Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есле тебе повезло и ты нашла мужика ценещего тебя то поверь он единственный идеальный принц

- - - Добавлено - - -

В мире девки

идеальных не существует.

Posted
Есле тебе повезло и ты нашла мужика ценещего тебя то поверь он единственный идеальный принц

идеальный принц. с красивой пяткой

Posted
я знаю. что завтра проснусь и зайдя на форум офигею, что я тут написал. но сегодня не говорите ничего
Posted
Идеальные не идеальные женскую любовь не оспоришь по этому она думает что 1 половинка ее а на самом деле какой-нибудь повар в рестаране
Posted
Да кому твоя пятка сдалась?

Мы тут про женские, мягкие, нежные, красивые пяточки.

Ну и про женщину в целом.

а про трактор ?

Posted
Идеальные не идеальные женскую любовь не оспоришь по этому она думает что 1 половинка ее а на самом деле какой-нибудь повар в рестаране

Я ещё ни одного твоего поста не понял.

Ты это, хотя бы рандомно запятые ставь.

Posted

:( жизнь-боль

Posted

Тред стал полностью наркоманским, я пошла.

Я считаю его надо завершить титанической шуткой и закрыть.

Я ещё ни одного твоего поста не понял.

Ты это, хотя бы рандомно запятые ставь.

Я тоже :rofl_mini:

Posted
Ага жизнь так больна' date=' что не найдешь половинку сразу[/quote']

ну. тогда, стало бы не интересно

- - - Добавлено - - -

и я бы игра до конца своих дней в вов :cry:

Posted
А чего плачешь то?

А ты бы не заплакал, если бы тебе сказали что ты будешь играть до конца своих дней в вов?...

Я бы рыдала в голос, для меня звучит как пожизненное.

Posted
Ну... че рыдать че сидеть дома жрать надо же будет вот причина успокоится выйти из дома за одно найти себе половинку и уже детей наражать и дальше жить поживать да добра наживать
Posted
А чего плачешь то?

я не стыжусь своих чувств

- - - Добавлено - - -

детей наражать

я вот дума. папа отдал бы мне свой акк, если бы была такая ситуация

Posted
Все равно будут друзья которые придут и силой выведут тебя на улицу там ты найдешь половинку и не плачь
Posted
Не ври :cry:

Есть нормальные, которые ценят и мозг (тут как не скажи, пристебутся, про душу скажешь, про бога пошутят, про мозг, так про зомби...) и другое тоже)

Из-за этого тебя и не ценят.

• Like 1
Posted
скажи что это была проверка на педика, вот кто пятка ответил будут в расстройстве (особенно первый)

кк,недотраханый.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...