Jump to content

Кем играть?

Xserson

Recommended Posts

Всем здрасте! Собрался поиграть у вас на серве, да только вот не знаю каким классом играть - играл на кате рпалом, да вот на оффорумах встретил вайн-темы про убитых ретриков. Посему и решил создать тему, и спросить у более знающих.

Так вот, мне нужен более-менее работающий дд-класс, не нерфанутый Blizzard/сервером, но и не баганно-переапанный, не способный выдавать двумя кнопочками OVER1000000К DPS, но и не рояль, желательно с сейвами и без требования годов тренировок чтобы выдать нормальный результат, класс для PvP(Арена/РБГ), PvE не интересует....

В общем, скажем так, "средний" класс - не для нуба, но и не для Мистера Прямые Руки - для новичка.

Надеюсь на помощь и понимание.

С Уважением.

встретил вайн-темы про убитых ретриков.

При правильных руках, ретрик ваншотит за бурст.

желательно с сейвами и без требования годов тренировок чтобы выдать нормальный результат

Армс воин.

Вар, маг - гнут всех, у остальных классов что-то серьезное не пашет, что делает их не такими успешными прожималами...

А если маг, то какая ветка: огонь, лёд, тайная магия?

играй не кем, а чем ...- руками ... а персонажа выбирай по нраву, а не по совету тех, кто якобы знаток серверной жизни и т.п...

пусть ты возмешь персножа который менее работоспособен, со временем его починят, зато он будет твоим выбором , а не навязанным кем-либо

Элем - при хорошей экипировке тоже на БГ нагибает неплохо, есть проблемы с миликами правда, тяжеловато с ними возиться. Но чаще всего стоишь в сторонке и поливаешь издалека. Под "бурст" как правило любой хил складывается. Ну если игроки попадутся опытные с другой фракции (по пальцем можно пересчитать), они тебе конечно не дадут "пробурстить", но это не часто бывает на БГ. Edited by Zf_

Дабл прок под вопросом считаю.. мне кажется все в порядке - на офе так же 4 Выброса лавы подряд обычное явление если взят талант из 4-того тира "Эхо стихий" и случается это очень не часто, надо чтоб все звезды над тобой сложились... (просто из-за искусности получается сильно бьет такой прок), а искусность да.. сильно багнута пока..

А ван-шоты в игрока, одетого хотя бы в синий PVP шмот, принципе не возможны от Элема, если нужно кому, могу объяснить...

А когда подчинят - согласен элемов поубавится) значительно причем..

Edited by Zf_

Нет, тут на скрине совсем другая история, и к дабл прокам не относится...

Это он видимо специально настакал 7 зарядов шита на мобах например.

И убил он тебя критовым "Сверканием" (это ему просто повезло, так как крит у этого спела в логах у меня приходится на каждое 5-е сверкание - а накопить 7 зарядов на шите чтоб заюзать данное заклинание - довольно много времени надо).

Так как ты в зелень одет пока еще и в тебя проходит очень много...

Если бы ты одет был хотя бы в шмот за БГ в тебя бы даже критовым прошло бы максимум 120 - 140К.

Выброс лавы на самом деле, бьет не сильно много - около 40-80К в зависимости от экипировки твоей и противника.