dimchez777 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Зашёл в игру поиграл 5 мин вышел примерно 18-00 времени(Реальное)Вдруг зашёл в игру в 00-00 часов и вижу у меня мут.....и осталось 1.5 часа хочется знать откуда появился мут? ник Димес и Baltazat -------гмы модеры или кто там скажите за что дали муты и что за беспредел не играешь тебе дают мут не из за чего!!!!!!!!!! моральный ущерб возмещаите тогда если модеры кривые такие или слепые и не видят кому мут выдают когда я зашёл на 5 мин я даже в чате нечего не писал!!!!!ВОпщем за что дали мут этим чарам
Genius Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Если вам дали мут в то время как вы ничего не писали это не значит что его не могут дать за вчера .
dimchez777 Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Не вижу причины пусть покажут время давания мута и причина меня не волнует прошло 6 часов с того момента как вышел и тут зашёл мут ещё висит его дали не за что и на часов 6 что ле интересно чё же я такого сделал
Genius Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Не вижу причины пусть покажут время давания мута и причина меня не волнует прошло 6 часов с того момента как вышел и тут зашёл мут ещё висит его дали не за что и на часов 6 что ле интересно чё же я такого сделал Поверь тебе напишут что .)
dimchez777 Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 В личном кабинете посмотрите. За что дали мут нельзя смотреть а вот бан можно так что я не знаю
Титан Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 А ввести свой ник в поиск форума - так ложно? Удачи.
Recommended Posts