ppavel888 Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 хочу спросить пашут ли кв у алхимиков которые на трансмут настоит и зельки ну типо сделаешь кв будет шанс что вместой одной стали сделаешь 2 за реги для одной
Петух Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Чел спрашивает, а вместо ответа ты тут пишешь Разделом ошибся. NeroDemon, обьясни, как это отвечает на его вопрос? _____ ppavel888, у меня сдано кв алхимиков на трансмут, ещё не разу не получалось сделать 2 шт жив. стали в день. Онли 1.
lolius Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 у меня сдано кв алхимиков на трансмут, ещё не разу не получалось сделать 2 шт жив. стали в день. Онли 1. Поддерживаю. хочу спросить пашут ли кв у алхимиков которые на трансмут настоит и зельки Да. ну типо сделаешь кв будет шанс что вместой одной стали сделаешь 2 за реги для одной Нет. :rofl_mini: Не всё сразу, кв сделал и будь доволен :) Это же пандавов детка
NeroDemon Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 NeroDemon, обьясни, как это отвечает на его вопрос? Тем что пве раздел в профами не связан. Пишите в раздел профессий.
Петух Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Тем что пве раздел в профами не связан. Пишите в раздел профессий. Своей женской логикой иди мужа доставай.
lolius Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 (edited) Тем что пве раздел в профами не связан. Вполне таки связан, потому что некоторые реги можно добывать и с мобов. Так что можно и сюда писать. Edited August 11, 2014 by lolius
ppavel888 Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 Капееец квесты к пве не относятся? - - - Добавлено - - - профы с которых можно делать зельки чтобы было легче убивать тоже к пве не относятся?
Recommended Posts