Jump to content

Recommended Posts

Posted
Напишите пожалуйста макрос на Торжество, что бы при простом нажатии скилл юзался на меня, а при зажатом ШИФТ, на противника (Из за символа Резкие слова)
Posted
/cast [target=свой ник] Торжество

/cast [mod:shift] Торжество

Фигня какая-то, в место того, что бы хилить себя, он дамажит по мне!

Posted
Фигня какая-то, в место того, что бы хилить себя, он дамажит по мне!

Просто символ резких слов ещё не работает правильно.

Posted (edited)
Просто символ резких слов ещё не работает правильно.

Ясно, спасибо, значит толк от него нулевой!

Edited by Domovoy
Posted

А вообще, вроде бы при зажатой клавише Alt, можно на себя применять различные способности, не меняя при этом текущей цели.

То есть например биндишь Торжество на F, в бою зажимаешь Alt+F, Торжество применяется на тебя, без Alt - на текущую цель.

- - - Добавлено - - -

Ясно, спасибо, значит толку от него нулевой!

Ну да. Возможно исправят в 5.4.8

Posted
А вообще, вроде бы при зажатой клавише Alt, можно на себя применять различные способности, не меняя при этом текущей цели.

То есть например биндишь Торжество на F, в бою зажимаешь Alt+F, Торжество применяется на тебя, без Alt - на текущую цель.

Так то макрос работает, просто торжество дамажит по мне же, в место отхила)

Posted
Так то макрос работает, просто торжество дамажит по мне же, в место отхила)

Да уж и дамажит он как-то маловато, или так должно быть ?

Заклинание "Торжество" теперь может быть применено к противникам и наносит им урон от светлой магии, равный количеству здоровья, которое можно восстановить с его помощью.

Я Торжеством хилю от 80к обычно в PvE, но в том же PvE он дамажит не более 20к. D:

Posted
Я Торжеством хилю от 80к обычно в PvE, но в том же PvE он дамажит не более 20к. D:

Потому что пандашош.

• 3 weeks later...
Posted
Есть ли макрос на прожим правосудия и молотка?Чтоб одной кнопкой так сказать)

У них одинаковое кд, то есть одновременно использовать не получиться. После использования Правосудия у Молота запустится кд и придется ждать несколько секунд прежде чем его можно будет использовать.

Posted
У них одинаковое кд, то есть одновременно использовать не получиться. После использования Правосудия у Молота запустится кд и придется ждать несколько секунд прежде чем его можно будет использовать.

Вот чёрт.Я догадывался.Жаль было круто)

Posted
Вот чёрт.Я догадывался.Жаль было круто)

Ага, я когда-то давно решил запихнуть в один макрос все атакующие спеллы пала, вот было для меня разочарование, когда прокнул один лишь Джаджмент. :troll1:

Posted
Ага, я когда-то давно решил запихнуть в один макрос все атакующие спеллы пала, вот было для меня разочарование, когда прокнул один лишь Джаджмент. :troll1:

ЛОЛ я точно так же делал)

Posted
В кастсиквенс засунуть все скиллы по очереди. Тут раньше видео ходило, где вару написали макрос, 1 кнопка = вся его ротация. Погуглите, что такое castsequence.
  • 2 months later...
Posted
Я в пвп хилю 150к а дамажу 7к (на бурстах).

Возможно не тот шмот купил, не те сокеты вставил, не те чарки, не тот спек.

Posted
Возможно не тот шмот купил, не те сокеты вставил, не те чарки, не тот спек.

Хаха смишно. И взял 2150 какимто образом с хантом да?

Posted
Хаха смишно. И взял 2150 какимто образом с хантом да?

Если ты играешь за холи, а хант был с руками, то ничего странного.