Jump to content

Juster

Recommended Posts

Juster, Перенесите если можете сервер опять в Германию, играть не возможно просто! с прокси также лагает, на арене задержка 5 сек а то и больше.

Когда сервер был в Германии так лагало только когда собирали рейд на Ша злости.

- - - Добавлено - - -

Модераторы, прошу вас, не посылайте меня на всякие ссылки, все пробовал, Все равно лагает!

Edited by Jackwack
  • Like 1

Jackwack, Будьте любезны не создавать таких тем.

Если не ошибаюсь админ не однократно писал планы по устранению проблему.

1) Смена текущих ИП гейм серверов на ип из другой зоны, самый простой способ, который думаю поможет - узнаем уже завтра в течении дня.

2) Временное использование прокси серверов, не решение проблемы, но временно поможет(сделаю, если не поможет 1й способ).

3) Возвращение в Европу, мера крайняя и на это уйдет около недели(будут работать прокси), но надеюсь все решим в текущем ДЦ.

Второй пункт уже в действии, многим он помог, есть те у кого лаги стали сильнее.

Первым пунктом займутся со следующей недели. Почему не прямо сейчас? Потому что выходные !!!

И если ни первое и ни второе не помогут, только тогда мы вернемся в европу.

Ну это опять же показывает' date=' что проблемы все же не в самом сервере, а в маршруте до него, если прокси не помогает, ждите когда попробуем сменить IP адреса, в ДЦ выходные тоже у большинства, по этому думаю это не раньше понедельника случится, ну если и это не поможет, переедем во Францию, на более мощные сервера, ибо то что в Германии, нам уже не подходит.[/quote']

Убедительная просьба!! Читать внимательно что пишет администрация сервера. Если надо, прочитайте сообщение два или три раза.

Тема закрыта, ждите следующей недели.

Но это не значит что нужно создавать новую тему в 8-мь утра понедельника. Дайте людям вряме на решение проблемы.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...