RaZaR Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Есле тебе повезло и ты нашла мужика ценещего тебя то поверь он единственный идеальный принц - - - Добавлено - - - В мире девки идеальных не существует.
Lesovoz Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Есле тебе повезло и ты нашла мужика ценещего тебя то поверь он единственный идеальный принц идеальный принц. с красивой пяткой
Принцесса Зла Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 А еще навезались реал принцы да есть но их так редко встретишь его можно встретить 20 в москве В мире девки Что с тобой, чувак? :c
Lesovoz Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 я знаю. что завтра проснусь и зайдя на форум офигею, что я тут написал. но сегодня не говорите ничего
Antivirusnik Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Идеальные не идеальные женскую любовь не оспоришь по этому она думает что 1 половинка ее а на самом деле какой-нибудь повар в рестаране
Lesovoz Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Да кому твоя пятка сдалась? Мы тут про женские, мягкие, нежные, красивые пяточки. Ну и про женщину в целом. а про трактор ?
Antivirusnik Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Со мной не чего но ты та растроилась что не можешь найти половинку?
RaZaR Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Идеальные не идеальные женскую любовь не оспоришь по этому она думает что 1 половинка ее а на самом деле какой-нибудь повар в рестаране Я ещё ни одного твоего поста не понял. Ты это, хотя бы рандомно запятые ставь.
Lesovoz Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Идеальные не идеальные женскую любовь не оспоришь по этому она думает что 1 половинка ее а на самом деле какой-нибудь повар в рестаране :( жизнь-боль
Принцесса Зла Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Тред стал полностью наркоманским, я пошла. Я считаю его надо завершить титанической шуткой и закрыть. Я ещё ни одного твоего поста не понял. Ты это, хотя бы рандомно запятые ставь. Я тоже :rofl_mini:
Antivirusnik Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 :( жизнь-боль Ага жизнь так больна, что не найдешь половинку сразу
Lesovoz Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Ага жизнь так больна' date=' что не найдешь половинку сразу[/quote'] ну. тогда, стало бы не интересно - - - Добавлено - - - и я бы игра до конца своих дней в вов :cry:
Принцесса Зла Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 А чего плачешь то? А ты бы не заплакал, если бы тебе сказали что ты будешь играть до конца своих дней в вов?... Я бы рыдала в голос, для меня звучит как пожизненное.
Antivirusnik Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Ну... че рыдать че сидеть дома жрать надо же будет вот причина успокоится выйти из дома за одно найти себе половинку и уже детей наражать и дальше жить поживать да добра наживать
Lesovoz Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 А чего плачешь то? я не стыжусь своих чувств - - - Добавлено - - - детей наражать я вот дума. папа отдал бы мне свой акк, если бы была такая ситуация
Antivirusnik Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Все равно будут друзья которые придут и силой выведут тебя на улицу там ты найдешь половинку и не плачь
Antivirusnik Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Пытаюсь его как небудь успакоить - - - Добавлено - - - Зато от этих кадров я за ревел на всю квартиру
Даркашаживи Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Не ври :cry: Есть нормальные, которые ценят и мозг (тут как не скажи, пристебутся, про душу скажешь, про бога пошутят, про мозг, так про зомби...) и другое тоже) Из-за этого тебя и не ценят. 1
Juicyfruit Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 http://s001.youpic.su/pictures/1407441600/1a771705afb3b4a27f627fedae6a2fe3.jpg Автор мог бы и что то новое придумать, всё лучше чем убогая загадка давно гуляющая по интернету, только слоупок не знает про пятку.
Творог Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 скажи что это была проверка на педика, вот кто пятка ответил будут в расстройстве (особенно первый) кк,недотраханый.
Recommended Posts