Muri Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Сегодня в 06:10 по мск попал на бг!) "око-Бури" как вышли все как всегда разделились я пошел на центер! и увидел что с флагом уже взлетел паладин я не знаю будит ли вам видно! но я его вижу. [ATTACH=CONFIG]4825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4826[/ATTACH] ну болие подробных скринов нет дак как я пытался пройти к флагу как его уже нету.. я устал уже от этих читов ибо :crab: дак как 9 бг сливаем кто-то скажет я днище не умею играть допустим а если ты выходишь на пример на "Два пика, Битва за гилнеас" постоянно ибо флаг ибо уже 3 точки взято... ну ребят я все понимаю, но это не в какие ворота. и еще 1 вапросик "гм где же ты!?" (За : Альянс: :D)
Astik Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) 1. Скрины непонятные 2. Не тот раздел Автору нарушение Edited June 17, 2013 by Astik
Muri Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 Скрины да я не успеваю их делать он уже взлетает!!! не тот раздел? о да мы щас будем разбератся с форумом! а не с читами хорошая администрация......
Astik Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 На форуме есть тоже правила, которым следует придерживаться.
Muri Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 На форуме они есть, а в вов их нету значит. Играй читер все что угодно тока не флуди нам форум. я сделал для себя пару выводов.. в 1 вы заботитесь о форуме лучше чем о сервере, с кока жалоб было лучше бы уже взяли недельку потрудились ТАДАМ! и хороший сервер а не то что щас на арене тащишь ибо бг,инст или кого-то бьешь ошибка ошибка бесит если чесно я все понимаю но сервер уже не мал 4к онлайна если бы зделали нормально его я даже думаю что будет с выше 10-15к для играков + хороший сервер все хорошо и для вас + кто то донатит кто-то нет!) я вот не давно закинул денек :D чутка но пожалел ну что-ж поделать.. если бы вы прислушались к игрокам пусть даже они школяры не - адекватные но серовно они правы! где то. х5 открыли!? а зачем я спрашиваю!? если х100 такой же. Есть смысол ладно не мое дело, НО вы могли бы оффнуть сервер на 1-2 дня и починить его нормально не спеша а то то се мосе и получается как с рогой в баге не убить!! то локи с баго петами то еще что-то. -_-":clapping:
Faze Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Muri я сломал глаза пока читал ваш вездесущий бред постом выше.... Убивают фразы "а то то се мосе" "с кока" "не - адекватные но серовно они правы!" в вашем школьном возрасте (не адекватным лицам будут не рады) в любом характерном случае. Серверу 3-4 месяца и это Первый МОР сервер.. Привыкай Циркулята тоже так же мучались год по себе знаю. Так что верим ждём надеемся на лучший исход.
RIP Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Muri я сломал глаза пока читал ваш вездесущий бред постом выше.... Убивают фразы "а то то се мосе" "с кока" "не - адекватные но серовно они правы!" в вашем школьном возрасте (не адекватным лицам будут не рады) в любом характерном случае. Серверу 3-4 месяца и это Первый МОР сервер.. Привыкай Циркулята тоже так же мучались год по себе знаю. Так что верим ждём надеемся на лучший исход. если быть точным то 2
milanchik009 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Пала прекрасно видно а если у у некоторых плохое зрение то удаляй вов и покупай очки. Относительно ответа администрации если ее вообще можно так назвать вы только и умеете что следить за форумом. А на остальное что сил не хватка???
Game Masters Зилиус Posted June 17, 2013 Game Masters Posted June 17, 2013 В этом разделе никого банить не будут. Создавайте тему в разделе нарушители. х100 или х5
Recommended Posts