Royal Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Советую почитать его первые посты. Там он сливается по жёсткому).
RIKODOU Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Советую почитать его первые посты. Там он сливается по жёсткому). ДА можно прочитать любой пост.
RIKODOU Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Я на работе работаю Повторюсь http://cs617919.vk.me/v617919708/18164/U7lFTTrzs3A.jpg живёшь в россии я в норвегии у нас разные страны разные работы разные законы Это я типа понял. Но про мою страну не угадал. Далее пошло работа где сидеть и играть вов нету Вот тут я застопорился и не смог прилепить данный отрывок ни к началу ни к концу предложения я же писал что у нас младших инженеров часто отпускают если закончил раньше или можно делать что хочешь (например играть на компе) пока тебе не дадут что делать. Младший инженер в моем подразумевании это шистерка которая находится на побегушках у кого то из более умных и опытных людей. Кстати неплохая работа на лето и возможность назвать себя целым "МЛАДШИМ ИНЖЕНЕРОМ" http://wowlol.ru/achiv/informers2/78967.jpg Ну а также мы работаем 2 недели и живём на платформе а потом 2 недели отдыхаем я же писал что у нас младших инженеров часто отпускают если закончил раньше Вот чото не пойму. Куда вас отпускают? С платформы типа кто круче упадет? как ты думаешь почему я ни так много играю в вов? Ну незнаю. Мб тебе просто не разрешают играть родители и гоняют тебя от компа, а ты имеешь планшет и с него сидишь на форуме так как не могешь играть. ДУмаю тут все понятно как божий день. 1
Royal Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Немного несуразностей: Тут он пишет, что ему 33 года: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63709&page=7&p=485226#post485226 А тут ему уже 32 года: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59651&page=20&p=627376#post627376 Молодеет товарищ).
Творог Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Повторюсь http://cs617919.vk.me/v617919708/18164/U7lFTTrzs3A.jpg Это я типа понял. Но про мою страну не угадал. Далее пошло Вот тут я застопорился и не смог прилепить данный отрывок ни к началу ни к концу предложения Младший инженер в моем подразумевании это шистерка которая находится на побегушках у кого то из более умных и опытных людей. Кстати неплохая работа на лето и возможность назвать себя целым "МЛАДШИМ ИНЖЕНЕРОМ" http://wowlol.ru/achiv/informers2/78967.jpg Вот чото не пойму. Куда вас отпускают? С платформы типа кто круче упадет? Ну незнаю. Мб тебе просто не разрешают играть родители и гоняют тебя от компа, а ты имеешь планшет и с него сидишь на форуме так как не могешь играть. ДУмаю тут все понятно как божий день. Ахахах ,лол. Я на работе работаю.
Sakra Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 А не чо то что я промахнулся кнопкой (как это часто бывает ) изза того что быстро пишу ведь кнопки 2 и 3 рядом=)))
RIKODOU Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 А не чо то что я промахнулся кнопкой (как это часто бывает ) изза того что быстро пишу ведь кнопки 2 и 3 рядом=))) А я чото пишу тоже быстро но промахиваюсь редко, даже не смотря на клавиатуру. В чом у нас разница?
Sakra Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 Нет ты не прав главный инженер проверяет выполненую работу например говорят сделайте чертежи новой платформы младшие инжинеры совместно составляют чертежы а главный уже после них проверяет чертежи т.к. если платформа упадёт например это на его отвественности а если изза падения платформы ктото пострадает тогда главного инженера посадят. - - - Добавлено - - - В том что на моей клаве кнопки столь легко жмуться если например я положу на кнопку кольцо для связки ключей на кнопку кнопка нажимаеться - - - Добавлено - - - А на планшете как знаешь вообще достаточно костнуться ... - - - Добавлено - - - Вот сейчас провожу тест с планшета: Хочу нажать букву к но якобы промахиваюсь и жму между кнопками у к 3 Результат: у
RIKODOU Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 В том что на моей клаве кнопки столь легко жмуться если например я положу на кнопку кольцо для связки ключей на кнопку кнопка нажимаеться Это называется клавиатуры с коротким ходом клавишь. Но меня смущает одно как ты умостишь кольцо для связки ключей на клавише? - - - Добавлено - - - Вот сейчас провожу тест с планшета: Хочу нажать букву к но якобы промахиваюсь и жму между кнопками у к 3 Результат: у http://i055.radikal.ru/1408/0e/083dec11d832.png Печатая на вф клавиатуре не перевернутой я не промахиваюсь. Почему же так? Мб потому что я не страдаю мозгом рака и у меня пальци а не сосиски?
Sakra Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 =/ у нас на планшете разные клавы ... Мб ты страдаешь? Эта тема не для того чтоб засиратт тут чисто должны быть вопросы об дуэли..
Baurak Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Сакла, вообщем, я за***ся читать этот флуд на форуме, уже за падло, правда, не я возмнил себя ТОПОВОМ ДЕМОНОМ "ЭТОГО ПАНДАШОШ СЕРВЕРА" и МОРФИУЗОМ, если он хочет правда доказать что он топ, пускай н переносит, а заходит, я уже весб день играю, дождаться его не могу, эту тему я НЕ открою, в лс я ему написал НАПОМИНАЮ НИК - Konje, я не норвежец, и то что мой ник имеет значение-король, я в первые слышал, до вчерашнего дня я думал что это просто рандомные буквы, НО я совсем не против такого перевода. вообщем все, отпишите в игру как перемнете сиськи
Voeneg Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Всё что я вмжу в постах сакры: Кококо. Коко. Кокококо :) коко.
riki34 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Ребят, я что то не в теме, что за стрелки после школы, дуэли каких то ноунеймов и что хуже всего ТС Sakra????????
Милота Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 работа где сидеть и играть вов нету А у меня есть :3
Творог Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Нет ты не прав главный инженер проверяет выполненую работу например говорят сделайте чертежи новой платформы младшие инжинеры совместно составляют чертежы а главный уже после них проверяет чертежи т.к. если платформа упадёт например это на его отвественности а если изза падения платформы ктото пострадает тогда главного инженера посадят. - - - Добавлено - - - В том что на моей клаве кнопки столь легко жмуться если например я положу на кнопку кольцо для связки ключей на кнопку кнопка нажимаеться - - - Добавлено - - - А на планшете как знаешь вообще достаточно костнуться ... - - - Добавлено - - - Вот сейчас провожу тест с планшета: Хочу нажать букву к но якобы промахиваюсь и жму между кнопками у к 3 Результат: у Тебя вроде бы просили пруфнусть свою 2.2к ачивку,а не как ты связки ключей хранишь на клавиатуре.
RIKODOU Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 =/ у нас на планшете разные клавы ... Мб ты страдаешь? Эта тема не для того чтоб засиратт тут чисто должны быть вопросы об дуэли.. у меня виндофон с диагональю 4 дюйма и я не переворачивая его не промахиваюсь когда печатаю. а у тебя планшет с диагональю больше моего ну минимум раза в 2. и ты сказал правильно что клавы разные так же сенсор у меня дохера чувствительный. вот какой вывод то напрашивается?
NeroDemon Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Ах да забыл сказать что ещё на платформах работают так: 2 недели вы работаете и живёте на платформе 2 недели вы отдыхаете. Ты даже не знаешь откуда добывается попутный газ и выпендриваешься знаниями о графике работы нефтяных вышек. МАЛАДЭЦ http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/davayte-pohlopaem_7035474_orig_.jpeg
Творог Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Эта тема не для того чтоб засиратт тут чисто должны быть вопросы об дуэли.. Каким боком рассказ о "твоей работе на которой ты работаешь" касается темы треда? Нет ты не прав главный инженер проверяет выполненую работу например говорят сделайте чертежи новой платформы младшие инжинеры совместно составляют чертежы а главный уже после них проверяет чертежи т.к. если платформа упадёт например это на его отвественности а если изза падения платформы ктото пострадает тогда главного инженера посадят. - - - Добавлено - - - В том что на моей клаве кнопки столь легко жмуться если например я положу на кнопку кольцо для связки ключей на кнопку кнопка нажимаеться - - - Добавлено - - - А на планшете как знаешь вообще достаточно костнуться ... - - - Добавлено - - - Вот сейчас провожу тест с планшета: Хочу нажать букву к но якобы промахиваюсь и жму между кнопками у к 3 Результат: у
Sakra Posted August 13, 2014 Author Posted August 13, 2014 Baurak я уже предлогал тебе го в 14:30 по мск могу даже так го в 16:30 по мск??? Всё что ты делаешь агришься ... так ничего не получиться . Говорю го в 16:30 по мск на арене награнда рас так . - - - Добавлено - - - Завтра 16:30 по мск арена награнда всё сказал... 1
RIKODOU Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 сакрушенька ты наш охлади свое траханье уже. ты со своим выпендражом никому и нахер не надо
NeroDemon Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Завтра 16:30 по мск арена награнда всё сказал... И зачем арена награнда все сказал? =/
RIKODOU Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 И зачем арена награнда все сказал? =/ арена награнда наверное самая крутая все сказал. и видать там тусуются самые скилованы и крутые игроки все сказал
топкек Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Арена Награнда это ТРУЪ ОЛДСКУЛЪ и все будут думать что я НИ ДИТЯ ПАНД ИЛИ КОТОКЛИЗМА :appl: - - - Добавлено - - - сакрушенька ты наш охлади свое траханье уже. ты со своим выпендражом никому и нахер не надо ты со своим выпендражом никому и нахер не надо ты не надо http://troll-face.ru/static/mememaker/478-ya-tvoi-dom-truba-shatal.jpg Интеллигентные дискуссии с Сакрой сделали, из школьника, ущерба - школьника :crazy:
Recommended Posts