Kilee Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Задонатил бонуса в 3 часа по мсК сижу жду не приходят
Титан Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Опишите свои данные что бы админы могли посмотреть в чем проблема. Будь то ошибка при начислении или просто временная задержка.
Титан Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Kilee, Я же написал, все информацию что вы можете предоставить! А это аккаунт, от куда вы пересылали деньги, куда пересылали, когда, скрины подтверждения и тд.
Kilee Posted June 16, 2013 Author Posted June 16, 2013 акк Snegod, пересылал деньги с тел 89046053021 на суму 300рублей примерно в 15:00 по Мск Hа акаунт Snegod , Скринов нету так как думал что такого прикола с задержкой не произойдёт
Kilee Posted June 16, 2013 Author Posted June 16, 2013 а сегодня один из администраторов намеревается зайти? - - - Добавлено - - - а примерно извесно во сколько зайдёт один из админов ?
Титан Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Как освободиться так и зайдет. Сегодня- завтра вам ответят.
Kilee Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 2 админа онлайн и никто не может решить проблему?
Kilee Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 я уверен в том что , то что приносит им деньги должно стоять в приоритете , а не в списке второстепенных дел !
Amigo Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 заметил тенденцию... уже не первый человек жалуется, что бонусы не приходят путём отправки смс, а если и приходят, то с значительной задержкой ... через "робокассу" приходят моментально - - - Добавлено - - - я уверен в том что , то что приносит им деньги должно стоять в приоритете , а не в списке второстепенных дел ! а как тебе вариант, если сервер будет лежать на лопатках трое суток ... а ты при этом будешь думать, а включится ли он вообще, а не зря ли я деньги кинул ну и в таком духе может всё же этот приоритет имеет большую важность ?
Kilee Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 заметил тенденцию... уже не первый человек жалуется, что бонусы не приходят путём отправки смс, а если и приходят, то с значительной задержкой ... через "робокассу" приходят моментально - - - Добавлено - - - а как тебе вариант, если сервер будет лежать на лопатках трое суток ... а ты при этом будешь думать, а включится ли он вообще, а не зря ли я деньги кинул ну и в таком духе может всё же этот приоритет имеет большую важность ? В данный момент меня интересует только начисление бонусов на мой акаунт , а что будет в дальнейшем с сервером будет ли он работать или нет мне до одного места ,я внёс деньги , бонуса не получил в етом проблема !
Recommended Posts