Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 А вот это к чему? Типа я щас это все говорю что бы меня потом тс похвалил? Да ради бога мне на тса плевать как и на тебя. ЧСВ завышено. К тебе это не относилось никаким боком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 ЧСВ завышено. К тебе это не относилось никаким боком. Он его апал.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 ЧСВ завышено. Не, на себя тож плевать ;C 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 от куда столько интереса к такой "унылой" теме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 от куда столько интереса к такой "унылой" теме? Где срач, там рикилл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 от куда столько интереса к такой "унылой" теме? Зашёл "высказать" своё мнение, у тебя припекло, вот и "интерес". Унылая без кавычек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Зашёл "высказать" своё мнение, у тебя припекло, вот и "интерес". Унылая без кавычек. у меня не припекло, да и у тебя скоро перегорит.... всем спс за ап темы, продолжайте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 у меня не припекло, да и у тебя скоро перегорит.... всем спс за ап темы, продолжайте... Вместо тысячи слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 к сожалению не могу оценить плоды стараний твоих кривых рук (я на работе), но я и не смотря видео могу догадаться что ты хотел меня как то унизить, пытаясь не нарушить правила сервера. продолжай в том же духе и тебя заметят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 к сожалению не могу оценить плоды стараний твоих кривых рук (я на работе), но я и не смотря видео могу догадаться что ты хотел меня как то унизить, пытаясь не нарушить правила сервера. продолжай в том же духе и тебя заметят... На досуге посмотри. Характеризует твоё поведение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творог Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 На досуге посмотри. Характеризует твоё поведение. Оценивает поведение человека по написаному. Ты дурак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 1. Не получается спровоцировать = ты ничего не отвечаешь. 2. Провокация неумышленная. 3. Пытаешься казаться умнее, чем есть, но не получается. Отсюда так много повторов, зацикленность на моём паладине, унылые и лишённые оригинальности оскорбления, за которые можно и в бан улететь. 4. Смотри темы о продаже персонажей этого "неудачника", а потом уже что-то пиши, пустослов. Через мои аккаунты прошло больше бонусов, чем ты когда-либо поимеешь. В этом я уверен. 5. Придумайте уже что-нибудь новое, завистливые подражатели. Действительно становится скучно. ТС, ты давно слит. Всё, что написано в любом из твоих сообщений здесь - полнейший бред. "Мнение" твоё разделят только те, кто так же, как и ты, продаёт персонажей по 40б. :rofl_mini: З.Ы.: Жду сказки о том, как ты успешно продаёшь своих "персонажей" за 2к+, не прилагая почти никаких усилий, так же, как и я. Если нечего противопоставить - просто слейся. И что-то мне подсказывает, что и в этом я тоже прав (как всегда, собственно). :bye: только сейчас заметил твое сообщение в куче остального флуда, 1. я никогда не хвастался тем что продаю каких-то персонажей по 2к+, 2. я не сомневаюсь что через твои аккаунты прошло много бонусов, но не стоит думать что я бедствую 3. я не занимался и не буду заниматься перепродажей персонажей - это не достойно моего внимания 4. "Придумайте уже что-нибудь новое, завистливые подражатели" мои идеи как раз и являются новыми, я не пытаюсь быть на кого то похожим, ну а о зависти - это ты знаешь лучше всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 только сейчас заметил твое сообщение в куче остального флуда, 1. чушь 2. чушь 3. чушь 4. "Придумайте уже что-нибудь новое, завистливые подражатели" бред ну а о зависти - это ты знаешь лучше всех. Завидовать сорока бонусам, полученным за персонажа? Уж увольте... А по поводу того, что это НОВАЯ (:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:) идея, так занимались подобными вещами ребята задолго до тебя. Плагиат-плагиат-плагиат. Жалкая попытка "подняться" на стали заранее обречена на провал. И опять же, ты слишком высокого мнения о себе. Не ты изобрёл "велосипед", смирись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Завидовать сорока бонусам, полученным за персонажа? Уж увольте... А по поводу того, что это НОВАЯ (:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:) идея, так занимались подобными вещами ребята задолго до тебя. Плагиат-плагиат-плагиат. Жалкая попытка "подняться" на стали заранее обречена на провал. И опять же, ты слишком высокого мнения о себе. Не ты изобрёл "велосипед", смирись. Ты не очень развит интеллектуально, поэтому тебе тяжело воспринять правду, 40 бонусов...ахах, если бы ты был по внимательнее - то заметил бы ранее, что для меня не особо затратно выкинуть 1500 бонусов на конкурс, который понравился моему ребенку Конкурс "игра и жизнь", я с радостью стал спонсором конкурса PvP Tournament 3v3 (к сожалению он не состоялся, но отнюдь не из-за отсутствия призового фонда). Я зарабатывал бонусы еще тогда, когда ты качал 90й уровень своему первому персонажу и клянчил золото около аукциона. По поводу самооценки - мы такие, какими видим себя сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Ты не очень развит интеллектуально, поэтому тебе тяжело воспринять правду, 40 бонусов...ахах, если бы ты был по внимательнее - то заметил бы ранее, что для меня не особо затратно выкинуть 1500 бонусов на конкурс, который понравился моему ребенку Конкурс "игра и жизнь", я с радостью стал спонсором конкурса PvP Tournament 3v3 (к сожалению он не состоялся, но отнюдь не из-за отсутствия призового фонда). Я зарабатывал бонусы еще тогда, когда ты качал 90й уровень своему первому персонажу и клянчил золото около аукциона. По поводу самооценки - мы такие, какими видим себя сами. Ты зарабатывал бонусы ещё на ОБТ 5.0.5? Герой. Аплодирую стоя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Ты зарабатывал бонусы ещё на ОБТ 5.0.5? Герой. Аплодирую стоя. у тебя дата регистрации 23.06.2014, от сюда и мнение, либо ты врун (я оч. сомниваюсь что ты играл на ОБТ 5.0.5) либо у тебя не хватало мозгов сразу зарегистрироваться на форуме. а вот правила тебе стоило бы выучить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 у тебя дата регистрации 23.06.2014, от сюда и мнение, либо ты врун (я оч. сомниваюсь что ты играл на ОБТ 5.0.5) либо у тебя не хватало мозгов сразу зарегистрироваться на форуме. а вот правила тебе стоило бы выучить... Наверное, у тебя "не хватает мозгов"(с) чтобы понять, что можно регистрироваться не один раз :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Наверное, у тебя "не хватает мозгов"(с) чтобы понять, что можно регистрироваться не один раз :rofl_mini: по этому я и написал вторую фразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 по этому я и написал вторую фразу Мультиакк запрещён если мэйн в бане или если он нарушает правила. Учи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 (edited) Мультиакк запрещён если мэйн в бане или если он нарушает правила. Учи. возможно в скором времени тебя понадобятся и другие акки. Да и правила перечтешь еще раз. Edited August 12, 2014 by wertyx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 возможно в скором времени тебя понадобятся и другие акки. Тебе того же :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Мультиакк запрещён если мэйн в бане или если он нарушает правила. Учи. Устарело, банят уже и просто за мультиакк , если мейн в бане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Устарело, банят уже и просто за мультиакк , если мейн в бане. А я что написал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Мультиакк запрещён если мэйн в бане или если он нарушает правила. Учи. мой пост относился к этой части сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
potterxd Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Устарело, банят уже и просто за мультиакк , если мейн в бане. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts