Egor4ik500 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 PvE/PvP Как Вступить Сдесь http://pandawow.clan.su/forum/2-1-1
Jackwack Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Сайт красивый. Долго верстали? Там он в наборе идет. Просто заходиш в темы раздел игры уже готовый стоит
Hendrikson Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Сразу видно, автор сильно потел по поводу создания ги сайта ) . Да и смысл делать сайт, когда ты гильдию только создаешь?) По моему опыту игры на пирадках , никто не оставляет заявки на сайте ги, если она только что создана ) , а понтонутся тем, что у ги есть сайт, сделанный за 2 минуты, это сильно :D
abunyasha Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 PHP подключали ?У вас много контента ,сеё сокровище нужно индексировать .Могу помочь с оптимизацией . - - - Добавлено - - - Сайты, сделанные на юкозе вообще самые лучшие. Что поделаешь ,контингент бесплатных хостингов таков.В топе юкоз проскакивают довольно неплохие сайты.
Astik Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 В топе юкоз проскакивают довольно неплохие сайты. Один и тот же шаблон. Разница лишь в оформлении.
abunyasha Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Один и тот же шаблон. Разница лишь в оформлении. http://analitika-forex.ru/ Не реклама.К примеру этот.Юкоз довольно гибкий CMS ,основной контингент - быдло и школота,но при желании можно сделать неплохой сайт,которые есть,хотя не так много сколько шаблонных.АФФТРА,Я В ТИБЯ ВЕРЬЮ ,У ТИПЯ ВСЬО ПАЛУЧИЦА!!!111 - - - Добавлено - - - Дата рождения: 18 Ноября 1988 [ 24 Скорпион ] ЮКОЗ -ПЛАТФОРМА ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!
Astik Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 abunyasha, мне проще самому наверстать, если не лень или взять в интернете готовый шаблон и залить на хостинг. Не люблю я юкоз вообще. Вы правильно подметили про контингент, но забыли упомянуть про обилие рекламы там.
abunyasha Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 В любой момент можно отключить рекламу за небольшие деньги ,можно купить php ,что окупит плату за хостинг .
Recommended Posts