Jump to content

Konje vs Морфеуз

Sakra

Recommended Posts

Я не балаболил что играл на офе я проходил цлк и дд (хотя цлк я проходил будучи нубом незная тактики меня брали дд уже проходил зная тактики) рейды пандарии проходил тоже.

Хотя пг я дальше четверти забил только варом прошёл пг полностью и то помоему 1 раз

Но я не стремился к пве

И тем не менее ты не знаешь множество механик. Пруфы ты предоставить тоже не способен. Поэтому тебе никто и не верит. Ты уже заклеймил себя балаболом.

Ты не знаешь множество механик. Пруфы ты предоставить тоже не способен.

Этим всё сказано. Ты уже не знаешь, что бы такое написать, что бы тебя воспринимали серьёзно.

Я у тебя вполне серьёзно уже который день прошу пруфы, что ты играл на оффе. Потому что ты на игрока оффа ни разу не похож(слишком многого не знаешь).

Мало того, всем известно, что ты любишь писать всякий бред. Пруфами этого являются твои первые посты. Все они сохранены в логах.

Ты пруфов так и не предоставил. Из этого делаем вывод, что ты обычный балабол. Всё логично.

МЕХАНИКИ. Усталость от боя, в частности. Мне скинуть твои же посты, где ты про усталость нёс всякую хрень?

Да ты даже не в курсе, что такое батлтаг...

Да я не вкурсе что такое батл таг но всё же кроме этих 2х случаев предоставишь ещё примеры что я никогда не играл на оые???

Если ты не в курсе, что такое батл таг, это значит, что ты даже не регистрировался на оффе). Позор тебе...

Хуже могло бы быть только в том случае, если бы ты не знал, какие сервера есть на оффе...

Кстати, а их то ты можешь назвать?) Может и в самом деле не знаешь...

Да я не вкурсе что такое батл таг но всё же кроме этих 2х случаев предоставишь ещё примеры что я никогда не играл на оые???

Первое и главное и основной и короче как надо что бы было. Если ты не знал что это и говорил что играл на лайве это смешно.

Читать пост #127

Где в этом высере пруфы? Я, например, могу дать пруф на своего чара, сигнатура которого находится в подписи. Могу дать Б-таг, могу пообщаться с этого персонажа. Ты ничего из этого не сделал, ты даже не удосужился кинуть армори какого-нибудь абсолютно левого персонажа. Позор и слив.

Я кидал армориисвоего перса

Тот акк уже продал

Тема создана для дпугого

Вы слились

Пвп konje vs морфеуз

Состоялось

Было 3 официальные дуэли

2:1 в пользу морфеуза

После этих дуэлей была ещё одна дуэль неофициальная

В которой победил морфеуз

Оф счёт 2:1 морфеуз победил

Счёт с неоф. Дуэлью 3:1

Морфеуз победил.

Тему закрывайте

Я кидал армориисвоего перса

Всем плевать на армори. Оно никак не доказывает, что перс твой.

А скрины из игры ты скинуть не смог.

И акк ты не могу продать, потому что его у тебя и не было никогда.

Ты опять позорно слился.

Ямне слился нифига если я не продал ак то за какие деньги я купил новый стол и новый шкаф???

Да да я всё же продал

Ты слился роял усё.

Мне с тобой неочем дискусировать а точнее за*б*л тролить

Бб

Ямне слился нифига если я не продал ак то за какие деньги я купил новый стол и новый шкаф???

А я продал акк на пандашоше и купил за эти деньги bugatti veyron. Ты мне веришь?

Мне с тобой неочем дискусировать а точнее за*б*л тролить

Ты подтверждаешь что тебя затролили?

Ты просто балабол. Этим всё сказано.

Ценность твоих слов даже не нулевая. Она отрицательная. Ты не умеешь отвечать за свои слова.

Ты утверждаешь, что играл на оффе.

Но ты не можешь это ничем доказать.

Мало того, ты не знаешь очевидных вещей про офф.

Уйди уже отсюда, тебя все тут будут унижать. Быть униженным — твоё призвание. Ты уже буквально утонул в фекалиях.

Нет не признаю что затролили просто вижу что тролят уже бабл всё же=)))

Бабл? ТЫ о чем питушок? Тебя сначало оттролили по черному а потом, когда уже все угасло у тебя активировалась защита. Но она оказалась не надежна и ты начинаешь вестись на тролинг опять.

Роял повторю

Слейся

У вас там гдето ещё давно была тема о том что как ни троль меня неполучаеться

Защита работает=))

Пример того как ты повелся на троллинг - тема с фотками из дома.