Jump to content

Recommended Posts

Posted
я за хорошая идея если уж пве нету то сделайте нам что бы можно было шмотки через пвп покупать.

А вы в курсе, что близлайк пве шмот пвпшерам практически бесполезен? За редким исключением в ворлд пвп.

Из-за урезания пве шмота на арене и бг арена шмот выигрывает по всем пунктам.

Posted
А вы в курсе, что близлайк пве шмот пвпшерам практически бесполезен? За редким исключением в ворлд пвп.

Из-за урезания пве шмота на арене и бг арена шмот выигрывает по всем пунктам.

Вопрос один: К чем это было написано? Тема о том что бы поставить вендоров с пве/пвп шмотом прошлых сезонов и патчей для транса.

Posted
Апну.

Предлагаю так же заняться этим после перехода фана на 5.4.8!

Кто-нибудь оформил бы какие вещи хотел бы видеть и по какой цене.

Если мне не будет лень ,то попробую это сделать :с

- - - Добавлено - - -

И напишите примерные рамки по какой цене должны быть вещи с Т1-т15

Ну и вещи с сезонов арены а9-13, другие должны и так продаваться в игре.

Да и мое предложение вендоры с Т1-Т15 пусть продают вещи за хонор, а а9-А13 продавать за ОЗ.

Posted
Кто-нибудь оформил бы какие вещи хотел бы видеть и по какой цене.

Если мне не будет лень ,то попробую это сделать :с

- - - Добавлено - - -

И напишите примерные рамки по какой цене должны быть вещи с Т1-т15

Ну и вещи с сезонов арены а9-13, другие должны и так продаваться в игре.

Да и мое предложение вендоры с Т1-Т15 пусть продают вещи за хонор, а а9-А13 продавать за ОЗ.

Крч у меня идея такова:

Весь а1-а13/т1-т13 продавать за хонор цены от 1750+

Все элитки этих сезонов продавать за оз и не большого рейта (1650/1750) 3с/5с либо хонор + рейт 2к+ 3с/5с

Posted
Крч у меня идея такова:

Все элитки этих сезонов продавать за оз и не большого рейта (1650/1750) 3с/5с либо хонор + рейт 2к+ 3с/5с

Суть понятна,постараюсь сделать.

• Like 1
Posted
Крч у меня идея такова:

Может на весь а1-а13/т1-т13 цена просто за хонор без рейта?

А на элитки с рейтом все же.

• Like 1
Posted
Может на весь а1-а13/т1-т13 цена просто за хонор без рейта?

А на элитки с рейтом все же.

Надо апать актуальность 3с/5с тем более это изи апнуть 1650 3с

- - - Добавлено - - -

Да и связи с тем что у нас балансом ещё долго не будет пахнуть,

Можно уменьшить требование рейта для элиток 1950+ будет достаточно.

• Like 1
Posted
Надо что бы Кофеек переписал тему,добавив информацию,о том что нужно добавить.И ее уже апать.А эту закрыть можно.
Posted
Надо что бы Кофеек переписал тему,добавив информацию,о том что нужно добавить.И ее уже апать.А эту закрыть можно.
К вечеру доделаю.
Posted
гг кароче, всё работает норм - соберайте рейды и идите за трансом... если его можно будет просто купить, то это уже не круто. Либо за рейт и кап ставить всё, но при этом отключать всё пве как на ат
Posted (edited)
гг кароче, всё работает норм - соберайте рейды и идите за трансом... если его можно будет просто купить, то это уже не круто. Либо за рейт и кап ставить всё, но при этом отключать всё пве как на ат

Кто-то на фане не играл...

Edited by чокнутый
Posted

На фане почти все инсты и рейды закрыты.

Posted (edited)
На фане почти все инсты и рейды закрыты.

На FUNе закрыты только подземелья контента Каты(с исключениями) и Панд, остальное всё открыто!(в одной из новостей об этом уже давно было сказано) Одна из причин закрытия этих инстов - фарм маунтов, я уже об этом говорил...

Неполноценность FUNа заключается в том что у игроков не полный доступ к игре, FUN - подразумевает (говоря проще) халявную игру без особых затрат времени на фарм хонора и всего прочего, я уже об этом говорил...:)

Пусть на FUNе поставят вендоров со шмотом для транса, хотябы за золото а на остальных серверах за хонор и большие затраты времени на его добывание. По близлайку...

[Говоря иначе.]

Edited by Иллидан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...