Jump to content

Recommended Posts

Posted
Советую почитать его первые посты. Там он сливается по жёсткому).

ДА можно прочитать любой пост.

Posted
Я на работе работаю

Повторюсь

http://cs617919.vk.me/v617919708/18164/U7lFTTrzs3A.jpg

живёшь в россии я в норвегии у нас разные страны разные работы разные законы

Это я типа понял. Но про мою страну не угадал. Далее пошло

работа где сидеть и играть вов нету

Вот тут я застопорился и не смог прилепить данный отрывок ни к началу ни к концу предложения

я же писал что у нас младших инженеров часто отпускают если закончил раньше или можно делать что хочешь (например играть на компе) пока тебе не дадут что делать.

Младший инженер в моем подразумевании это шистерка которая находится на побегушках у кого то из более умных и опытных людей. Кстати неплохая работа на лето и возможность назвать себя целым "МЛАДШИМ ИНЖЕНЕРОМ"

http://wowlol.ru/achiv/informers2/78967.jpg

Ну а также мы работаем 2 недели и живём на платформе а потом 2 недели отдыхаем

я же писал что у нас младших инженеров часто отпускают если закончил раньше

Вот чото не пойму. Куда вас отпускают? С платформы типа кто круче упадет?

как ты думаешь почему я ни так много играю в вов?

Ну незнаю. Мб тебе просто не разрешают играть родители и гоняют тебя от компа, а ты имеешь планшет и с него сидишь на форуме так как не могешь играть. ДУмаю тут все понятно как божий день.

• Like 1
Posted
Повторюсь

http://cs617919.vk.me/v617919708/18164/U7lFTTrzs3A.jpg

Это я типа понял. Но про мою страну не угадал. Далее пошло

Вот тут я застопорился и не смог прилепить данный отрывок ни к началу ни к концу предложения

Младший инженер в моем подразумевании это шистерка которая находится на побегушках у кого то из более умных и опытных людей. Кстати неплохая работа на лето и возможность назвать себя целым "МЛАДШИМ ИНЖЕНЕРОМ"

http://wowlol.ru/achiv/informers2/78967.jpg

Вот чото не пойму. Куда вас отпускают? С платформы типа кто круче упадет?

Ну незнаю. Мб тебе просто не разрешают играть родители и гоняют тебя от компа, а ты имеешь планшет и с него сидишь на форуме так как не могешь играть. ДУмаю тут все понятно как божий день.

Ахахах ,лол.

Я на работе работаю.

Posted
А не чо то что я промахнулся кнопкой (как это часто бывает ) изза того что быстро пишу ведь кнопки 2 и 3 рядом=)))
Posted
А не чо то что я промахнулся кнопкой (как это часто бывает ) изза того что быстро пишу ведь кнопки 2 и 3 рядом=)))

А я чото пишу тоже быстро но промахиваюсь редко, даже не смотря на клавиатуру. В чом у нас разница?

Posted

Нет ты не прав главный инженер проверяет выполненую работу например говорят сделайте чертежи новой платформы младшие инжинеры совместно составляют чертежы а главный уже после них проверяет чертежи т.к. если платформа упадёт например это на его отвественности а если изза падения платформы ктото пострадает тогда главного инженера посадят.

- - - Добавлено - - -

В том что на моей клаве кнопки столь легко жмуться если например я положу на кнопку кольцо для связки ключей на кнопку кнопка нажимаеться

- - - Добавлено - - -

А на планшете как знаешь вообще достаточно костнуться ...

- - - Добавлено - - -

Вот сейчас провожу тест с планшета:

Хочу нажать букву к но якобы промахиваюсь и жму между кнопками у к 3

Результат: у

Posted
В том что на моей клаве кнопки столь легко жмуться если например я положу на кнопку кольцо для связки ключей на кнопку кнопка нажимаеться

Это называется клавиатуры с коротким ходом клавишь. Но меня смущает одно как ты умостишь кольцо для связки ключей на клавише?

- - - Добавлено - - -

http://i055.radikal.ru/1408/0e/083dec11d832.png

Печатая на вф клавиатуре не перевернутой я не промахиваюсь. Почему же так? Мб потому что я не страдаю мозгом рака и у меня пальци а не сосиски?

Posted

=/ у нас на планшете разные клавы ...

Мб ты страдаешь? Эта тема не для того чтоб засиратт тут чисто должны быть вопросы об дуэли..

Posted
Сакла, вообщем, я за***ся читать этот флуд на форуме, уже за падло, правда, не я возмнил себя ТОПОВОМ ДЕМОНОМ "ЭТОГО ПАНДАШОШ СЕРВЕРА" и МОРФИУЗОМ, если он хочет правда доказать что он топ, пускай н переносит, а заходит, я уже весб день играю, дождаться его не могу, эту тему я НЕ открою, в лс я ему написал НАПОМИНАЮ НИК - Konje, я не норвежец, и то что мой ник имеет значение-король, я в первые слышал, до вчерашнего дня я думал что это просто рандомные буквы, НО я совсем не против такого перевода. вообщем все, отпишите в игру как перемнете сиськи
Posted
Ребят, я что то не в теме, что за стрелки после школы, дуэли каких то ноунеймов и что хуже всего ТС Sakra????????
Posted
Нет ты не прав главный инженер проверяет выполненую работу например говорят сделайте чертежи новой платформы младшие инжинеры совместно составляют чертежы а главный уже после них проверяет чертежи т.к. если платформа упадёт например это на его отвественности а если изза падения платформы ктото пострадает тогда главного инженера посадят.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Тебя вроде бы просили пруфнусть свою 2.2к ачивку,а не как ты связки ключей хранишь на клавиатуре.

Posted
=/ у нас на планшете разные клавы ...

Мб ты страдаешь? Эта тема не для того чтоб засиратт тут чисто должны быть вопросы об дуэли..

у меня виндофон с диагональю 4 дюйма и я не переворачивая его не промахиваюсь когда печатаю. а у тебя планшет с диагональю больше моего ну минимум раза в 2. и ты сказал правильно что клавы разные так же сенсор у меня дохера чувствительный. вот какой вывод то напрашивается?

Posted
Ах да забыл сказать что ещё на платформах работают так:

2 недели вы работаете и живёте на платформе

2 недели вы отдыхаете.

Ты даже не знаешь откуда добывается попутный газ и выпендриваешься знаниями о графике работы нефтяных вышек. МАЛАДЭЦ

http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/davayte-pohlopaem_7035474_orig_.jpeg

Posted
Эта тема не для того чтоб засиратт тут чисто должны быть вопросы об дуэли..

Каким боком рассказ о "твоей работе на которой ты работаешь" касается темы треда?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Posted

Baurak я уже предлогал тебе го в 14:30 по мск могу даже так го в 16:30 по мск??? Всё что ты делаешь агришься ... так ничего не получиться .

Говорю го в 16:30 по мск на арене награнда рас так .

- - - Добавлено - - -

Завтра 16:30 по мск арена награнда всё сказал...

• Like 1
Posted
сакрушенька ты наш охлади свое траханье уже. ты со своим выпендражом никому и нахер не надо
Posted
И зачем арена награнда все сказал? =/

арена награнда наверное самая крутая все сказал. и видать там тусуются самые скилованы и крутые игроки все сказал

Posted

Арена Награнда это ТРУЪ ОЛДСКУЛЪ и все будут думать что я НИ ДИТЯ ПАНД ИЛИ КОТОКЛИЗМА :appl:

- - - Добавлено - - -

сакрушенька ты наш охлади свое траханье уже. ты со своим выпендражом никому и нахер не надо

ты со своим выпендражом никому и нахер не надо

ты

не надо

http://troll-face.ru/static/mememaker/478-ya-tvoi-dom-truba-shatal.jpg

Интеллигентные дискуссии с Сакрой сделали, из школьника, ущерба - школьника :crazy: