Jump to content

Recommended Posts

Posted
А вот это к чему? Типа я щас это все говорю что бы меня потом тс похвалил? Да ради бога мне на тса плевать как и на тебя.

ЧСВ завышено. К тебе это не относилось никаким боком.

Posted
Зашёл "высказать" своё мнение, у тебя припекло, вот и "интерес". Унылая без кавычек.

у меня не припекло, да и у тебя скоро перегорит....

всем спс за ап темы, продолжайте...

Posted

к сожалению не могу оценить плоды стараний твоих кривых рук (я на работе), но я и не смотря видео могу догадаться что ты хотел меня как то унизить, пытаясь не нарушить правила сервера.

продолжай в том же духе и тебя заметят...

Posted
к сожалению не могу оценить плоды стараний твоих кривых рук (я на работе), но я и не смотря видео могу догадаться что ты хотел меня как то унизить, пытаясь не нарушить правила сервера.

продолжай в том же духе и тебя заметят...

На досуге посмотри. Характеризует твоё поведение.

Posted
На досуге посмотри. Характеризует твоё поведение.

Оценивает поведение человека по написаному.

Ты дурак?

Posted
1. Не получается спровоцировать = ты ничего не отвечаешь.

2. Провокация неумышленная.

3. Пытаешься казаться умнее, чем есть, но не получается. Отсюда так много повторов, зацикленность на моём паладине, унылые и лишённые оригинальности оскорбления, за которые можно и в бан улететь.

4. Смотри темы о продаже персонажей этого "неудачника", а потом уже что-то пиши, пустослов. Через мои аккаунты прошло больше бонусов, чем ты когда-либо поимеешь. В этом я уверен.

5. Придумайте уже что-нибудь новое, завистливые подражатели. Действительно становится скучно. ТС, ты давно слит. Всё, что написано в любом из твоих сообщений здесь - полнейший бред. "Мнение" твоё разделят только те, кто так же, как и ты, продаёт персонажей по 40б. :rofl_mini:

З.Ы.: Жду сказки о том, как ты успешно продаёшь своих "персонажей" за 2к+, не прилагая почти никаких усилий, так же, как и я. Если нечего противопоставить - просто слейся. И что-то мне подсказывает, что и в этом я тоже прав (как всегда, собственно).

:bye:

только сейчас заметил твое сообщение в куче остального флуда,

1. я никогда не хвастался тем что продаю каких-то персонажей по 2к+,

2. я не сомневаюсь что через твои аккаунты прошло много бонусов, но не стоит думать что я бедствую

3. я не занимался и не буду заниматься перепродажей персонажей - это не достойно моего внимания

4. "Придумайте уже что-нибудь новое, завистливые подражатели" мои идеи как раз и являются новыми, я не пытаюсь быть на кого то похожим, ну а о зависти - это ты знаешь лучше всех.

Posted
только сейчас заметил твое сообщение в куче остального флуда,

1. чушь

2. чушь

3. чушь

4. "Придумайте уже что-нибудь новое, завистливые подражатели" бред

ну а о зависти - это ты знаешь лучше всех.

Завидовать сорока бонусам, полученным за персонажа? Уж увольте...

А по поводу того, что это НОВАЯ (:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:) идея, так занимались подобными вещами ребята задолго до тебя. Плагиат-плагиат-плагиат.

Жалкая попытка "подняться" на стали заранее обречена на провал. И опять же, ты слишком высокого мнения о себе.

Не ты изобрёл "велосипед", смирись.

Posted
Завидовать сорока бонусам, полученным за персонажа? Уж увольте...

А по поводу того, что это НОВАЯ (:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:) идея, так занимались подобными вещами ребята задолго до тебя. Плагиат-плагиат-плагиат.

Жалкая попытка "подняться" на стали заранее обречена на провал. И опять же, ты слишком высокого мнения о себе.

Не ты изобрёл "велосипед", смирись.

Ты не очень развит интеллектуально, поэтому тебе тяжело воспринять правду, 40 бонусов...ахах, если бы ты был по внимательнее - то заметил бы ранее, что для меня не особо затратно выкинуть 1500 бонусов на конкурс, который понравился моему ребенку Конкурс "игра и жизнь", я с радостью стал спонсором конкурса PvP Tournament 3v3 (к сожалению он не состоялся, но отнюдь не из-за отсутствия призового фонда).

Я зарабатывал бонусы еще тогда, когда ты качал 90й уровень своему первому персонажу и клянчил золото около аукциона.

По поводу самооценки - мы такие, какими видим себя сами.

Posted
Ты не очень развит интеллектуально, поэтому тебе тяжело воспринять правду, 40 бонусов...ахах, если бы ты был по внимательнее - то заметил бы ранее, что для меня не особо затратно выкинуть 1500 бонусов на конкурс, который понравился моему ребенку Конкурс "игра и жизнь", я с радостью стал спонсором конкурса PvP Tournament 3v3 (к сожалению он не состоялся, но отнюдь не из-за отсутствия призового фонда).

Я зарабатывал бонусы еще тогда, когда ты качал 90й уровень своему первому персонажу и клянчил золото около аукциона.

По поводу самооценки - мы такие, какими видим себя сами.

Ты зарабатывал бонусы ещё на ОБТ 5.0.5? Герой. Аплодирую стоя.

Posted
Ты зарабатывал бонусы ещё на ОБТ 5.0.5? Герой. Аплодирую стоя.

у тебя дата регистрации 23.06.2014, от сюда и мнение, либо ты врун (я оч. сомниваюсь что ты играл на ОБТ 5.0.5) либо у тебя не хватало мозгов сразу зарегистрироваться на форуме.

а вот правила тебе стоило бы выучить...

Posted
у тебя дата регистрации 23.06.2014, от сюда и мнение, либо ты врун (я оч. сомниваюсь что ты играл на ОБТ 5.0.5) либо у тебя не хватало мозгов сразу зарегистрироваться на форуме.

а вот правила тебе стоило бы выучить...

Наверное, у тебя "не хватает мозгов"(с) чтобы понять, что можно регистрироваться не один раз :rofl_mini:

Posted
Наверное, у тебя "не хватает мозгов"(с) чтобы понять, что можно регистрироваться не один раз :rofl_mini:

по этому я и написал вторую фразу

Posted (edited)
Мультиакк запрещён если мэйн в бане или если он нарушает правила. Учи.

возможно в скором времени тебя понадобятся и другие акки. Да и правила перечтешь еще раз.

Edited by wertyx
Posted

Устарело, банят уже и просто за мультиакк , если мейн в бане.

Posted

мой пост относился к этой части сообщения.