Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ее запрещено юзать или как? [ATTACH=CONFIG]50370[/ATTACH]. Ее использование вызывает зеленый туман [ATTACH=CONFIG]50371[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50374[/ATTACH], это запрещено? Edited by FiveSevent
Posted

Хех, а чего сразу багоюз? Есть еще предмет Ветвь Кривокрона, ее юзают и не банят никого.

- - - Добавлено - - -

Хотя она притягивает игроков, а это просто зеленый туман дает.

- - - Добавлено - - -

К тому же, какой это баг? Просто зеленый туман, он ничего не дает и игрокам не мешает.

- - - Добавлено - - -

Нет, ну если запрещено так запрещено, мне она особо не нужна... Но я видел как ее юзало много игроков - и никого не забанили.

Posted

Насчет лагов я согласен, есть немного.

- - - Добавлено - - -

Насчет падения фпс не знаю, не видел...

- - - Добавлено - - -

Так если она запрещена, то почему ее из игры не уберут? А то она у многих есть...

- - - Добавлено - - -

Ну или если не предмет то хоть квестодателя уберите... Фералас, Лагерь Атайа, Кону Рунический Тотем...

Posted
Сейчас попробую добыть еще один баговый предмет - Ветвь Кривокрона. С ее помощью можно игроков в текстуры скидывать...
  • Administrators
Posted
Не забанили тех игроков только потому, что никто не написал жалобу на них. Вообще, за подобное банят.
Posted

[ATTACH=CONFIG]50379[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50381[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50382[/ATTACH] тоже запрещено? Да и кто на тех игроков мог жалобы написать? Я эту Слезу юзал в Мулгоре так человек 5 в шепоте спрашивали где я ее взял и могу ли их туда провести.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]50384[/ATTACH] Ошибка интерфейсной операции, вызванная модификацией - это что?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...