Jump to content

Recommended Posts

Posted
А что вы делаете когда одели фул арену? просто делать нечего просто ,бг сходили,в инсты сходили,капы отыграли а дальше что
Posted
А что вы делаете когда одели фул арену? просто делать нечего просто ,бг сходили,в инсты сходили,капы отыграли а дальше что

Я например имею все классы 12 персонажей гдето. Пытаюсь одеть всех в фул арену вот одел уже всех и через неделю опять обнова))). Я так от обновы до обновы одеваю всех фул арену короче.

А в фул арене на рейт могу сходить там или по фану. На стене можно потусить. В общем многа чего :).

Posted

Я рейт апала, ворлд пвп играла, что очень весело, особенно с нормальными людьми, которых знаешь, пусть и втроём против двадцати, так же на бг ходили, путешествовала по вов (я вот не думаю что каждый был тупо везде в вов) и так далее.

Потом всё свелось к тому что я на игру тратила только час, играла парочку бг и эксплойты искала.

Потом уже заходила тупо по одеваться в разные шмотки, по придумывать сеты, или тему для скрина красивого, со всякими игрушками, маунтами и т.д.

В конце концов вообще перестала заходить :l

Posted (edited)
Раньше, до каты, когда был уютный огри, сидели в банке и флудили весь день обо всем, за танарис бились против "террора" или на гурубаши месились. А тут чет так скучно стало, вообще нет желания заходить. Легче убить часик другой в баттле или в танках. Edited by Juicyfruit