Jump to content

Разработчики.

Recommended Posts

Мне бы хотелось узнать, как администрация оценивает работу разработчиков?

Компетентны ли они?

Почему за несколько месяцев работы, у некоторых классов из 6 тиров талантов от силы работает 3-4?

Кто расставляет приоритеты?

Почему приоритеты расставлены в наиглупейшей форме?

Почему описаные Зеоксом фиксы правдивы, в лучшем случае, лишь на половину?

Разработчики компетенты. Приоритеты расставляются исходя из контента. То есть контент MoP будет на первом месте в любом случае. Сложно исправить всё и сразу. Некоторые, как кажется на первый взгляд, банальные недочёты могут иметь очень сложный способ исправления ( я имею ввиду работу с исходным кодом ). За всё сразу ухватиться и сделать просто невозможно по простой причине - потому что играет свою роль человеческий фактор, а именно - разработчики тоже люди и им свойственно ошибаться, им свойственно заниматься личной жизнью помимо верстания сервера. Мой вам совет - терпите и ждите, со временем всё будет исправлено.

Разработчики компетенты. Приоритеты расставляются исходя из контента. То есть контент MoP будет на первом месте в любом случае. Сложно исправить всё и сразу. Некоторые' date=' как кажется на первый взгляд, банальные недочёты могут иметь очень сложный способ исправления ( я имею ввиду работу с исходным кодом ). За всё сразу ухватиться и сделать просто невозможно по простой причине - потому что играет свою роль человеческий фактор, а именно - разработчики тоже люди и им свойственно ошибаться, им свойственно заниматься личной жизнью помимо верстания сервера. Мой вам совет - терпите и ждите, со временем всё будет исправлено.[/quote']

Это я уже знаю, я имею ввиду то, что разработчики занимаются рейдами, хотя классы вообще не работают, или вы хотите чтобы в рейд шло 25 варов? Почему бы не починить классы, а потом уже заниматься контентом?

Друиды вообще ничего не могут, у локов после отключения гж, 5 тир не работает полностью, 3 тир также, в четвертом работает только практически бесполезный бег, демоны немощные. Можно продолжать, но думаю смысл понятен.

И еще, чем же мешает то, что разработчики люди с личной жизнью, написать список фиксов, которые были действительно проведены?

Как-то видел в фиксах исправление НИПа, который на бете игроков отправляет в новые локации, зачем его исправлять, если на лайве он не появляется?

Ждать то я жду, не играю почти, захожу сделать материалы проф с кулдауном. Но каково было мое удивление, когда отключили ГЖ у локов, работало же нормально, и в фиксах написали, что исправлен багоюз пет+гж. Но вот убрав гж Вы варлоку сломали два тира талантов.

Что вам мешает давать баны за багоюз/читы более строгие? Тогда их никто юзать и не будет...

Печально это все, печально...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...