Jump to content

Странности

MaTaFaKa

Recommended Posts

Какие-то странности происходят в БТ, акама идет в стену, его нужно на скорость ловить) Возле иллидана стали наконец-то жуки ходить, и вопрос, что за "Клетка-ловушка"? :D

Жаль что прист накаркал и нас 3 раза критануло =(

Черт, как тут на форуме этом все запутано, не привык все ещё(

[ATTACH=CONFIG]4811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4812[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4813[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4814[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4819[/ATTACH]

Bond,

Это бывает, тебе просто нужно подождать пока он подлетит и начнет что-то говорить, а потом начинай убивать демонов, тогда он не багнется

Bond,

Это бывает, тебе просто нужно подождать пока он подлетит и начнет что-то говорить, а потом начинай убивать демонов, тогда он не багнется

да я минут 15 ждал, а он летает и летает... смеётся надо мной:sad:

Просто выйди с инста, и зайди заново. Призовешь снова и все, бей)

я ходил заново, а дверь которая ведёт к илюхе закрыта( акамы нету уже чтоб открыл, пробну ещё раз...

http://s020.radikal.ru/i709/1306/82/e083b8c29949.jpg

Боги дпс`а как вам удалось достичь таких невероятных результатов?И поподробнее,какой ваш рацион питания,чем занимаетесь и чем увлекаетесь.

awentor,

Шутник, шутник смотрю, у петросяна учился?) Тут самое важно что нас передамажил ДЦ с баго исповедю, которая отрубается) А мы аккуратно его долбили, что бы нас не критануло, а вообще что тебе рассказывать, сейчас начнешь опять "шутки шутить" =) Шам ваще, полу зелень:dance:

Я понял что мы должны были воспринять в серьез то, что ты сказал, и думать что мы :crab: ... кк)