nØXe Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Рывок не дает рагу Если сделать регу от дмг, то вары умрутн а 50% без Вкуса Крови
koga Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Почему так и не нерфят варов не пойму? Вот еще чуть чуть осталось терпения и сам начну его качать,только чтобы баг репорты писать.Хочется нормально поиграть за другие классы с равными шансами энх,дк.
maximilian124 Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 энх Изломаны они в хлам... Сам хотел за него.
nØXe Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Генератор раги завышен примерно в 2 раза! ИМХО
RaZaR Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Генератор раги завышен примерно в 2 раза! ИМХО не в 2, а в целых 4 раза.
alexyak Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Эй ты который близлайкер не нравится что столько регенит иди на свой офф Сравнил пиратку с оффом
koga Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Эй ты который близлайкер не нравится что столько регенит иди на свой офф Сравнил пиратку с оффом Ахаха типичный вар."Я вар и я хочу нагибать пиратку!" "Я поднял 2.2к потому что у меня прямые руки,а вы крабы!"
Svoy Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. - - - Добавлено - - - А с другими персами всё норм. - - - Добавлено - - - и вообще не заметно что у меня есть второе дыхание
nØXe Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 не в 2, а в целых 4 раза. Да, ты прав, в 4 раза
Варварен Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. - - - Добавлено - - - А с другими персами всё норм. - - - Добавлено - - - и вообще не заметно что у меня есть второе дыхание Потому-что вары должны быть наказаны.
Варварен Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Ты просто краб. Я Варом как гнул так и гну дальше Да,ты "Атецъ",а остальные раки.А что играть варом? Забиндить клавиши + 1 макрос="А я всех гну и буду дальше нагибать". Понимаю там рукастые вары,они действительно "Атцы",но когда,одетый фулл бг,рак кричит,что всех нагнёт-грёбаный стыд.
Гладсофа Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. - - - Добавлено - - - А с другими персами всё норм. - - - Добавлено - - - а вобще у меня есть второе дыхание, срал я с высокой горки на дамаг, буду брать измором при оверхиле фиксанул
Варварен Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 а кто тебе сказал что я фул БГ? АтеЦ! Кто про тебя говорил,лол? Я в целом сказал. Почему тебе не стать гладоми и вообще ты днище: • Ты школьник. • Ты -АГГРО-школьник. •а кто тебе сказал что я фул БГ? Эта фраза доказывает,что ты рак,который могёт прожать кого-то только своим шмотом. • Ты всех крушил,ломал-пришёл друля и тебя затоптал.(Реклама друлей). • Чтобы быть варом особо ума не надо,гайд-как стать варом: Биндишь кнопки,чтобы не кричали,что ты "кликер",когда будешь скидывать скрины со своим топовым дамагом по зелени на бг. Скопипастить с разных сайтов пару макросов не читая для чего они,запихнуть их в самую попу скил бара,чтобы пацаны думали,что ты "апасный типок,с макрасами играет".Спамить по 1й клавише иногда прожимать что-то другое.PROFIT. (Гайд не для тех,кто брал гладов на пиратке,они порукастей:D) • Ты :crab: - из-за этого комента:Ты просто краб. Я Варом как гнул так и гну дальше Сразу видно-спамишь одну клавишу не замечая сколько у тебя раги регенится,сколько отбавляется.
Гладсофа Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 вары крабы [2] инфа сотка. Просто впадлу играть варами, поэтому все их не качают, ведь не все крабы же с 3.3.5
Варварен Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Ахахаха, школьник, ура, ты не угадал. Но вижу что ты еще больше заагрился. А варом я играл с 3.3.5. Так что прикрой свой рот. Меня просто бесит когда говорят что вары крабы ибо ими легче всех пару клавиш тыкать. Так качайте все варов, что ж вы сразу ноете как варам что то правят??? И да еще одно, Варварен, много текста... Агрится я и не начинал,я ткнул тебя носом в факт. Много текста осилить не можешь прочитать или ты не воспринимаешь информацию в больших объёмах? У меня есть вар,я не ною,я говорю,что рук для того чтобы играть варом на этом сервере не нужно. Мой лучший друг с выпуска БК играет варами,решил прийти с оффы,несколько недель назад,сюда.Создал он принципиально вараи когда я его качнул и купил ему крафт шмот-он в нём нагнул ШП полу аренового,сказал,что у них на оффе на 5.0.5 такой ху*ни не было и вары так быстро никого не сливали.И ещё сказал,что на этом сервере варам нужен только шмот чтобы повлиять на дамаг,а не руки.
Homa-master Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Я даже на 89 когда качался на мобах убивал 2 варов 90' date=' что сам прозревал.[/quote'] Пойду расскажу это моему волшебному Пегасу.
Serpentarius Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Знаю как сделать баланс всех классов с учетом ускоренной генерации раги в 4 раза. 1. Всем кастерам уменьшить время каста в 4 раза. 2. Рогам, хантам, монкам, фдру - ускорить генерацию энергии/фокуса в 4 раза.
Homa-master Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Рогам' date=' хантам, монкам, фдру - ускорить генерацию энергии/фокуса в 4 раза.[/quote'] Я не против, амбуши по 60к, по гкд.
Гладсофа Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 когда набьем сотку страниц, тогда фиксанут!
Recommended Posts