Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

У меня созрело два вопроса для красненьких ( просьба другим не отвечать ):

- Когда сервер переходил с версии 505 на 542 , кап на реалме х100 обнулялся чаще чем раз в неделю.

Вопрос: будем ли мы наблюдать тоже самое сейчас , когда сервер переходит с 542 на 548?

- Когда сервер переходил с версии 505 на 542 , практически каждые три администрация опубликовыла списки изменений на обт . Вопрос: будет ли она делать тоже самое сейчас?

Edited by SurQuen
Posted
- Когда сервер переходил с версии 505 на 542 , кап на реалме х100 обнулялся чаще чем раз в неделю.

Вопрос: будем ли мы наблюдать тоже самое сейчас , когда сервер переходит с 542 на 548?

Насколько я помню, это был такой баг, что кап каждый день сбрасывался).

- Когда сервер переходил с версии 505 на 542 ' date=' практически каждые три администрация опубликовыла списки изменений на обт . Вопрос: будет ли она делать тоже самое сейчас?[/quote']

Следите за разделом "Исправлено 5.4.8". По сути это и есть список фиксов.

Posted

Ну как список. Дело в том что там темы названы не всегда понятно. Название одно, а речь идет о другом. Когда было прошлое обновление на сайте был четкий список что исправлено. Игрокам это гораздо удобнее.

Posted

Ну так после конца обт и вывесят список, что же всё таки было пофикшено.

Но лично мне хватает просто следить за всеми постами админов, что бы быть в курсе фиксов.

Posted

Но лично мне хватает просто следить за всеми постами админов, что бы быть в курсе фиксов.

Я полностью с вами согласен , но я уверен в том , что администрация исправляет некоторые баги , которых нет в баг трекере и следовательно нам , обычным пользователям , о них никак не узнать .

• Like 1
Posted

1. Специально этого делать никто не планирует, а будет происходить это на 5.4.8 мы узнаем на 5.4.8. В любом случае, устранят как только смогут.

2. Ответили.

А за частотой выходов списков никто не гонится. Работают в удобном для них темпе.

Я полностью с вами согласен , но я уверен в том , что администрация исправляет некоторые баги , которых нет в баг трекере и следовательно нам , обычным пользователям , о них никак не узнать .

Составят список и узнаете.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 289 Guests (See full list)

• Create New...