dimchez777 Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 А что вы делаете когда одели фул арену? просто делать нечего просто ,бг сходили,в инсты сходили,капы отыграли а дальше что
Unholypwn Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Пытаюсь вылезти с полторашки. Апать 1.7 в 522 так интересно!
rankil111 Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 А что вы делаете когда одели фул арену? просто делать нечего просто ,бг сходили,в инсты сходили,капы отыграли а дальше что Я например имею все классы 12 персонажей гдето. Пытаюсь одеть всех в фул арену вот одел уже всех и через неделю опять обнова))). Я так от обновы до обновы одеваю всех фул арену короче. А в фул арене на рейт могу сходить там или по фану. На стене можно потусить. В общем многа чего :).
Принцесса Зла Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Я рейт апала, ворлд пвп играла, что очень весело, особенно с нормальными людьми, которых знаешь, пусть и втроём против двадцати, так же на бг ходили, путешествовала по вов (я вот не думаю что каждый был тупо везде в вов) и так далее. Потом всё свелось к тому что я на игру тратила только час, играла парочку бг и эксплойты искала. Потом уже заходила тупо по одеваться в разные шмотки, по придумывать сеты, или тему для скрина красивого, со всякими игрушками, маунтами и т.д. В конце концов вообще перестала заходить :l
Juicyfruit Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 (edited) Раньше, до каты, когда был уютный огри, сидели в банке и флудили весь день обо всем, за танарис бились против "террора" или на гурубаши месились. А тут чет так скучно стало, вообще нет желания заходить. Легче убить часик другой в баттле или в танках. Edited August 6, 2014 by Juicyfruit
Juicyfruit Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 (edited) Девок шпилю Всмысле, а что так можно было? :troll1: Edited August 6, 2014 by Juicyfruit
Recommended Posts