Gerado Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 (edited) Не могу войти в игру! Злетело чтото из папки Ru ru! походу точно не знаю вот что пишет! Соединение с сервером розорвано! Хз что ето(* Понял что за проблема теперь! меня забанили только за что гм дайте ответ никогда не оскарблял админов! хочу доказательста етого или ето просто ошыбка! уже в каторый раз!!!! Edited August 7, 2014 by Gerado
Gerado Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Врядли бан ты уверен? причина уверености? Да в Лк смотрел!
Gerado Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Такс а причина написана бана ??? Да написана ток я никогда не сорилса з ГМ! и недавно заходил всьо ок было а тут на и капец! незнаю даже что делать(*
Antivirusnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Ссорился с гм? - - - Добавлено - - - Тоесть с новым талвиором
Gerado Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Ссорился с гм? - - - Добавлено - - - Тоесть с новым талвиором Что за талвиором? Нет никогда не было такого! у мя причина пишет оскарбление админа ток такого не было(*
Antivirusnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Я промолчу про талвиора но причина не понятно напиши сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764
Gerado Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Я промолчу про талвиора но причина не понятно напиши сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764 А что ето скажыте плс!* талвиор7 а?
Antivirusnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Talvior новый гм будет банить и кидать муты пока он под наставление гм - - - Добавлено - - - А потом уж все будет норм научится и все ок он же новый гм
riki34 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Talvior новый гм будет банить и кидать муты пока он под наставление гм - - - Добавлено - - - А потом уж все будет норм научится и все ок он же новый гм А ты уверен что Талвиор мужик? Мне почему то кажется что это девушка)))
Antivirusnik Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Проверь найди в форуме - - - Добавлено - - - Распроси его спалится
riki34 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Проверь найди в форуме - - - Добавлено - - - Распроси его спалится Мне не нужно ничего проверять, т.к. я хорошо знаю кто это: Bukarasik
Antivirusnik Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Ну а его в другах я не вижу - - - Добавлено - - - Там лескот и титан в другах у него
riki34 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Ну а его в другах я не вижу - - - Добавлено - - - Там лескот и титан в другах у него Зачем мне "он" в другах? Она как и я тестер + модератор чата на фане + уже довольно долго на проекте....
Antivirusnik Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Тогда знать о новом без палевном гм который ваще не ходит на сайт пусть он останется загадкой
Recommended Posts