Jump to content

Recommended Posts

Posted
А НУ ДА ФМАГ КОНЕШНО СКИЛЛ

Для начала бы посмотрел его панель во время боя, сколько кнопок прожимается, а потом бы разевал рот.

Posted
как по мне играл бы ты шп, и не морочил ни себе ни другим голову, все с ними нормально, да поменяли о5 механику, ну и? зделали из вас класс зависящий от проков, ну и что? рандом добавляет немного хардкорности, и да, дамага у шп не хуже мага\лока\вара.
Posted
  Mcgood23 said:
Играю сейчас за мага так вот сегодня аренил встретился вар ,включил бурст три удара по 100к. П.С включил глыбу, он кинул топорик ,я блинк ,он чардж ,я умер :)

это еще даблчардж не пашет) под бурстом 100к это норма.

Posted
  Striker said:
это еще даблчардж не пашет) под бурстом 100к это норма.

Тут я согласен. Что будет когда будет дабл чардж никто не знает. "И ПРИДЁТ ВЕЛИКАЯ БУРЯ"

Posted
  Desenchantee said:
Для начала бы посмотрел его панель во время боя, сколько кнопок прожимается, а потом бы разевал рот.

увидел ток каст фрост бомбы+спам ленса+по проку блаин фриза ффб

это же так ахуенно убивать анкастами

Posted
  Stillborn said:
как по мне играл бы ты шп, и не морочил ни себе ни другим голову, все с ними нормально, да поменяли о5 механику, ну и? зделали из вас класс зависящий от проков, ну и что? рандом добавляет немного хардкорности, и да, дамага у шп не хуже мага\лока\вара.

рандом добавляет только неуверенности.

Posted
  Enrage said:

What? А теперь заново пересмотри видео и включи свой мозг. Ок будет по твойму 3 кнопки у вара твой враг мёртв ок да?

Posted
  Enrage said:

на 3.1.3 паладин убивал 1 кнопкой и ничего

Posted
  Striker said:
очень зря, знающий ферал правильно собранный делает невероятные весчи)

я на панде пока не решился играть им но, катаклизм фералом уносил рдру на арене за бурст. фрост дк за 5-7 тиков блида. сложности ток с фир классами. мили не проблема из-за доджа.

не признавать его нельзя,я так считаю.

В катаклизме кошковские кровотечения были ОП. Инфа 100% Это не "правильная сборка" была. И даже не были необходимы прямые руки. Это была ситуация как с варовским героик страйком в начале-середине пандарии, когда он им мог втащить на 300(!)к, учитывая, что среднее хп в гладике 350к. А вообще согласен, друид вобще класс интересный, может творить чудеса со своими сменами форм.

З.Ы. Друидовский сброс действий мешающих передвижению путем смены форм - ЧИТ! Еще в катаклизме на арене меня это бесило, друида варом ну никак нельзя было убить.

• Like 1
Posted
  Mcgood23 said:
What? А теперь заново пересмотри видео и включи свой мозг. Ок будет по твойму 3 кнопки у вара твой враг мёртв ок да?

вот что за бред опять? Выше я кинул скрин интерфейса своего вара с офа, харош уже гнать на варов, что они трехкнопочные. Поиграй сам. Подними себе хотя бы 1800 тремя кнопками.

Posted (edited)
  Enrage said:

Это же ахуенно прожать бурст и лицом об клаву бить

Edited by Homa-master
Posted
  venomboy said:
З.Ы. Друидовский сброс действий мешающих передвижению путем смены форм - ЧИТ! Еще в катаклизме на арене меня это бесило, друида варом ну никак нельзя было убить.

рдру варом никогда нельзя было убить т.к это лучший антитунелящий класс

Posted
на кате насколько я помню смена формы не снимала рут эфекты, это убрали на кате, обратно вернули на панде.
Posted
  Homa-master said:
Это же ахуенно прожать бурст и лицом об клаву бить

Такое ощущение что только у варов есть бурст

Posted
  venomboy said:
вот что за бред опять? Выше я кинул скрин интерфейса своего вара с офа, харош уже гнать на варов, что они трехкнопочные. Поиграй сам. Подними себе хотя бы 1800 тремя кнопками.

Медду это расскажи, как сложно играть варом

- - - Добавлено - - -

Enrage said:
Такое ощущение что только у варов есть бурст

Но нынче только вы долбите миллионами, когда бьете по клаве лицом, рога вон выше 40 не бьет, вам можно по урону ровняться только с баганной фбомбой в аркане.

P.s такой,как у вас да. У того же ферала триня и все. У пала крылья и триня.

Posted
  Stillborn said:
на кате насколько я помню смена формы не снимала рут эфекты, это убрали на кате, обратно вернули на панде.

Этот талант в ресто-ветке брался. Т.е. только ресторы таким образом драпали, и ршамы волком тоже.

Posted
  venomboy said:

Лол? Ты сравнил офф с этим сервером?? Ты идиот ? Я имею ввиду ,что на этом сервере варом можно нагибать 3мя кнопками и не нада мне всякий интерфейс свой кидать всё равно жмёшь на 3 кнопки.

Posted
  Homa-master said:
Медду это расскажи, как сложно играть варом

- - - Добавлено - - -

Но нынче только вы долбите миллионами, когда бьете по клаве лицом, рога вон выше 40 не бьет, вам можно по урону ровняться только с баганной фбомбой в аркане.

При чем тут Мэдд. Примеров можно привести сколько угодно к любым классам. Единичные случаи. Я лично видел как фростмаг бегает на Тол Бараде и спеллы из книжечки заклинаний юзает. И убивает нескольких подряд в соло. И что - в этой теме, как мы видим, есть люди, утверждающие, что маг это не "нова-ланс-ланс-ланс".

Posted
  venomboy said:
Этот талант в ресто-ветке брался. Т.е. только ресторы таким образом драпали, и ршамы волком тоже.

ну я имел ввиду фералов. ты же выше писал о блидах ферала.

- - - Добавлено - - -

маг это бомба+нова\дип+ланса+ланс:rofl_mini:

Posted
А НУ ДА ФМАГ КОНЕШНО СКИЛЛ

истественно,я думаю спорить некто не будет

Reveal hidden contents

Posted
  venomboy said:
При чем тут Мэдд. Примеров можно привести сколько угодно к любым классам. Единичные случаи. Я лично видел как фростмаг бегает на Тол Бараде и спеллы из книжечки заклинаний юзает. И убивает нескольких подряд в соло. И что - в этой теме, как мы видим, есть люди, утверждающие, что маг это не "нова-ланс-ланс-ланс".

Спекнулся в фаер почувствовал "хардкор свой жизни" я не говорю ,что маги тут в дермо ,как роги я утверждаю ,что в фаере на много сложнее играть.