Jump to content

Konje vs Морфеуз

Sakra

Recommended Posts

Эта тема здесь создана для того чтобы этим двум бойцам было легче состыковаться а также всем желающим посмотреть это пвп

11 августа 2014

Время: 11:30 по мск место: арена награнда

Если вы пришли а вашего соперника нет а время уже 11:30 помск тогда подождите 15 мин. Если через 15 мин соперник не появился тогда соперник обьяснит по какой причине он не появился в этой теме. Слова типо "зассал пвп не пришёл" 4е принимаються нужно понимать как человек человека если не удалось прийти.

Все желающие посмотреть можете приходить пвп не мешать сидеть на маутах смотреть. Если есть вопросы по этой теме спрашивайте.

Реалм фан

Внимание! Соперник konje 1 раз не появился если он не появиться остальные 2 раза счёт станет 3:0 в пользу морфеуза. Также konje получит звание боягуза. Но если он захочет он может дуэлиться но счёт будет 3:0 .

Edited by Sakra
  • Like 2

Я надеюсь, ты понимаешь, что таким образом ты агитируешь тучу людей прилететь только для того, чтобы мешать ноунеймам дуэлиться?
  • Like 2

Хоть бы сервер указал :)

Хотя все равно не вижу смысла лететь непонятно куда, что бы посмотреть на пвп двух каких-то неизвестных игроков. Зачем?

Еще и в такую рань.

Почти всегда все что дико рекламится - говно. И это не исключение. Тем более это высер от сакры.

А то что рекламит сакра - в двойне говно.

Сорфеуз был там в 11:30 п омск и подождал 15 мин как и написано . Уважаемого konje небыло пвп будет переннсенно на другой день и время .

Свидетелями того что konje не пришол а морфеуз был там являються : Титик энх шаман, окины аркан маг, rymez (это я вжявший ник у реамиза находился в состоянии стелса) буумкин

Время встречи и день и место назначены во второй раз.

- - - Добавлено - - -

Будет добавленно новое правило только что бы заставить konje появиться.

Konje снова не явился на пвп. Последний шанс и тогда счёт будет 3:0 место встречи арена награнда 11:30 по мск 12 августа реалм фан.

тогда счёт будет 3:0

Несуществующий морфеуз, который ведет счет в какой-то школьной стрелке богов пиратошного пвп? Умоляю, продолжай, это будет божественно.

Чувак тот человек сказал выразился что он лучше демон чем морфеуз (морфеуз это не morpheus другой человек играющий очень хорошо демоном и являеться топовым демономЭТОГО СЕРВА) и забил стрелку тот согласился и назначил время тот не пришёл он ещё раз назначил время не пришёл. Посути сам забил стрелку и сам не явился дважды игрок konje поэтому и счёт станет 3:0 если он в 3й раз не явиться. Просто чтобы он реагировал а не забивал стрелки и сидел гдето

Эта тема здесь создана для того чтобы этим двум бойцам было легче состыковаться а также всем желающим посмотреть это пвп

11 августа 2014

Если вы пришли а вашего соперника нет а время уже 11:30 помск тогда подождите 15 мин. Если через 15 мин соперник не появился тогда соперник обьяснит по какой причине он не появился в этой теме. Слова типо "зассал пвп не пришёл" 4е принимаються нужно понимать как человек человека если не удалось прийти.

Все желающие посмотреть можете приходить пвп не мешать сидеть на маутах смотреть. Если есть вопросы по этой теме спрашивайте.

Реалм фан

Внимание! Соперник konje 1 раз не появился если он не появиться остальные 2 раза счёт станет 3:0 в пользу морфеуза. Также konje получит звание боягуза. Но если он захочет он может дуэлиться но счёт будет 3:0 .

ЧТООО БЛЯЯТЬ?? Извените вопрос, А КТО МНЕ СКАЗАЛ ВРЕМЯ?????

- - - Добавлено - - -

Сервер фан этот лок возомнил себя лучшим жемоном что отрицает морфеуз вот будет стрелка всё просто

во-первых, я не возомнил себя лучшим локом, я сказал, что если он не сможет победить такого нуба как я, он не может зваться лучшим, не так?

во-вторых, зачем нужно звать когото кроме меня? разве нет лса? тем более меня легко найти, персонаж с этим ником существует на х10 х100 фан и это только панды.

- - - Добавлено - - -

Сорфеуз был там в 11:30 п омск и подождал 15 мин как и написано . Уважаемого konje небыло пвп будет переннсенно на другой день и время .

Свидетелями того что konje не пришол а морфеуз был там являються : Титик энх шаман, окины аркан маг, rymez (это я вжявший ник у реамиза находился в состоянии стелса) буумкин

Повторюсь, можно делать такие вещи не публично? я слился? я даже не знал, не то что времени, а даже то, что он вообще собирается со мной дуэлиться.

- - - Добавлено - - -

11 августа 2014

Реалм фан

Последнее что я прокоментирую, 11 ЧАСОВ??? как минимум я в это время сплю! Давай я сейчас создам тему, назначу свое время и скажу, что некий плагиат, мне слился, и назову его плохим словом, так дела не делаются.

- - - Добавлено - - -

И еще, хотелось бы его писанину узрить, а не , эмм, не твою, я хотя не знаю кто ты, ресторатор чтоли?

- - - Добавлено - - -

Остальные 2 раза, а время остальных 2х раз?

Так, я зашел за перса на фане, я не вижу в онлайне этого самозванца, и, я не вижу чтобы не на почту чтото пришло. я НЕ собираюсь заходить каждые 5 минут и смотреть эту тему, я давно уже не смотрю тему с его гайдом, Пусть он напишет МНЕ, а не всем кроме меня. пусть ДОГОВОРИТСЯ со мной о времени, а не назначит его КАК ЕМУ УДОБНО и я думаю, все будет нормально, всем спасибо, удачи. тему можно закрыть.

ЧТООО БЛЯЯТЬ?? Извените вопрос, А КТО МНЕ СКАЗАЛ ВРЕМЯ?????

- - - Добавлено - - -

во-первых, я не возомнил себя лучшим локом, я сказал, что если он не сможет победить такого нуба как я, он не может зваться лучшим, не так?

во-вторых, зачем нужно звать когото кроме меня? разве нет лса? тем более меня легко найти, персонаж с этим ником существует на х10 х100 фан и это только панды.

- - - Добавлено - - -

Повторюсь, можно делать такие вещи не публично? я слился? я даже не знал, не то что времени, а даже то, что он вообще собирается со мной дуэлиться.

- - - Добавлено - - -

Последнее что я прокоментирую, 11 ЧАСОВ??? как минимум я в это время сплю! Давай я сейчас создам тему, назначу свое время и скажу, что некий плагиат, мне слился, и назову его плохим словом, так дела не делаются.

- - - Добавлено - - -

И еще, хотелось бы его писанину узрить, а не , эмм, не твою, я хотя не знаю кто ты, ресторатор чтоли?

- - - Добавлено - - -

Остальные 2 раза, а время остальных 2х раз?

Так, я зашел за перса на фане, я не вижу в онлайне этого самозванца, и, я не вижу чтобы не на почту чтото пришло. я НЕ собираюсь заходить каждые 5 минут и смотреть эту тему, я давно уже не смотрю тему с его гайдом, Пусть он напишет МНЕ, а не всем кроме меня. пусть ДОГОВОРИТСЯ со мной о времени, а не назначит его КАК ЕМУ УДОБНО и я думаю, все будет нормально, всем спасибо, удачи. тему можно закрыть.

Держи. Тебе пригодится

http://images.tiu.ru/8852551_w640_h640_ognetushitel_ou3.jpg

Rhymezz то получше ноунеймов будет.

ЗЫ: Рвал морфа до того, как жто стало мейнстримом

Работал бы демолок здесь, можно было бы с совой врываться на 2.2+