Петух Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 (edited) Вышел мой топ 10 самых тупых ников на сервере х10! Целый месяц Петух искал тех самых людей что войдут в историю! Их было очень много, но Петух отсеял кучу ников и оставил самые тупые! В скобках расшифровка. Читаем! Мб и ты будешь в топе! __________ 10. Бейбеги (Бей! Беги!) 9. Shadomamka (Мамка.) 8. Килергодх (Киллер + год. Примичание: чел явно не стает что слово киллер пишеться с двумя л.) 7. Сулитэй (Петух вообще ника не понял. Такой бредятины чёт пока понять не получается :(.) 6. Сексяшка (Секс + Яшка.) 5. Сексвлесу (Опять о сексе. Ток он уже в лесу.) 4. Кикнавосемь/кикнадевять (Петух понял ток первое слово в данных никах. Кик. Премичание: Петух поставил эти два ника на одно место лишь потому, что они очень похожи и играет с двух акков один и тот же человек за этих персов, сливер кстати.) 3. Зайцакусок (Петух встретился с женской логикой составления ников. Итак, это долька зайца (с)Титан.) 2. Хераська (Ну тут первые буквы ника и писать не стоит, уж простите меня, такой уж ник.) [ATTACH=CONFIG]50480[/ATTACH] И первое место занимает... Лизниклитор (Без комментариев.)[ATTACH=CONFIG]50480[/ATTACH] __________ Edited August 12, 2014 by Петух 7
Титан Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Quote 3. Зайцакусок (Кусок зайца. Петух встретился с женской логикой составления ников.) Модератор же. Долька зайца.
Петух Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Титан said: Модератор же. Долька зайца. О! Да! Так лучше! Исправлю))
Титан Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 :rofl_mini: Вот у нас все просто. Титан, Петух. Молоко где-то видел. 2
Петух Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Титан said: Молоко где-то видел. В магазине. 1
NoSOK СудьБы Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Титан said: :rofl_mini: Вот у нас все просто. Титан, Петух. Молоко где-то видел. Про меня все забыли:cry:
NoSOK СудьБы Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Титан said: Вы кто? У вас черт знает что над аватаркой. Можно уточнить?
Kofeek Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Титан said: :rofl_mini: Вот у нас все просто. Титан, Петух. Молоко где-то видел. Как же без кофе? :с
Титан Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Quote Можно уточнить? Если бы был Носок судьбы, то вы бы могли присоединиться к Титаше, Молоку и Петуху. А так ... нет. Quote Как же без кофе? :с Опять же, Kofeek не Кофе.
NoSOK СудьБы Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Kofeek said: Как же без кофе? :с Это только для избранных, как Титан:troll1:
Polevick Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Ну еще несколько ников не хватает в списке, а так неплохо. Мб еще журнальчик будешь свой выпускать?
Петух Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Polevick said: Ну еще несколько ников не хватает в списке, а так неплохо. Мб еще журнальчик будешь свой выпускать? Мб. Ко.
Петух Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Polevick said: Ну еще несколько ников не хватает в списке, а так неплохо. Мб еще журнальчик будешь свой выпускать? Предъявляй ники, мб что и изменю) Ток онли х10.
Петух Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 NoSOK СудьБы said: Можно уточнить? Вот у чёрта и уточняй. - - - Добавлено - - - Voeneg said: А как же я? D: А ти хто?
Петух Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 pelmenka228 said: 11.Петух (петуух) :appl: Кстати чьё-то "прост" пришло серым. 2
Петух Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 Desenchantee said: Не очень. Минус. Ой как мне стащщщщщщно!)) В топ попал что ли? Нечего было тупой ник придумывать)) Радуйся - ты хоть в каком-то топе школьничек. ____ Хм кстати красная полоска больше подходит к моей аве. Отлично!
Desenchantee Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 А давай мы поиграем в игру. Я найду твой мейн акк, и тебя впишем в список зашквара.
Recommended Posts