

- - - Добавлено - - -

а керкл выбрал народ, потому что там 5.4.8 вышло. вот и все.

а сравнение твое это просто пизд

я играл 15 часов подряд на циркуле, ни одного лага и дисконта.

я никогда не молчал а высказывал все что хотел почитай все мои посты потом что то говори)

- - - Добавлено - - -

я играл 15 часов подряд на циркуле, ни одного лага и дисконта.

дисконы есть и будут везде)

- - - Добавлено - - -

Здесь почьти нечего непашет , нечего не чинеться (почьти) . За багоюз баны недают(а если дают то на 3 дня) хотя по правилам за это 30 но эта панда вов.. И самое главное и самое важное . Админам пофиг на серв и его живность!

- - - Добавлено - - -

Мб .но Здесь как и в жизни куда народ будет приходить? В недавно построеный дом где его делают ещё удобнее и заботяться о своих жельцах .Либо в старую лачугу которая уже сгнила и даже её некто неначинает чинить и всем пох на своих жельцов..вот подумай!

не ок пример привел...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...