Гражданин Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Лазил я тут недавно в правилах и нашел очень любопытные из них. 2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм). Эт как понимать? Типа ругань с причиной это норма?) Ваще мне всегда казалось шо форум создан для обсуждения, разговоров и любимых споров. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Интересно почему? Было несколько случаев, где модераторы вместо того, что бы давать мут за оскорбление (240-320 минут) давали мут за нецензурную лексику (120 минут) посчитав фразу "ты блять сука" не оскорблением. Правила покорректней чтоль составлять нужно как то. 2
Polevick Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 И давно ввели их? Да, лови спасябку, а то я правила забыл просматривать, время от времени. А тут напомнил.
Гражданин Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 И давно ввели их? Насчет этого ничего не могу сказать.
Polevick Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Да сам нашел "Последний раз редактировалось Титан; 21.02.2014 в 01:23." Оно оказывается уже давненько введено.
Милота Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Эт Типа Ваще Лазил шо чтоль :facepalm: Вам противопоказано понимать суть этих правил. 1
Homa-master Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 где модераторы вместо того, что бы давать мут за оскорбление (240-320 минут) давали мут за нецензурную лексику (120 минут) посчитав фразу "ты блять сука" не оскорблением. 1. Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут. 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут. Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.
Гражданин Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Вам противопоказано понимать суть этих правил. Шел бы ты отсюда пИтушок. - - - Добавлено - - - Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Я сомневаюсь шо некоторые сотрудники сервера совершеннолетние лица. Ибо по скайпу определить сколько человеку лет проблематично.
Милота Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 (edited) Шел бы ты отсюда пИтушок. Вот и настало время выпилить тебя. Edited August 11, 2014 by Милота
Гражданин Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Вот и настало время выпилить тебя. Ты шо такой дерзкий? Кстати, ты так и не ответил, хочешь чупа чупс?
Титан Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 (edited) 2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм). Эт как понимать? Типа ругань с причиной это норма?) Ваще мне всегда казалось шо форум создан для обсуждения, разговоров и любимых споров. Споры и ругать не запрещены. Спорьте и ругайтесь, но как только вы перейдете границу дозволенного в плане оскорблений\флуда в каком-либо виде, вам выдадут наказание. Хотя можно и без этих пунктов, просто все затянулось настолько, что никакого удовольствия читать ваши споры нет, а значит это нужно прекратить. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Правила для "выпиливания" очень "умных". Правила из серии: на крайний случай. Правило по которому можно кого угодно и когда угодно забанить. Например вас, за обсуждение правил написанных Администрацией. Глупо .. согласен, но по правилам. В любом случае, надеюсь не надо объяснять, что этими правилами пользуются очень редко и только в крайних случаях. Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. А об этом правиле некоторым сотрудникам нужно забыть, так как перебарщивают в своих "на своё усмотрение." Edited August 11, 2014 by Титан 1
Recommended Posts