Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Это уровень игры, который вы никогда не освоите, если не поймете, что не все решает ваш урон (и даже тогда маловероятно).

Edited by Фенке
  • Like 1
Posted

Это уровень игры, который вы никогда не освоите, если не поймете, что не все решает ваш урон (и даже тогда маловероятно).

аха лк 4 сек чип

+ еще кенди на 6 сек

а да сап на 10сек

а ты думаеш что сапат в фокус трудно (лол?)

рога хорош но нечего Amazing )

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]49398[/ATTACH]

ну да на пандашоше Амбуш жМут и 200к ))

Posted (edited)
В чем суть линкать видео с того патча, где скилл в заключается в "чипшот->фулл кидни->бекстаб->Эвик->убил" ? Edited by Homa-master
  • Like 1
Posted

Это сильно напоминает - [ATTACH=CONFIG]49402[/ATTACH]

Posted
Эм...Если Kamiky просто рандом, то я боюсь уже кто для тебя топ скилл среди рог...

2с всё изи катка + лк есл тебя удивляет что рога заснял как в фокус сапает то :appl:

- - - Добавлено - - -

В чем суть линкать видео с того патча, где скилл в заключается в "чипшот->фулл кидни->бекстаб->Эвик->убил"

;):good:

Posted

/facepalm

Лично меня удивляет его прекики, блаинды в триню, сапы ванишев и сыгранность с его напом.

Posted
/facepalm

Лично меня удивляет его прекики, блаинды в триню, сапы ванишев и сыгранность с его напом.

шд лол нада стараться в шд сапат (омг фир тринкед блайнд как трудно (ваниш сап) Отвечаю нечего Особого Рога Хорош Рукаст ))

Posted
В чем суть линкать видео с того патча, где скилл в заключается в "чипшот->фулл кидни->бекстаб->Эвик->убил" ?

Узко смотришь. Очень узко.

Posted
В чем суть линкать видео с того патча, где скилл в заключается в "чипшот->фулл кидни->бекстаб->Эвик->убил" ?

Подумай немного.

Суть не в патче или ротации, суть в том, как, кого и когда рога со своим напом убивают. Ты обратил внимание, с каким маниакальным упорством они всегда убивают суккубу? Они прекрасно знают, что лок с суккубой и хилом могут их покарать и целенаправленно лишают послених такого шанса. Вообще эти бои напоминают красивую страшилку. Шаг за шагом выбиваются тринкет, дефки, кд, после чего следует слаженный туннелинг в одну цель, в конце которого всегда смерть.

Ребята действительно круто играют, это я и хотел показать.

Posted
как, кого и когда рога со своим напом убивают

Взять хила подмышкой и ловить коилы кошем и ванишем не требует наличие скилла.

Posted
Ты б еще с ванилы мувик скинул.Раньше все роги сидели с открытым ртом когда видели как топ игроки ловят ванишом блайнды ,а теперь это делает любой рандом с 2к+.Я это к тому,что как бы не вайнили на баланс,казуальность и.т.д. скилл-кап игроков растет с каждым аддоном.
  • Like 1
Posted
Подумай немного.

Суть не в патче или ротации, суть в том, как, кого и когда рога со своим напом убивают. Ты обратил внимание, с каким маниакальным упорством они всегда убивают суккубу? Они прекрасно знают, что лок с суккубой и хилом могут их покарать и целенаправленно лишают послених такого шанса. Вообще эти бои напоминают красивую страшилку. Шаг за шагом выбиваются тринкет, дефки, кд, после чего следует слаженный туннелинг в одну цель, в конце которого всегда смерть.

Ребята действительно круто играют, это я и хотел показать.

Это он к тому, что на данный момент рогам в общем то насрать, есть у их аппонентов тринькеты, деф аббилки и т.п. Они их убивают тунелингом через дефы за бурсты