Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сайт красивый. Долго верстали?

Там он в наборе идет. Просто заходиш в темы раздел игры уже готовый стоит

Posted
Сразу видно, автор сильно потел по поводу создания ги сайта ) . Да и смысл делать сайт, когда ты гильдию только создаешь?) По моему опыту игры на пирадках , никто не оставляет заявки на сайте ги, если она только что создана ) , а понтонутся тем, что у ги есть сайт, сделанный за 2 минуты, это сильно :D
Posted

PHP подключали ?У вас много контента ,сеё сокровище нужно индексировать .Могу помочь с оптимизацией .

- - - Добавлено - - -

Сайты, сделанные на юкозе вообще самые лучшие.

Что поделаешь ,контингент бесплатных хостингов таков.В топе юкоз проскакивают довольно неплохие сайты.

Posted
В топе юкоз проскакивают довольно неплохие сайты.

Один и тот же шаблон. Разница лишь в оформлении.

Posted
Один и тот же шаблон. Разница лишь в оформлении.

Не реклама.К примеру этот.Юкоз довольно гибкий CMS ,основной контингент - быдло и школота,но при желании можно сделать неплохой сайт,которые есть,хотя не так много сколько шаблонных.АФФТРА,Я В ТИБЯ ВЕРЬЮ ,У ТИПЯ ВСЬО ПАЛУЧИЦА!!!111

- - - Добавлено - - -

Дата рождения:

18 Ноября 1988 [ 24 Скорпион ]

ЮКОЗ -ПЛАТФОРМА ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!

Posted
abunyasha, мне проще самому наверстать, если не лень или взять в интернете готовый шаблон и залить на хостинг. Не люблю я юкоз вообще. Вы правильно подметили про контингент, но забыли упомянуть про обилие рекламы там.
Posted
В любой момент можно отключить рекламу за небольшие деньги ,можно купить php ,что окупит плату за хостинг .