Богсуперстар Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Тоесть как это администрация,не несёт ответственность,за ущерб на игровом сервере?!..Я понимаю если бы я играл на Cataclysme..А так это ваш сервер и мне кажется вы должны нести ответственность за почту..Вот скрины.Кто-то там писал про почту,что якобы есть десятки тем,Бла,бла,бла..Но я не знал и вылажил 500к..Я понимаю может быть деньги,маленькие для вас,да и для всех но просто жалко,я прошу исправить почту и вернуть голд, а то получается,к вам вообще обратиться нельзя,ваш сервер а вечно,то вы заняты у что заняты я понимаю работаете но всё равно,то виноваты мы вот скрины, я прошу рассмотреть и вернуть голд только сейчас я увидел,темы п[ATTACH=CONFIG]48835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]48836[/ATTACH]ро почту,в следующий раз я поступлю по другому...
Salvador Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Когда вы начали играть на данном сервере вы автоматически приняли его правила.Голд не вернут.
Кукла Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Тоесть как это администрация,не несёт ответственность,за ущерб на игровом сервере?!.. Ущерб на сервере может быть нанесен только администрации, т.к. начиная играть на Pandawow вы согласились с пунктами соглашения: Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Соответственно возмещать ущерб вам за собственность ,которая принадлежит администрации не имеет смысла.
Recommended Posts