Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Неоднократно приходилось наблюдать как многие игроки используют баги или читы, соответственно этим вводя дисбаланс в игровой мир, что в свою очередь приводит к вылетам, лагам и вообще к любым факторам некомфортной игры! Таких игроков конечно же скринят, оповещают администацию проекта и тд и тп, для принятия мер по их наказанию! Я только ЗА! На мой взгляд, это вполне нормально! Сам не уважаю багоюзеров или читеров!

Но играют в эту игру и те, от кого действительно тошно, такие как Dotex (орда, шаман).

Значит существо, которое гамает этим персонажем, скорее всего мужского пола(но с девечьим характером) сдает всех кого не лень, даже за увиденную нецензурную лексику (которая как мы все знаем ЗАПРЕЩЕНА на проекте, и все это описано в правилах проекта!) это мы знаем!!!!! Но скажите пожалуйста, кто не разу не употреблял таких слов играя в игру??? кто? ТАКИХ просто НЕТ!!!! и это знает каждый игрок и ГМ!!!

Вот сейчас хотелось бы обратиться к этой* ТП Dotex!

Во первых...

Привязывать к гильдии действие одного игрока - это тупость, полностью неправильное суждение окружающего мира! (к примеру: "ты идиот, значит все люди в твоем городе идиоты")- это не верное решение!!! Думаю пример понятен! Пытаюсь расписывать все детально, покуда ума у тебя много не наблюдается)!

За ошибки уж прости...

Во вторых, если ты уже и выкладываешь этот бред, так выкладывай в полном обьеме!!! с оскорблением от вашей команды в мою сторону! Что, заметь, было сделано первым!!! Ник персонажа я не запомнил, скажем так, даже и не пытался запомнить! Я не шестка, в отличии...

В-третьих, это даже как-бы совет... Не плачь, пожалуйста, не плачь,если я тебя очень обидел... конфетку увы не куплю, и пироженое тоже((( аж самому обидно... Все будет хорошо, это не конец мира! не переживай ты так! Поверь, в жизни с такими как ты люди вообще не общаются, стараются исбегать просто...

Уверен что ничего из выше написанного в твою голову не вошло и ты абсолютно не изменишься! Если честно, даже не надеюсь на это!

Удачи в жизни...!

Edited by tiptop
  • Like 4
Posted
нецензурную лексику (которая как мы все знаем ЗАПРЕЩЕНА на проекте, и все это описано в правилах проекта!) это мы знаем!!!!! Но скажите пожалуйста, кто не разу не употреблял таких слов играя в игру??? кто? ТАКИХ просто НЕТ!!!! и это знает каждый игрок и ГМ!!!

Я например, в жизни ничего такого не говорила, или не писала.

(но с девечьим характером)

Ну вот, как всегда, все девки - бяки и подлые, низкие трави :c

Постоянно это фразы "бьёт как девка", "бегает как девка" и так далее, как будто это оскорбление...

Posted

Прекрасно:appl:

- - - Добавлено - - -

В-третьих' date=' это даже как-бы совет... Не плачь, пожалуйста, не плачь,если я тебя очень обидел... конфетку увы не куплю, и пироженое тоже[/quote']

Есле он ребенок то он это не прочитает либо заплачет а есле еще раз тя встретит отматерит этоже ребенок знающий маты

Posted
Но скажите пожалуйста, кто не разу не употреблял таких слов играя в игру??? кто? ТАКИХ просто НЕТ!!!!

Администрация не разу не употребляла . Особенно Титан он самый хороший :troll1::pandaren:

Posted

"бьёт как девка"

Как сказала одна девушка на форуме "девченки ебашуться как медведи пьяные их палкой не упиздишь" так что тут вопрос не к полу)

• Like 2
Posted
Титан светоша я серьезно он ни когда не говорит матов не в жизни не на форуме

Ты знаешь его личную жизнь ? Ты Гермиона 0_0 ?

Posted
Ой, не надо...

Хм... интересно он знает про жизнь титана . Кажется я знаю кто был в той постели. :pandaren:

Posted
Неоднократно приходилось наблюдать как многие игроки используют баги или читы, соответственно этим вводя дисбаланс в игровой мир, что в свою очередь приводит к вылетам, лагам и вообще к любым факторам некомфортной игры! Таких игроков конечно же скринят, оповещают администацию проекта и тд и тп, для принятия мер по их наказанию! Я только ЗА! На мой взгляд, это вполне нормально! Сам не уважаю багоюзеров или читеров!

Но играют в эту игру и те, от кого действительно тошно, такие как Dotex (орда, шаман).

Значит существо, которое гамает этим персонажем, скорее всего мужского пола(но с девечьим характером) сдает всех кого не лень, даже за увиденную нецензурную лексику (которая как мы все знаем ЗАПРЕЩЕНА на проекте, и все это описано в правилах проекта!) это мы знаем!!!!! Но скажите пожалуйста, кто не разу не употреблял таких слов играя в игру??? кто? ТАКИХ просто НЕТ!!!! и это знает каждый игрок и ГМ!!!

Вот сейчас хотелось бы обратиться к этой* ТП Dotex!

Во первых...

Привязывать к гильдии действие одного игрока - это тупость, полностью неправильное суждение окружающего мира! (к примеру: "ты идиот, значит все люди в твоем городе идиоты")- это не верное решение!!! Думаю пример понятен! Пытаюсь расписывать все детально, покуда ума у тебя много не наблюдается)!

За ошибки уж прости...

Во вторых, если ты уже и выкладываешь этот бред, так выкладывай в полном обьеме!!! с оскорблением от вашей команды в мою сторону! Что, заметь, было сделано первым!!! Ник персонажа я не запомнил, скажем так, даже и не пытался заполнить! Я не шестка, в отличии...

В-третьих, это даже как-бы совет... Не плачь, пожалуйста, не плачь,если я тебя очень обидел... конфетку увы не куплю, и пироженое тоже((( аж самому обидно... Все будет хорошо, это не конец мира! не переживай ты так! Поверь, в жизни с такими как ты люди вообще не общаются, стараются исбегать просто...

Уверен что ничего из выше написанного в твою голову не вошло и ты абсолютно не изменишься! Если честно, даже не надеюсь на это!

Удачи в жизни...!

Напишу тебе по простому и чтобы ты понял с примером и ответом. 1 правила одинаковы для всех. 2 если на тебя собаки лают это не повод становиться на четвереньки и лаять в ответ. Кинь кирпич ( мут ) они отступят... Если хочешь делать красиво делай без мата и выводи этих школьников из себя обещаю как только у них жопа на стуле загорится и они не выдержат ( ну или словарного запаса не хватит ) полетят оскорбления в сторону родственников а это уже способ избавиться от тупого школьника на 30 дней а не на 360 минут мута.

Posted
Напишу тебе по простому и чтобы ты понял с примером и ответом. 1 правила одинаковы для всех. 2 если на тебя собаки лают это не повод становиться на четвереньки и лаять в ответ. Кинь кирпич ( мут ) они отступят... Если хочешь делать красиво делай без мата и выводи этих школьников из себя обещаю как только у них жопа на стуле загорится и они не выдержат ( ну или словарного запаса не хватит ) полетят оскорбления в сторону родственников а это уже способ избавиться от тупого школьника на 30 дней а не на 360 минут мута.

а вот и появился стукач альянса :rofl_mini:

Posted
Я к примеру про его жизнь

- - - Добавлено - - -

А есле честно я его брат;)

Теперь я точно знаю кто был в той постели ! Ты Гермиона !:troll1:

Posted

Ребята я просто человек который живет по понятиям а не по правилам!!! Дети вроде Dotex это еще не скоро поймут, а может и не поймут вообще!

Мне те 240 минут мута ну абсолютно не навредили, зато человек потешился, бывает!

У меня одно:

помог мне - помогу я

уважает меня -уважаю я

И не важно ОРДА ты или АЛЬЯНС! Сущность людей не зависит от фракции в простой онлайн игре). Моррисон...

Posted
Ну че довайте разберитесь с х100 кукла или титан

Да эт просто Титан всех маунтов покататься взял :pandaren::pandaren:

Posted
Ребята я просто человек который живет по понятиям а не по правилам!!! Дети вроде Dotex это еще не скоро поймут, а может и не поймут вообще!

Мне те 240 минут мута ну абсолютно не навредили, зато человек потешился, бывает!

У меня одно:

помог мне - помогу я

уважает меня -уважаю я

И не важно ОРДА ты или АЛЬЯНС! Сущность людей не зависит от фракции в простой онлайн игре). Моррисон...

http://www.telegraf.in.ua/uploads/posts/2013-04/1365663782_morala.jpg

• Like 1
Posted
http://www.telegraf.in.ua/uploads/posts/2013-04/1365663782_morala.jpg

Еще один очередной школьник, ума хоть отбавляй...

• Like 1
Posted

какая жалость для тебя, что у меня уже есть аттестат о среднем образовании и как хорошо для меня, что скоро будет еще и о высшем)

и причем тут школьник? при словосочетании "по понятиям" у меня идет такая ассоциация

Posted
какая жалость для тебя, что у меня уже есть аттестат о среднем образовании и как хорошо для меня, что скоро будет еще и о высшем)

и причем тут школьник? при словосочетании "по понятиям" у меня идет такая ассоциация

Жалость для меня?) У тебя все в порядке?) Ты для меня никто, о какой жалости идет речь? Смысл с этих слов? И неважно какое там у тебя образование,это лишь документ! Реально тянешь ты на школьника, не больше)

Ну и если уж такая у тебя ассоциация, скажу одно:

Иди ВОРУЙ, мафиози))) ппц... ростет Саня Белый)

Posted (edited)
Я например, в жизни ничего такого не говорила, или не писала.

Причем тут педики...

И правда.

Edited by Juicyfruit
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...