Sinfully Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Мне бы хотелось узнать, как администрация оценивает работу разработчиков? Компетентны ли они? Почему за несколько месяцев работы, у некоторых классов из 6 тиров талантов от силы работает 3-4? Кто расставляет приоритеты? Почему приоритеты расставлены в наиглупейшей форме? Почему описаные Зеоксом фиксы правдивы, в лучшем случае, лишь на половину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Разработчики компетенты. Приоритеты расставляются исходя из контента. То есть контент MoP будет на первом месте в любом случае. Сложно исправить всё и сразу. Некоторые, как кажется на первый взгляд, банальные недочёты могут иметь очень сложный способ исправления ( я имею ввиду работу с исходным кодом ). За всё сразу ухватиться и сделать просто невозможно по простой причине - потому что играет свою роль человеческий фактор, а именно - разработчики тоже люди и им свойственно ошибаться, им свойственно заниматься личной жизнью помимо верстания сервера. Мой вам совет - терпите и ждите, со временем всё будет исправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinfully Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Разработчики компетенты. Приоритеты расставляются исходя из контента. То есть контент MoP будет на первом месте в любом случае. Сложно исправить всё и сразу. Некоторые' date=' как кажется на первый взгляд, банальные недочёты могут иметь очень сложный способ исправления ( я имею ввиду работу с исходным кодом ). За всё сразу ухватиться и сделать просто невозможно по простой причине - потому что играет свою роль человеческий фактор, а именно - разработчики тоже люди и им свойственно ошибаться, им свойственно заниматься личной жизнью помимо верстания сервера. Мой вам совет - терпите и ждите, со временем всё будет исправлено.[/quote'] Это я уже знаю, я имею ввиду то, что разработчики занимаются рейдами, хотя классы вообще не работают, или вы хотите чтобы в рейд шло 25 варов? Почему бы не починить классы, а потом уже заниматься контентом? Друиды вообще ничего не могут, у локов после отключения гж, 5 тир не работает полностью, 3 тир также, в четвертом работает только практически бесполезный бег, демоны немощные. Можно продолжать, но думаю смысл понятен. И еще, чем же мешает то, что разработчики люди с личной жизнью, написать список фиксов, которые были действительно проведены? Как-то видел в фиксах исправление НИПа, который на бете игроков отправляет в новые локации, зачем его исправлять, если на лайве он не появляется? Ждать то я жду, не играю почти, захожу сделать материалы проф с кулдауном. Но каково было мое удивление, когда отключили ГЖ у локов, работало же нормально, и в фиксах написали, что исправлен багоюз пет+гж. Но вот убрав гж Вы варлоку сломали два тира талантов. Что вам мешает давать баны за багоюз/читы более строгие? Тогда их никто юзать и не будет... Печально это все, печально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts