Artyr Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Не могу войти на все сервера, пишет:"Соединение установлено" И не входит.Что делать?
Харакуна Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Quote Не могу войти на все сервера, пишет:"Соединение установлено" И не входит.Что делать? Ждите,это может быть связано с применение фиксов но в официальном разделе нету предупреждения о отключение сервера на данное время а еще может быть что какой-то игрок нашел баг с отключение сервера .
Survis Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Быдлобаба said: Хм а я думал только я не могу зайти. Быдлобаба думала - это уже успех ! :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Харакуна Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Ждите,это может быть связано с применение фиксов но в официальном разделе нету предупреждения о отключение сервера на данное время а еще может быть что какой-то игрок нашел баг с отключение сервера .
Smertch Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 та ты смишной паринь... - - - Добавлено - - - Астя зай как дела
TitanReks Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Очередной обвал серверов :( Что-то уже зачастило это, каждый день часто лаги и отключения серверов :( Играю на х100 примерно дней 5, и уже желание свалить зарождается :(
Antivirusnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 У уу я думал тут мало кто не зашел там есть тема Вайп серва.
Survis Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 TitanReks said: Очередной обвал серверов :( Что-то уже зачастило это, каждый день часто лаги и отключения серверов :( Играю на х100 примерно дней 5, и уже желание свалить зарождается :( Скатертью дорога :bye: подумаешь :brberbrb: больше или :brberbrb: меньше, на сервере это не как не скажется :popcorn:
Antivirusnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=84680
Survis Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 ssmamont said: никто о ддос не думал Оо ? не нашего ума дело В
TitanReks Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Survis said: Скатертью дорога :bye: подумаешь :brberbrb: больше или :brberbrb: меньше, на сервере это не как не скажется :popcorn: Да, и тебе советую того же, сразу один :brberbrb: как пять :brberbrb: :bye::rofl_mini:
joker.30rus Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Надеюсь в этой задержке удаляют говно типа 1 Орда Орк Воин 0 ч. 0 м. - - - Добавлено - - - P.S. Удаления не было уже 7 месяцев так надеюсь админы это делают чем ничего не делают и тупо выключили сервера для прикола
Survis Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 TitanReks said: Да, и тебе советую того же, сразу один :brberbrb: как пять :brberbrb: :bye::rofl_mini: да нам с тобой по пути, но учти тех кто мне не нравится ем на завтрак :rofl_mini:
potterxd Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 joker.30rus said: админы это делают чем ничего не делают ты болен?
Survis Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 joker.30rus said: P.S. Удаления не было уже 7 месяцев так надеюсь админы это делают чем ничего не делают и тупо выключили сервера для прикола От мне всегда интересно откуда берутся такие прогнозы, лучше бы форум читали а не пролистовали, недавно чистку проводили. - - - Добавлено - - - potterxd said: ты болен? а вы доктор? :rofl_mini:
TitanReks Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Survis said: да нам с тобой по пути, но учти тех кто мне не нравится ем на завтрак :rofl_mini: А я отдаю врагу :bye:
Administrators Buka Posted August 7, 2014 Administrators Posted August 7, 2014 Уважаемые игроки. Пожалуйста, флуд пишите в раздел для флуда. Пусть эта тема останется с описанием проблемы для администраторов, а не с кучей разборок ни о чем.
Survis Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 всё всем бб я пошел боротся с наплывом :crab:, эх надо же комуто делать эту работу...
rankil111 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Survis said: всё всем бб я пошел боротся с наплывом :crab:, эх надо же комуто делать эту работу... Вали уже :crab: флудер
Recommended Posts