Jump to content

Сомнительный опыт

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=84456 вот тема которую админ закрыл сказав что то типа на арене такой дамаг может быть.

Во первых дамаг с чейн лайтинга никогда не может быть выше чем у молнии( так как молния-сингл таргет, чейн-мульти).

Во вторых у меня есть фулл 522 с 550 пушками элем шам(НА ОФФЕ) и с таким шмотом при разгоне с тринями максимум с молнии я выдавал 100-120к

А теперь вопрос! В какой вселенной 245к(для примера хаосболт бьет меньше) с МУЛЬТИТАРГЕТОВОГО скилла которым шаманы не пользуются на арене 2х2 считается НОРМОЙ?

Я бы рекомендовал игрокам усомниться в игровом опыте нашего администратора.

p.s вот пруфпик если не хотите кликать много http://imgur.com/OWoyMhX

p.p.s фростшок между делом дамажит раза в 2-3 меньше это так между делом

• Administrators
админ закрыл

Админ Вашу тему не закрывал.

Я бы рекомендовал игрокам усомниться в игровом опыте нашего администратора.

Администратор не играет в вов.

По теме: где полный скриншот, на котором видно, сколько времени длялась арена? Слышали когда-нибудь про бафф "Толпа выбрала вас!"?

Arenas

•[Requires a realm restart.] The Crowd Chose You!!! has been removed and replaced with a debuff called Dampening.

•[Requires a realm restart.] For Arena matches that last more than 10 minutes, all players in the Arena will begin to receive Dampening.

• Dampening is a stacking debuff applied to all players in the Arena every 10 seconds.

•Each stack of Dampening reduces all healing and damage absorption by 1%.

•If neither team has won after 20 minutes, the Arena match will end in a draw.

• Necrotic Strike's healing absorption is not affected by Dampening.

Source: Patch 5.4 Hotfixes: October 21

• Administrators

Отлично. Но тут нет этого хотфикса. И толпа еще есть.

Если бы был скриншот со временем арены или бафами противника, Вы (да и мы тоже) это бы увидели.

Собственно мы играем на версии клиента 5.4.8, на сервере с версией 5.4.2 без хотфиксов 5.4? В любом случае если бы знал что этот бафф существует тут, то аренить бесполезно.

Обычно с шамами арена не продолжается до 20 минут) На серверах много людей которые хотят выигрывать но не умеют правильно юзать скилы. Им ХОЧЕТСЯ НАГИБАТЬ вот и ищут баги, софт и фиг знает что еще там и увеличивают дамаг. И о многих игроках никто даже не догадывается что они играют не по правилам.

- - - Добавлено - - -

Собственно мы играем на версии клиента 5.4.8

Дак что там играть то. Там тестить нужно и нет смысла активно развивать перса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...