Jump to content

Баг на береге древних

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем сегодня примерно в 11:20 по мск был на бг за своего варриора. Мы начали проигрывать. и, когда команда альянса сломала последние врата, я решил сделать "фишку" как на оффе: Кинуть фир, но та как мне надо было добежать до противника, я решил использовать скилл http://db.pandawow.me?spell=6544. Но о время моего полета альянс успел использовать сферу. Так получилось, что в начале 2 раунда я полетел... к сфере.[ATTACH=CONFIG]4840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4842[/ATTACH] Как вы видите ворота еще целы, а я в комнате...

я думаю это потягивает на 3 из 10 т.к. сферу заюзать нельзя.

Edited by freston
Posted
1 Раз у меня была аналогичная ситуация, я даже не понял после чего правда. В самом начале раунда, мы были атакующими, я вдруг произвольно полетел к Конечной сфере. Во время полета ничего нельзя было заюзать. Прилетел в закрытый зал со сферой, заюзать сферу тоже не получилось, побегал по комнате минутку, понял что ничего нельзя сделать и ливнул БГ. Вообще по хорошему закрыть бы это БГ до починки, так как по сравнению с Оффом - это даже не пародия, толком БГ вообще не работает.
Posted

Тоже сталкивался с подобной ситуацией. Потом была очередь альянса атаковать, а я и ещё какой то вар сидели там караулили сферу =) Но мы и не проиграли.

- - - Добавлено - - -

Только оформите по правилам топик.

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 215 Guests (See full list)

• Create New...