Shill Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Небольшое дополнение к первому посту темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919 1-4 пункты. Для того, чтобы стандартными средствами (кнопка prt scr/prt sc) в Windows 7 и Windows 8 сделать скриншот в игре Необходимо, чтобы игра была запущена в Оконном режиме. [ATTACH=CONFIG]4828[/ATTACH] Edited June 17, 2013 by Shill
Astik Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Нет. Когда вы делаете скриншот посредством клавиши PrintScreen - ваш скриншот сохраняется в папку: Ваш клиент/Screenshots и нет разницы в оконном режиме вы его делаете или в полноэкранном.
Shill Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 Просто, если, например, надо сразу из буфера (что гораздо легче) вставить скриншот сразу в Paint или ещё куда-то, то в Полноэкранном режиме это не получится.
Astik Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Сложного ничего не составляет открыть папку и оттуда вставить в Paint
Shill Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 Да не важно, первые четыре пункта первого поста темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919 работают только в Оконном режиме в Win7 и Win8 . Просто чтоб было понятно всем.
Lirris Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Да не важно, первые четыре пункта первого поста темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919 работают только в Оконном режиме в Win7 и Win8 . Просто чтоб было понятно всем. ерунда полная.. функция снятия скриншота ВСТРОЕНА в игру еще с классика, при нажатии PrtScr делается снимок экрана самим клиентом неважно в каком он режиме - оконном или полноэкранном, и уж тем более все равно в какой ОС он запущен, при этом уже готовый файл помещается в папку \PandaWoW\Screenshots, заходим туда и пользуемся разве что в оконном режиме, неважно при какой ОС, сделав окно игры неактивным, можно сделать снимок экрана рабочего стола ОС вместе с окном игры, загнав его в буфер и потом вставлять из буфера в paint или куда-нибуть еще, но зачем подобное извращение?) это все равно что чесать левой рукой правое ухо - можно, но как-то неудобно) Edited June 17, 2013 by Lirris
Shill Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 (edited) Lirris, ты если не читаешь тему с самого начала, то лучше не пиши ничего. И меня не цитируй, я в отличие от тебя знаю, что пишу. Edited June 17, 2013 by Shill
Lirris Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Lirris, ты если не читаешь тему с самого начала, то лучше не пиши ничего. И меня не цитируй, я в отличие от тебя знаю, что пишу. вообще-то читаю с начала, и вот это тоже - Небольшое дополнение к первому посту темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919 1-4 пункты. Для того, чтобы стандартными средствами (кнопка prt scr/prt sc) в Windows 7 и Windows 8 сделать скриншот в игре Необходимо, чтобы игра была запущена в Оконном режиме. именно это заявление - полная ерунда.. ЗАЧЕМ делать скриншот игры стандартными средствами ОС если в игру УЖЕ ВСТРОЕН свой делатель скриншотов?) и им пользоваться гораздо удобнее и быстрее - можно за одну и ту же единицу времени сделать большее число скриншотов, тогда как через буфер только один - пока не выгрузишь в редактор, ну можно конечно поставить расширитель буфера, но все равно не удобно и долго копирование в буфер ОС имеет смысл ТОЛЬКО в том случае если клиент игры завис/выбило по ошибке/или по другой причине он не активен, но нужно сделать снимок экрана, и при чем тут именно win7 или win8? это работает на ВСЕХ ОС семейства Windows Edited June 17, 2013 by Lirris
Shill Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 (edited) именно это заявление - полная ерунда.. ЗАЧЕМ делать скриншот игры стандартными средствами ОС если в игру УЖЕ ВСТРОЕН свой делатель скриншотов?) и им пользоваться гораздо удобнее и быстрее - можно за одну и ту же единицу времени сделать большее число скриншотов, тогда как через буфер только один - пока не выгрузишь в редактор, ну можно конечно поставить расширитель буфера, но все равно не удобно и долго копирование в буфер ОС имеет смысл ТОЛЬКО в том случае если клиент игры завис/выбило по ошибке/или по другой причине он не активен, но нужно сделать снимок экрана, и при чем тут именно win7 или win8? это работает на ВСЕХ ОС семейства Windows Lirris, ты типа поумничать решил? Я же тебя попросил прочитать всё с самого начала... Меня не интересует каким способом тебе удобнее делать скрины. Не понятно к чему ты это писал. Я говорю про недочет конкретно в 1-4 пунктах первого поста закрытой темы, предлагаемой в качестве полезной информации! Ясно тебе? Лично я пользуюсь в большинстве случаев буфером обмена и столкнулся с тем, что в ОС Win7 и Win8 скрины попадают в буфер Только когда игра запущена в Оконном режиме. И не утверждай, что "это работает на ВСЕХ ОС семейства Windows ". Возьми и попробуй! Ну, хотя, если ты до сих пор сидишь на какой-нить пиратской ХР-шке, то тебе вообще не понять о чем тут речь идет. Надеюсь, ты успокоишься. :pardon: Edited June 17, 2013 by Shill
Титан Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Shill, Если честно я ничего не понял. Давай еще раз, но для таких тупых как я :pardon: Точно напиши как оно должно быть написано.
Lirris Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) )) насмешил ей богу))) ну на чем я сижу это мое дело)) хотя могу и сказать - дома стоит в паралели Win8 и ХРюша, естественно честно сломаны обе)) на рабочем Win8 честно купленная на фирму, до этого стояла еще и Win7 такая же) так что я совершенно в курсе как они работают)) и занимаюсь я на работе тем что эти самые ОС устанавливаю/настраиваю/поднимаю после "настроек" доморощенных "спецов", также в курсе как работают и Win95/98/Me/NT/2000 и как на них работает буфер обмена)) и пробовать там нечего - оно работает как и положено)) по всему остальному - естественно скриншот РАБОЧЕГО СТОЛА со всеми остальными окнами на его фоне будет сделан ОС и попадет в буфер обмена если игра будет запущена в окне - это и есть функция ОС, и то что кому-то нравится заниматься мазохизмом делая по одному скриншоту в 1-2 минуты и держа при этом запущенным графический редактор, чтобы успевать эти скриншоты туда вставлять чтобы они не потерялись - это его личное дело, но советовать такое другим... лучше не стоит)) так что не нужно исправлять таким способом те пункты 1-4, это плохой совет, совершенно не относящийся к делу Shill, Если честно я ничего не понял. Давай еще раз, но для таких тупых как я :pardon: Точно напиши как оно должно быть написано. Для того, чтобы стандартными средствами (кнопка prt scr/prt sc) в Windows 7 и Windows 8 сделать скриншот в игре Необходимо, чтобы игра была запущена в Оконном режиме. он имеет в виду что именно так и должно быть написано Edited June 17, 2013 by Lirris
Титан Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Lirris, Очень прошу более не отписываться в этой теме. 1
Death Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 )) насмешил ей богу))) ну на чем я сижу это мое дело)) хотя могу и сказать - дома стоит в паралели Win8 и ХРюша, естественно честно сломаны обе)) на рабочем Win8 честно купленная на фирму, до этого стояла еще и Win7 такая же) так что я совершенно в курсе как они работают)) и занимаюсь я на работе тем что эти самые ОС устанавливаю/настраиваю/поднимаю после "настроек" доморощенных "спецов", также в курсе как работают и Win95/98/Me/NT/2000 и как на них работает буфер обмена)) и пробовать там нечего - оно работает как и положено)) по всему остальному - естественно скриншот РАБОЧЕГО СТОЛА со всеми остальными окнами на его фоне будет сделан ОС и попадет в буфер обмена если игра будет запущена в окне - это и есть функция ОС, и то что кому-то нравится заниматься мазохизмом делая по одному скриншоту в 1-2 минуты и держа при этом запущенным графический редактор, чтобы успевать эти скриншоты туда вставлять чтобы они не потерялись - это его личное дело, но советовать такое другим... лучше не стоит)) так что не нужно исправлять таким способом те пункты 1-4, это плохой совет, совершенно не относящийся к делу Сообщение от Титан Shill, Если честно я ничего не понял. Давай еще раз, но для таких тупых как я Точно напиши как оно должно быть написано. Сообщение от Shill Для того, чтобы стандартными средствами (кнопка prt scr/prt sc) в Windows 7 и Windows 8 сделать скриншот в игре Необходимо, чтобы игра была запущена в Оконном режиме. он имеет в виду что именно так и должно быть написано Ты сам то хоть понял,что написал?
doomjke Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Ты сам то хоть понял,что написал? Щас он напишет и забанится. Ай-ай-ай! ;)
Shill Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 (edited) Shill, Если честно я ничего не понял. Давай еще раз, но для таких тупых как я Точно напиши как оно должно быть написано. Заглянул в эту тему.. оказалось уже вторая страница появилась. ) Лан, последний раз. Есть тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919 . В ней 1-4 пункты Первого поста в ОС Win7 Win8, делая скрин игры, работают корректно только если на момент нажатия кнопки "prt scr" игра находилась в Оконном режиме. Если же игра была в режиме "Полный экран", как это обычно у всех бывает по умолчанию, то в буфер попадает не скрин игры, а скрин рабочего стола Windows. Такой эффект именно на ОС Win7 Win8. На WinXP, например, режим экрана значения не имеет - скрины всегда нормальные. И вот об этом я написал в качестве небольшого дополнения к твоей теме - посчитал, что игрокам с ОС Win7 Win8 эта информация может быть полезна. Edited June 19, 2013 by Shill
Kagalar Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 (edited) - - - Добавлено - - - Нет. Когда вы делаете скриншот посредством клавиши PrintScreen - ваш скриншот сохраняется в папку: Ваш клиент/Screenshots и нет разницы в оконном режиме вы его делаете или в полноэкранном. Ребят, предлагаю подробное руководство по созданию скринов на винде http://softcatalog.info/ru/article/kak-delat-skrin-na-kompyutere Edited July 19, 2016 by Kagalar
Recommended Posts