wertyx Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 И так, мы начинаем игру "Кто хочет стать миллионером?" на сервере PandaWOW http://s004.radikal.ru/i205/1408/d4/53b11cb4ac9a.jpg [spoiler=требование к участникам:] - наличие мозгов - понимания игрового процесса - знание стоимости игровых ценностей - умение пользоваться личным кабинетом - наличие бонусов в личном кабинете (минимум 40 бонусов). [spoiler=правила игры:] - понять нужно тебе игровое золото или нет - зайти в личный кабинет - найти один из лотов и купить его - зайти в игре на персонажа и перекинуть (Живую сталь) на основного персонажа через почту - реализовать в игре Живую сталь либо изделия из нее - получить огромный доход и радоваться своей сообразительности. [spoiler=лоты:] Обязательно проверяйте наличие живой стали, в персонажей моего производства - можно с легкостью убедиться в наличии живой стали в нужном количестве, достаточно просмотреть персонажа перед покупкой (возможны перекупщики). http://i076.radikal.ru/1408/74/4c01e390f692.png - лот №1 альянс человек 64 рыцарь смерти "Живясталье" 20 живой стали = 40 бонусов цена http://cp.pandawow.ru/game/char-1-2330138.html - лот №2 альянс человек 64 рыцарь смерти "Живясталь" 20 живой стали = 40 бонусов цена http://cp.pandawow.ru/game/char-1-2330087.html - лот №3 орда орк 64 рыцарь смерти "Живяста" 20 живой стали = 40 бонусов цена http://cp.pandawow.ru/game/char-1-2330045.html - лот №4 орда орк 64 рыцарь смерти "Живаяста" 20 живой стали = 40 бонусов цена http://cp.pandawow.ru/game/char-1-2329959.html - лот №5 орда орк 64 рыцарь смерти "Jestel" 40 живой стали = 80 бонусов цена http://cp.pandawow.ru/game/char-1-2325040.html - лот №6 альянс человек 64 рыцарь смерти "Jesstel" 40 живой стали = 80 бонусов цена http://cp.pandawow.ru/game/char-1-2325258.html игра начинается сегодня и продолжается до тех пор, пока не закончится http://db.pandawow.me?item=72104 приятной игры!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LALALALA Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 ЛОЛ(* Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwqq Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 я за день наштопать могу 40 штук ахахаахахаа!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 я за день наштопать могу 40 штук ахахаахахаа!!! а толку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truepocan Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 а толку? От куда столько стали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 От куда столько стали? есть множество способов создания, я предпочитаю говорить что это http://db.pandawow.me?spell=130326 хотя для меня - это не основной способ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 лот №2 куплен, поздравляем нового миллионера!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Стыд-то какой... :facepalm: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 (edited) Стыд-то какой... :facepalm: стыдно продавать? покупать? или писать бессмысленные реплики? для меня писать тупые темы о продаже никому не нужных персов в арене - вот это стыдно в преддверии перехода на новый патч, а создать интересную темку, которая не будет напрягать глаза своей однотипностью - это очень даже не плохо. Edited August 12, 2014 by wertyx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 стыдно продавать? покупать? или писать бессмысленные реплики? для меня писать тупые темы о продаже никому не нужных персов в арене - вот это стыдно в преддверии перехода на новый патч, а создать интересную темку, которая не будет напрягать глаза своей однотипностью - это очень даже не плохо. Для тебя агриться на всё, что движется - норма. И интересна эта тема только для тебя, думается. Хочешь толкать сталь - толкай, но зачем устраивать из этого цирк, я не понимаю... Пишешь ты, а стыдно почему-то мне... http://cs614822.vk.me/v614822961/12b36/fo6gOVCWg6o.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 (edited) Для тебя агриться на всё, что движется - норма. И интересна эта тема только для тебя, думается. Хочешь толкать сталь - толкай, но зачем устраивать из этого цирк, я не понимаю... Пишешь ты, а стыдно почему-то мне... а тебе не стыдно покупать персов за минималку и пытаться втюхать за 800 бонусов? п.с. стыдно тебе потому, что у тебя не хватает фантазии (или ума) создать интересную тему, не такую как все. http://i064.radikal.ru/1408/75/37fc01e8652f.png Edited August 12, 2014 by wertyx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 а тебе не стыдно покупать персов за минималку и пытаться втюхать за 800 бонусов? п.с. стыдно тебе потому, что у тебя не хватает фантазии (или ума) создать интересную тему, не такую как все. 1. Я купил своего персонажа, когда он не был одет в фул гир, когда на нём не было доната и кап был 2.2к. Вложился, одел, наигрался и вот, продаю. 2. Покупаю я мага забавы ради. Только идиот будет думать что я собираюсь купить и тут же перепродать почти в три раза дороже. 3. Мои персонажи - мои цены. Твоё нытьё было бы уместно, если бы их не покупали, но их покупают, ещё и как. "Завидуй молча" (с). 4. Стыдно мне потому, что такой бред, как эта тема и все твои посты в ней выглядят как минимум нелепо. Это не "интересная тема", это "унылый высер", как здесь принято это называть. Если бы ты назвал её "продам персонажей с живой сталью", я бы просто прошёл мимо, но всё именно так, как ты написал и потому, если бы эта тема была чем-то материальным, я бы её с превеликим удовольствием удобрил золотыми лучами счастья. -Я вынужден барыжить сталью, которая никому не нужна за бонусы, ибо в игре переизбыток голда, поэтому решил выехать на "креативе" и продал аж (округлю в бОльшую сторону) пару (СОВЕРШЕННО НЕ УНЫЛЫХ) дк с парой стаков стали по 40б, потому что мне больше нечего продавать. Оцените все то, насколько я "умён", насколько у меня всё в порядке с фантазией и КУПИТЕ ПЕРСА, НУ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЖЕ СТАРАЛСЯ И ФАРМИЛ ДУХИ! - http://cs412622.vk.me/v412622559/2531/aWgvm2r4Lds.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 1. Я купил своего персонажа, когда он не был одет в фул гир, когда на нём не было доната и кап был 2.2к. Вложился, одел, наигрался и вот, продаю. 2. Покупаю я мага забавы ради. Только идиот будет думать что я собираюсь купить и тут же перепродать почти в три раза дороже. 3. Мои персонажи - мои цены. Твоё нытьё было бы уместно, если бы их не покупали, но их покупают, ещё и как. "Завидуй молча" (с). 4. Стыдно мне потому, что такой бред, как эта тема и все твои посты в ней выглядят как минимум нелепо. Это не "интересная тема", это "унылый высер", как здесь принято это называть. Если бы ты назвал её "продам персонажей с живой сталью", я бы просто прошёл мимо, но всё именно так, как ты написал и потому, если бы эта тема была чем-то материальным, я бы её с превеликим удовольствием удобрил золотыми лучами счастья. -Я вынужден барыжить сталью, которая никому не нужна за бонусы, ибо в игре переизбыток голда, поэтому решил выехать на "креативе" и продал аж (округлю в бОльшую сторону) пару (СОВЕРШЕННО НЕ УНЫЛЫХ) дк с парой стаков стали по 40б, потому что мне больше нечего продавать. Оцените все то, насколько я "умён", насколько у меня всё в порядке с фантазией и КУПИТЕ ПЕРСА, НУ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЖЕ СТАРАЛСЯ И ФАРМИЛ ДУХИ! ты барыга-неудачник, поэтому и не покупают твоего пала, ты глуп - поэтому поставил такую цену за него, ты не можешь смерится с тем, что кто то более умен и удачлив нежели ты - поэтому устраиваешь срачь в чужих темах, ты еще более глуп если считаешь что моих персонажей никто не покупает, ты самый глупый если считаешь что мне нечего больше продавать, и вообще адекватные люди сделали для себя выводы и о тебе и обо мне. Ты пытаешься меня спровоцировать - но не получается именно поэтому ты и являешься полным неудачником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 ты барыга-неудачник, поэтому и не покупают твоего пала, ты глуп - поэтому поставил такую цену за него, ты не можешь смерится с тем, что кто то более умен и удачлив нежели ты - поэтому устраиваешь срачь в чужих темах, ты еще более глуп если считаешь что моих персонажей никто не покупает, ты самый глупый если считаешь что мне нечего больше продавать, и вообще адекватные люди сделали для себя выводы и о тебе и обо мне. Ты пытаешься меня спровоцировать - но не получается именно поэтому ты и являешься полным неудачником. 1. Не получается спровоцировать = ты ничего не отвечаешь. 2. Провокация неумышленная. 3. Пытаешься казаться умнее, чем есть, но не получается. Отсюда так много повторов, зацикленность на моём паладине, унылые и лишённые оригинальности оскорбления, за которые можно и в бан улететь. 4. Смотри темы о продаже персонажей этого "неудачника", а потом уже что-то пиши, пустослов. Через мои аккаунты прошло больше бонусов, чем ты когда-либо поимеешь. В этом я уверен. 5. Придумайте уже что-нибудь новое, завистливые подражатели. Действительно становится скучно. ТС, ты давно слит. Всё, что написано в любом из твоих сообщений здесь - полнейший бред. "Мнение" твоё разделят только те, кто так же, как и ты, продаёт персонажей по 40б. :rofl_mini: З.Ы.: Жду сказки о том, как ты успешно продаёшь своих "персонажей" за 2к+, не прилагая почти никаких усилий, так же, как и я. Если нечего противопоставить - просто слейся. И что-то мне подсказывает, что и в этом я тоже прав (как всегда, собственно). :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 1. Не получается спровоцировать = ты ничего не отвечаешь. 2. Провокация неумышленная. 3. Пытаешься казаться умнее, чем есть, но не получается. Отсюда так много повторов, зацикленность на моём паладине, унылые и лишённые оригинальности оскорбления, за которые можно и в бан улететь. 4. Смотри темы о продаже персонажей этого "неудачника", а потом уже что-то пиши, пустослов. Через мои аккаунты прошло больше бонусов, чем ты когда-либо поимеешь. В этом я уверен. 5. Придумайте уже что-нибудь новое, завистливые подражатели. Действительно становится скучно. ТС, ты давно слит. Всё, что написано в любом из твоих сообщений здесь - полнейший бред. "Мнение" твоё разделят только те, кто так же, как и ты, продаёт персонажей по 40б. :rofl_mini: З.Ы.: Жду сказки о том, как ты успешно продаёшь своих "персонажей" за 2к+, не прилагая почти никаких усилий, так же, как и я. Если нечего противопоставить - просто слейся. И что-то мне подсказывает, что и в этом я тоже прав (как всегда, собственно). :bye: О чем срач разводим?Почему без меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 О чем срач разводим?Почему без меня? У ТС'а припекло из-за того, что его идеи унылы и кто-то решился ему об этом сообщить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 -Я вынужден барыжить сталью, которая никому не нужна за бонусы, ибо в игре переизбыток голда, поэтому решил выехать на "креативе" и продал аж (округлю в бОльшую сторону) пару (СОВЕРШЕННО НЕ УНЫЛЫХ) дк с парой стаков стали по 40б, потому что мне больше нечего продавать. Оцените все то, насколько я "умён", насколько у меня всё в порядке с фантазией и КУПИТЕ ПЕРСА, НУ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЖЕ СТАРАЛСЯ И ФАРМИЛ ДУХИ! Почему это выглядит как упрёк? Человек захотел продавать сталь. И вообще какая тебе разница ? Ворвался в тему написал чушь какую то, а потом еще и говоришь что якобы он агрит тебя. Всегда ненавидел такой тип людей как ты. P.S если че, автора я не знаю, и никого не защищаю тут =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Почему это выглядит как упрёк? Человек захотел продавать сталь. И вообще какая тебе разница ? Ворвался в тему написал чушь какую то, а потом еще и говоришь что якобы он агрит тебя. Всегда ненавидел такой тип людей как ты. P.S если че, автора я не знаю, и никого не защищаю тут =/ Защищай того, кто больше платит.:wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 P.S если че, автора я не знаю, и никого не защищаю тут =/ Вот и выпились с: А я не могу терпеть "инициативных и бездарных одновременно". Потому я здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Вот и выпились с: А я не могу терпеть "инициативных и бездарных одновременно". Потому я здесь. Злодей какой!:troll1::troll1::troll1::troll1: - - - Добавлено - - - Народ, ну , активнее, активнее разводите срач =DDDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Вот и выпились с: С какого я должен выпиливаться? Сам иди если надо, человек в отличии от тебя не продает персов по 800 бонусов прям перед 5.4.8, а придумал хоть чет свое -_- А я не могу терпеть "инициативных и бездарных одновременно". К чему это вообще? =/ Защищай того, кто больше платит. wut? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Ещё терпеть не могу подлиз. Знакомиться так знакомиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 С какого я должен выпиливаться? Сам иди если надо, человек в отличии от тебя не продает персов по 800 бонусов прям перед 5.4.8, а придумал хоть чет свое -_- К чему это вообще? =/ wut? Отвечай, кто тебе больше заплатил!!!!:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Ещё терпеть не могу подлиз. А вот это к чему? Типа я щас это все говорю что бы меня потом тс похвалил? Да ради бога мне на тса плевать как и на тебя. Представь что я скинул картинку с конем в ванне полной огурцов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Давайте, засрем еще пару страничек для четного числа!=D - - - Добавлено - - - А вот это к чему? Типа я щас это все говорю что бы меня потом тс похвалил? Да ради бога мне на тса плевать как и на тебя. Представь что я скинул картинку с конем в ванне полной огурцов. пофигист! =ССС - - - Добавлено - - - эй, срите активнее!Я же умру со скуки так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts