Творог Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 (edited) Нужен макро который при обыкновенном нажатии будет хилить тиммейта,при зажатом Кнтрл - мейна,при зажатом шифте - второго альта,при зажатом альте - третьего альта. Премного благодарен! Edited August 10, 2014 by Творог
RaZaR Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 #showtooltip /cast [nomod,target=НИК] заклинание /cast [mod:shift,target=НИК] заклинание /cast [mod:alt,target=НИК] заклинание /cast [mod:ctrl,target=player] заклинание 2
Творог Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 #showtooltip /cast [nomod,target=НИК] заклинание /cast [mod:shift,target=НИК] заклинание /cast [mod:alt,target=НИК] заклинание /cast [mod:ctrl,target=player] заклинание Добра тебе!
Харакуна Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Нужен макро который при обыкновенном нажатии будет хилить тиммейта,при зажатом Кнтрл - мейна,при зажатом шифте - второго альта,при зажатом альте - третьего альта. Премного благодарен! Можно еще так /target ник /закл
Творог Posted August 30, 2014 Author Posted August 30, 2014 Можно еще так /target ник /закл /focus Мейн чар /assist focus /cast Исцеляющий всплекс Вариаций множество)) + ко всему без смены таргета)
Ералаш Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Обьясните мне что такое мультибоксинг и научите его делать.
RaZaR Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Обьясните мне что такое мультибоксинг и научите его делать. Программа с помощью которой можно управлять сразу несколькими персонажами (которые находятся, естественно, на разных акках). 1
Ералаш Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Программа с помощью которой можно управлять сразу несколькими персонажами (которые находятся, естественно, на разных акках). Я это знал. Лан пофиг на это.
RaZaR Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Я это знал. Лан пофиг на это. остальную информацию можно легко найти в интернете.
Recommended Posts