tiptop Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 (edited) Неоднократно приходилось наблюдать как многие игроки используют баги или читы, соответственно этим вводя дисбаланс в игровой мир, что в свою очередь приводит к вылетам, лагам и вообще к любым факторам некомфортной игры! Таких игроков конечно же скринят, оповещают администацию проекта и тд и тп, для принятия мер по их наказанию! Я только ЗА! На мой взгляд, это вполне нормально! Сам не уважаю багоюзеров или читеров! Но играют в эту игру и те, от кого действительно тошно, такие как Dotex (орда, шаман). Значит существо, которое гамает этим персонажем, скорее всего мужского пола(но с девечьим характером) сдает всех кого не лень, даже за увиденную нецензурную лексику (которая как мы все знаем ЗАПРЕЩЕНА на проекте, и все это описано в правилах проекта!) это мы знаем!!!!! Но скажите пожалуйста, кто не разу не употреблял таких слов играя в игру??? кто? ТАКИХ просто НЕТ!!!! и это знает каждый игрок и ГМ!!! Вот сейчас хотелось бы обратиться к этой* ТП Dotex! Во первых... Привязывать к гильдии действие одного игрока - это тупость, полностью неправильное суждение окружающего мира! (к примеру: "ты идиот, значит все люди в твоем городе идиоты")- это не верное решение!!! Думаю пример понятен! Пытаюсь расписывать все детально, покуда ума у тебя много не наблюдается)! За ошибки уж прости... Во вторых, если ты уже и выкладываешь этот бред, так выкладывай в полном обьеме!!! с оскорблением от вашей команды в мою сторону! Что, заметь, было сделано первым!!! Ник персонажа я не запомнил, скажем так, даже и не пытался запомнить! Я не шестка, в отличии... В-третьих, это даже как-бы совет... Не плачь, пожалуйста, не плачь,если я тебя очень обидел... конфетку увы не куплю, и пироженое тоже((( аж самому обидно... Все будет хорошо, это не конец мира! не переживай ты так! Поверь, в жизни с такими как ты люди вообще не общаются, стараются исбегать просто... Уверен что ничего из выше написанного в твою голову не вошло и ты абсолютно не изменишься! Если честно, даже не надеюсь на это! Удачи в жизни...! Edited August 7, 2014 by tiptop 4
Homa-master Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 кто не разу не употреблял таких слов играя в игру Я конечно. :troll1:
Принцесса Зла Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 нецензурную лексику (которая как мы все знаем ЗАПРЕЩЕНА на проекте, и все это описано в правилах проекта!) это мы знаем!!!!! Но скажите пожалуйста, кто не разу не употреблял таких слов играя в игру??? кто? ТАКИХ просто НЕТ!!!! и это знает каждый игрок и ГМ!!! Я например, в жизни ничего такого не говорила, или не писала. (но с девечьим характером) Ну вот, как всегда, все девки - бяки и подлые, низкие трави :c Постоянно это фразы "бьёт как девка", "бегает как девка" и так далее, как будто это оскорбление...
Antivirusnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Прекрасно:appl: - - - Добавлено - - - В-третьих' date=' это даже как-бы совет... Не плачь, пожалуйста, не плачь,если я тебя очень обидел... конфетку увы не куплю, и пироженое тоже[/quote'] Есле он ребенок то он это не прочитает либо заплачет а есле еще раз тя встретит отматерит этоже ребенок знающий маты
Корш Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Есть правила. Просто соблюдайте их и играйте в удовольствие.
Genius Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Но скажите пожалуйста, кто не разу не употреблял таких слов играя в игру??? кто? ТАКИХ просто НЕТ!!!! Администрация не разу не употребляла . Особенно Титан он самый хороший :troll1::pandaren:
joker.30rus Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 "бьёт как девка" Как сказала одна девушка на форуме "девченки ебашуться как медведи пьяные их палкой не упиздишь" так что тут вопрос не к полу) 2
Antivirusnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Титан светоша я серьезно он ни когда не говорит матов не в жизни не на форуме
Genius Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Титан светоша я серьезно он ни когда не говорит матов не в жизни не на форуме Ты знаешь его личную жизнь ? Ты Гермиона 0_0 ?
Принцесса Зла Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Титан светоша я серьезно он ни когда не говорит матов не в жизни не на форуме Ой, не надо...
Genius Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Ой, не надо... Хм... интересно он знает про жизнь титана . Кажется я знаю кто был в той постели. :pandaren:
joker.30rus Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Неоднократно приходилось наблюдать как многие игроки используют баги или читы, соответственно этим вводя дисбаланс в игровой мир, что в свою очередь приводит к вылетам, лагам и вообще к любым факторам некомфортной игры! Таких игроков конечно же скринят, оповещают администацию проекта и тд и тп, для принятия мер по их наказанию! Я только ЗА! На мой взгляд, это вполне нормально! Сам не уважаю багоюзеров или читеров! Но играют в эту игру и те, от кого действительно тошно, такие как Dotex (орда, шаман). Значит существо, которое гамает этим персонажем, скорее всего мужского пола(но с девечьим характером) сдает всех кого не лень, даже за увиденную нецензурную лексику (которая как мы все знаем ЗАПРЕЩЕНА на проекте, и все это описано в правилах проекта!) это мы знаем!!!!! Но скажите пожалуйста, кто не разу не употреблял таких слов играя в игру??? кто? ТАКИХ просто НЕТ!!!! и это знает каждый игрок и ГМ!!! Вот сейчас хотелось бы обратиться к этой* ТП Dotex! Во первых... Привязывать к гильдии действие одного игрока - это тупость, полностью неправильное суждение окружающего мира! (к примеру: "ты идиот, значит все люди в твоем городе идиоты")- это не верное решение!!! Думаю пример понятен! Пытаюсь расписывать все детально, покуда ума у тебя много не наблюдается)! За ошибки уж прости... Во вторых, если ты уже и выкладываешь этот бред, так выкладывай в полном обьеме!!! с оскорблением от вашей команды в мою сторону! Что, заметь, было сделано первым!!! Ник персонажа я не запомнил, скажем так, даже и не пытался заполнить! Я не шестка, в отличии... В-третьих, это даже как-бы совет... Не плачь, пожалуйста, не плачь,если я тебя очень обидел... конфетку увы не куплю, и пироженое тоже((( аж самому обидно... Все будет хорошо, это не конец мира! не переживай ты так! Поверь, в жизни с такими как ты люди вообще не общаются, стараются исбегать просто... Уверен что ничего из выше написанного в твою голову не вошло и ты абсолютно не изменишься! Если честно, даже не надеюсь на это! Удачи в жизни...! Напишу тебе по простому и чтобы ты понял с примером и ответом. 1 правила одинаковы для всех. 2 если на тебя собаки лают это не повод становиться на четвереньки и лаять в ответ. Кинь кирпич ( мут ) они отступят... Если хочешь делать красиво делай без мата и выводи этих школьников из себя обещаю как только у них жопа на стуле загорится и они не выдержат ( ну или словарного запаса не хватит ) полетят оскорбления в сторону родственников а это уже способ избавиться от тупого школьника на 30 дней а не на 360 минут мута.
fanki Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Напишу тебе по простому и чтобы ты понял с примером и ответом. 1 правила одинаковы для всех. 2 если на тебя собаки лают это не повод становиться на четвереньки и лаять в ответ. Кинь кирпич ( мут ) они отступят... Если хочешь делать красиво делай без мата и выводи этих школьников из себя обещаю как только у них жопа на стуле загорится и они не выдержат ( ну или словарного запаса не хватит ) полетят оскорбления в сторону родственников а это уже способ избавиться от тупого школьника на 30 дней а не на 360 минут мута. а вот и появился стукач альянса :rofl_mini:
Antivirusnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Я к примеру про его жизнь - - - Добавлено - - - А есле честно я его брат;)
Genius Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Я к примеру про его жизнь - - - Добавлено - - - А есле честно я его брат;) Теперь я точно знаю кто был в той постели ! Ты Гермиона !:troll1:
tiptop Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Ребята я просто человек который живет по понятиям а не по правилам!!! Дети вроде Dotex это еще не скоро поймут, а может и не поймут вообще! Мне те 240 минут мута ну абсолютно не навредили, зато человек потешился, бывает! У меня одно: помог мне - помогу я уважает меня -уважаю я И не важно ОРДА ты или АЛЬЯНС! Сущность людей не зависит от фракции в простой онлайн игре). Моррисон...
Antivirusnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Ну че довайте разберитесь с х100 кукла или титан
Genius Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Ну че довайте разберитесь с х100 кукла или титан Да эт просто Титан всех маунтов покататься взял :pandaren::pandaren:
asphexia Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Ребята я просто человек который живет по понятиям а не по правилам!!! Дети вроде Dotex это еще не скоро поймут, а может и не поймут вообще! Мне те 240 минут мута ну абсолютно не навредили, зато человек потешился, бывает! У меня одно: помог мне - помогу я уважает меня -уважаю я И не важно ОРДА ты или АЛЬЯНС! Сущность людей не зависит от фракции в простой онлайн игре). Моррисон... http://www.telegraf.in.ua/uploads/posts/2013-04/1365663782_morala.jpg 1
tiptop Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 http://www.telegraf.in.ua/uploads/posts/2013-04/1365663782_morala.jpg Еще один очередной школьник, ума хоть отбавляй... 1
asphexia Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 какая жалость для тебя, что у меня уже есть аттестат о среднем образовании и как хорошо для меня, что скоро будет еще и о высшем) и причем тут школьник? при словосочетании "по понятиям" у меня идет такая ассоциация
tiptop Posted August 8, 2014 Author Posted August 8, 2014 какая жалость для тебя, что у меня уже есть аттестат о среднем образовании и как хорошо для меня, что скоро будет еще и о высшем) и причем тут школьник? при словосочетании "по понятиям" у меня идет такая ассоциация Жалость для меня?) У тебя все в порядке?) Ты для меня никто, о какой жалости идет речь? Смысл с этих слов? И неважно какое там у тебя образование,это лишь документ! Реально тянешь ты на школьника, не больше) Ну и если уж такая у тебя ассоциация, скажу одно: Иди ВОРУЙ, мафиози))) ппц... ростет Саня Белый)
Juicyfruit Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 (edited) Я например, в жизни ничего такого не говорила, или не писала. Причем тут педики... И правда. Edited August 8, 2014 by Juicyfruit 1
Recommended Posts