nØXe Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Рывок не дает рагу Если сделать регу от дмг, то вары умрутн а 50% без Вкуса Крови Link to comment
koga Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Почему так и не нерфят варов не пойму? Вот еще чуть чуть осталось терпения и сам начну его качать,только чтобы баг репорты писать.Хочется нормально поиграть за другие классы с равными шансами энх,дк. Link to comment
maximilian124 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 энх Изломаны они в хлам... Сам хотел за него. Link to comment
nØXe Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Генератор раги завышен примерно в 2 раза! ИМХО Link to comment
RaZaR Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Генератор раги завышен примерно в 2 раза! ИМХО не в 2, а в целых 4 раза. Link to comment
alexyak Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Эй ты который близлайкер не нравится что столько регенит иди на свой офф Сравнил пиратку с оффом Link to comment
koga Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Эй ты который близлайкер не нравится что столько регенит иди на свой офф Сравнил пиратку с оффом Ахаха типичный вар."Я вар и я хочу нагибать пиратку!" "Я поднял 2.2к потому что у меня прямые руки,а вы крабы!" Link to comment
Svoy Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. - - - Добавлено - - - А с другими персами всё норм. - - - Добавлено - - - и вообще не заметно что у меня есть второе дыхание Link to comment
nØXe Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 не в 2, а в целых 4 раза. Да, ты прав, в 4 раза Link to comment
Варварен Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. - - - Добавлено - - - А с другими персами всё норм. - - - Добавлено - - - и вообще не заметно что у меня есть второе дыхание Потому-что вары должны быть наказаны. Link to comment
Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Ты просто краб. Я Варом как гнул так и гну дальше Да,ты "Атецъ",а остальные раки.А что играть варом? Забиндить клавиши + 1 макрос="А я всех гну и буду дальше нагибать". Понимаю там рукастые вары,они действительно "Атцы",но когда,одетый фулл бг,рак кричит,что всех нагнёт-грёбаный стыд. Link to comment
Гладсофа Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. - - - Добавлено - - - А с другими персами всё норм. - - - Добавлено - - - а вобще у меня есть второе дыхание, срал я с высокой горки на дамаг, буду брать измором при оверхиле фиксанул Link to comment
Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 а кто тебе сказал что я фул БГ? АтеЦ! Кто про тебя говорил,лол? Я в целом сказал. Почему тебе не стать гладоми и вообще ты днище: • Ты школьник. • Ты -АГГРО-школьник. •а кто тебе сказал что я фул БГ? Эта фраза доказывает,что ты рак,который могёт прожать кого-то только своим шмотом. • Ты всех крушил,ломал-пришёл друля и тебя затоптал.(Реклама друлей). • Чтобы быть варом особо ума не надо,гайд-как стать варом: Биндишь кнопки,чтобы не кричали,что ты "кликер",когда будешь скидывать скрины со своим топовым дамагом по зелени на бг. Скопипастить с разных сайтов пару макросов не читая для чего они,запихнуть их в самую попу скил бара,чтобы пацаны думали,что ты "апасный типок,с макрасами играет".Спамить по 1й клавише иногда прожимать что-то другое.PROFIT. (Гайд не для тех,кто брал гладов на пиратке,они порукастей:D) • Ты :crab: - из-за этого комента:Ты просто краб. Я Варом как гнул так и гну дальше Сразу видно-спамишь одну клавишу не замечая сколько у тебя раги регенится,сколько отбавляется. Link to comment
Гладсофа Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 вары крабы [2] инфа сотка. Просто впадлу играть варами, поэтому все их не качают, ведь не все крабы же с 3.3.5 Link to comment
Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Ахахаха, школьник, ура, ты не угадал. Но вижу что ты еще больше заагрился. А варом я играл с 3.3.5. Так что прикрой свой рот. Меня просто бесит когда говорят что вары крабы ибо ими легче всех пару клавиш тыкать. Так качайте все варов, что ж вы сразу ноете как варам что то правят??? И да еще одно, Варварен, много текста... Агрится я и не начинал,я ткнул тебя носом в факт. Много текста осилить не можешь прочитать или ты не воспринимаешь информацию в больших объёмах? У меня есть вар,я не ною,я говорю,что рук для того чтобы играть варом на этом сервере не нужно. Мой лучший друг с выпуска БК играет варами,решил прийти с оффы,несколько недель назад,сюда.Создал он принципиально вараи когда я его качнул и купил ему крафт шмот-он в нём нагнул ШП полу аренового,сказал,что у них на оффе на 5.0.5 такой ху*ни не было и вары так быстро никого не сливали.И ещё сказал,что на этом сервере варам нужен только шмот чтобы повлиять на дамаг,а не руки. Link to comment
Homa-master Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Я даже на 89 когда качался на мобах убивал 2 варов 90' date=' что сам прозревал.[/quote'] Пойду расскажу это моему волшебному Пегасу. Link to comment
Serpentarius Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Знаю как сделать баланс всех классов с учетом ускоренной генерации раги в 4 раза. 1. Всем кастерам уменьшить время каста в 4 раза. 2. Рогам, хантам, монкам, фдру - ускорить генерацию энергии/фокуса в 4 раза. Link to comment
Homa-master Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Рогам' date=' хантам, монкам, фдру - ускорить генерацию энергии/фокуса в 4 раза.[/quote'] Я не против, амбуши по 60к, по гкд. Link to comment
sm0ke Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 АП. Самый главный мега-баг сервера!!! Link to comment
prowll Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 ап ап авп ап ап Link to comment
Гладсофа Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 когда набьем сотку страниц, тогда фиксанут! Link to comment
Recommended Posts