Гражданин Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Господа админы, обычно я сдерживаю свои эмоции, но сейчас у меня к вам вопрос, вы часом не охренели там? На солнышке башку не припекло? Вы че творите? Где мои маунты? Вы копили на них голд и реал деньги? Вы не приложили никаких усилий к их добыче, так какого черта они исчезли? Обнову свою ставите где все близлайк?
Vengeanse Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Какой близлайк, по близлайку нет понятия как мут за 4 разовое открытия карты (кнопочка M) Все нормально будет)
Гражданин Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Какой близлайк, по близлайку нет понятия как мут за 4 разовое открытия карты (кнопочка M) Тут только слова что все близлайк. От этой фразы тут только анимация у слоника, с офом 100% сходство. 1
Харакуна Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Господа админы, обычно я сдерживаю свои эмоции, но сейчас у меня к вам вопрос, вы часом не охренели там? На солнышке башку не припекло? Вы че творите? Где мои маунты? Вы копили на них голд и реал деньги? Вы не приложили никаких усилий к их добыче, так какого черта они исчезли? Обнову свою ставите где все близлайк? Вы задолбали со своими дублями ждите ответа в одной теме !!!!!!!!!!!!!!!
Гражданин Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Да ладно, вернули таки моих каняшек. И на этом спс.
Гражданин Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 + все вернули. Обкакаться не успел ещё. ;) Кто как)))))
Recommended Posts