Jump to content

Recommended Posts

Posted
все сделал строго по правилам, но когда вожу логин и пароль появляется(загрузка миров) выбераю ваш мир(он там 1) и дальше не пускает ((((
Posted
Скачал ваш архив , извлек , зарегистрировался , захожу , в поле Battle.net ввожу ник регистрации , пароль , вход. Выстреливает вы указали неверные сведения. Подскажите че-делать. Заранее благодарен!
Posted
Скачал ваш архив , извлек , зарегистрировался , захожу , в поле Battle.net ввожу ник регистрации , пароль , вход. Выстреливает вы указали неверные сведения. Подскажите че-делать. Заранее благодарен!

Возможно неверные сведения аккаунта вводишь. глянь на почту, тот ли пароль.

Posted
Я тож так думал , поменял пароль. На сайте в личный кабинет захожу , а в игру не.
Posted
Скорее всего вы играете с 1 клиента на 2х серверах, перекачайте заново наш архив и извлеките все файлы с заменой, также надо вводить логин, а не емейл.
Posted
Я ввожу логин. И еще я непонял нужно скачивать ваш архив и все , или еще и саму игру , а потом в нее кидать ваш архив
Posted
Я ввожу логин. И еще я непонял нужно скачивать ваш архив и все , или еще и саму игру , а потом в нее кидать ваш архив

Все написано в инструкциях.

Posted
Да все я по инструкции сделал.

Тогда проблемы быть не может, ищите где ошиблись, главное чтобы был скопирован наш wtf/config.wtf ну и pandawow.exe(если у вас не наш клиент).

Posted
Все я вточности зделал. Ждал мин.- 20. Но все равно пишет неверные сведения.

Значит вы вводите неверные данные или коннектитесь не к нашему серверу.

Posted
Зайдя справа написано PandaWOW(ЗБТ). Данные ввожу верно. В личный-же кабинет насайте захожу. А в игру все равно никак.
Posted
зайдя справа написано pandawow(збт). данные ввожу верно. в личный-же кабинет насайте захожу. а в игру все равно никак.

Папку wtf удалите и заново скопируйте из нашего архива, после чего перезапустите клиент.

Posted
Зделала новый аккаунт зашол но непаказывает мира. Вышел захожу наного пишет "Введите имя и пароль учетной записи Battle/net", мож проблема несомной а свами.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 488 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...